Zygoma
Хехеееей!
А угадайте, кому опять приснилась хуита?
А вот и не угадаааааааал!
Ладно, угадал.
Хотя, откуда мне знать, что ты там думал.

Сегодня было веселее, чем в последний раз. Сон был не таким эмоциональным, но не менее красочным.

Я снова был мужчиной. Уже за 30. Я бродил по какому-то постапокалиптическому оплоту остатка человеческой цивилизации. Со мной был блондинистый мальчишка лет семи, смышленый. Мы шли с ним из какого-то увеселительного места. Как будто я получил плату за какую-то работу и теперь мы с набитыми карманами были готовы сегодня ни в чем себе не отказывать. Мальчик сказал, что проголодался и было бы неплохо подкрепиться. Я одобрил эту идею и мы отправились на поиски подходящего места. Ушли мы не так уж далеко, но на этой улице (точнее. что от нее осталось) было подозрительно пустынно и тихо. Горела вывеска одного несчастного заведения, в которое мы и зашли, это был небольшой бар по типу "Сансет Саспариллы" (что это значит?.. мой голос сказал мне так - ему виднее). Помещение было небольшим, все стены и пол были отделаны дешевыми деревянными панелями, покрашенными в бордовый цвет, как бы создавая имитацию "дороговизны", Освещение было скверным, вроде и висит люстра, но огней на ней горело раза в 3 меньше положенного. Из-за этого небольшое помещение казалось еще меньше и замкнутей. По всей площади располагались круглые столы, похожие на кабельные катушки, по 3-4 стула у каждого.
На одном из столов стояла танцовщица-певица и явно скучала. У нее была смуглая бронзовая кожа, роскошные темные волосы и белая улыбка (как позже выяснилось). Если бы свет был немного ярче, то блики от ее короткого золотого платья ослепляли бы всех посетителей (так вот в чем причина? :D). Но я не обратил на нее особого внимания при входе, меня больше интересовало меню этого заведения.
За барной стойкой стоял латинос и натирал посуду. Сначала я подумал, что это китаец, но у него были слишком смуглая кожа и жгучий темперамент. Я заказал 2 порции какой-то стряпни и бутылочку себе для расслабона. Хозяин не сказать чтобы внешне очень обрадовался нашему приходу, но отрицать это было глупо - в его заведении шаром покати, и видимо довольно долгое время. Получил свой заказ я практически мгновенно. На вид еда была очень даже аппетитной. Я и мой спутник сели за столик, на котором стояла танцовщица и я попытался к ней подкатить. "Спой-ка нам, - сказал я. - Я тебе заплачу", Наверное, таких слов она тоже давно не слышала, или ее растрогал мой белокурый спутник, но у нас завязался довольно приятный, пусть и короткий, разговор. Я не притронулся к еде, сразу пошел к латиносу. Оставил танцовщицу в распоряжение своему партнеру по бизнесу :D
Поинтересовался у хозяина, почему здесь так пусто, на что он мне поведал историю о том, как совсем недавно его бар пользовался популярностью, но после того, как открылась какая-то другая хуета, все забыли про это место. Да и зазывал нет хороших, а те, что хорошие, дорого берут. И даже перспектива работать в таком некогда славном месте совсем им не прельщает. Даже скидку делать не хотят. Я сочувственно покачал головой. Было бы жалко, если этот бар вот так загнется. Здесь была какая-то благоприятная атмосфера. Если бы я знал об этом месте раньше - непременно стал бы завсегдатаем. Оно было похоже на те места, в которых ты можешь отдохнуть после долгого путешествия. Отдохнуть душой и телом (комнаты сдавались в соседнем блоке). Я посмотрел на своего спутника, кажется, он нашел общий язык с танцовщицей. Черт, ему даже платить за это не пришлось!
Я предложил Латиносу помощь. Он отмахнулся, сказал, что уже принял мысль о безвременной кончине своего бизнеса. Но я не унимался и мы взялись за газету. Там можно было найти дешевых зазывал. Они брали сущие копейки за свои услуги, но я (как впрочем и сам Латинос) знали, что среди них может попасться кто-нибудь годный. (Интересной особенностью газеты было то, что картинки в ней двигались, как в Гарри Поттере). Было 8 кандидатов. Мы пригласили всех. Один из них должен был стать лицом этого заведения и вдохнуть в него новую жизнь. Что до Танцовщицы, то она по-началу собиралась уходить, но как услышала, что я готов помочь им с воскрешением бара решила отложить свой уход. Наверное, их с Латиносом связывало нечто большее чем просто работа (я не о сексе).
Среди претендентов мне особенно хорошо запомнились какие-то девочки-близнецы с синими волосами, собранными в хвостик, гиганская черная тентакля и кентавриха-скорпион. В помещении оказалось есть нечто вроде сцены, но оно было тоже не внушительных размеров, там едва ли могли уместиться два человека. И пилон. На сцене. Щас узнаете для кого. Мы предложили каждому кандидату продемострировать свои умения, спрашивали их о прошлых опытах и тому подобном. Многие из них, как оказалось, имели довольно приличный опыт, но оказались на улице по различным причинам. Копейки брали ввиду низкого уровня известности (хотя, опять же, не все, кое-то был довольно известным). Не помню, что делали девочки, да и не важно, потому что настоящими героями этого сна стали тентакля и кентавриха.
Кентавр это приблизительное определение, потому что как еще назвать это существо я просто не знаю. Как и не знаю, насколько больное нужно иметь воображение, чтобы собрать такой образ... Он был желтого цвета, практически как платье Танцовщицы. У него было удивительно красивое лицо, просто до невозможного и я все время не мог понять, НУ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ЗДЕСЬ С ТАКИМ ЛИЦОМ?! Короткие желтые волосы сливались с тоном его кожи, глаза тоже были желтыми, Господи, оно словно был выплавлено из золота! Оно обладало человеческим торсом, без особых половых признаков, а низ был чем-то между скорпионом и лошадью. Ноги, кажется, и круп были лошадиными, а хвост скорпионьим. Но самое эпичное, это его профиль. Я имею ввиду профессиональную ориентацию Ни за что не угадаете... Это был стиптизер. Кентав-стриптизер. Кентавр-скорпион-стриптизер. Можете ржать, или недоумевать, или даже фейспалмить, но вы просто не видели, как он изгибался и извивался. О боги. Ни одна русалка, ни одна нимфа не могла бы делать это так сексуально... Все собравшиеся в баре не могли оторвать своих глаз от его представления. Как изящно рука обвивала пилон, а спина изгибалась. И как кожа этого существа СИЯЛА под светом софита! Я сказал Латиносу: "Посмотри, какая милашка! Настоящий самородок! Задумайся над этим". На что я словил суровый взгляд, обращенный на меня со "сцены", и последовавшее за ним возмущенное: "Вообще-то я парень!" Тут все обомлели, но я, наверное, больше всех, потому что я точно знал, что у меня встал на ЭТО. Надо мной по-доброму посмеялись. Никто не отрицал профессионализма Кентавра... кроме Тентакли, которая сказала: "Да фигня, я тоже так могу!" Она вскочила на сцену, обвила пилон и... медленно сползла по нему вниз... Ржали все. Просто до слез. Кентавр закатил глаза, он был очарователен в своем раздражении. Я и сказал Латиносу, что если брать их, то только дуэтом! Со мной согласились.

Угадайте, кто проснулся? :D
Этот сон оставил после себя массу приятных ощущений. Я бы не проч снова оказаться в этом баре. Все что я помню, это то, что после того, как мы провели кастинг дела у бара в самом деле пошли в гору. По-моему мы выбрали несколько кандидатов и они все работали на славу. А Латинос гарантировал мне и моему боевому товарищу всегда теплый и радушный прием!

@темы: [сны], [странности]