10:55 

В последнее время мне кажется, что мы с женой стали отдаляться друг от друга.
Как будто число общих тем для разговоров медленно но верно сокращается.
Я не знаю, может, все дело в том, что мы очень давно не виделись.
Ведь раньше мы проводили вместе каждую свободную минуту.
Мне очень этого не хватает.
Мне не хватает в жизни человека, к которому я смогу в любой момент подойти и обнять.
Пусть она отбрыкивалась, отплевывалась, отнекивалась, но я знал. что ей это нравится.
На днях у меня было хорошее настроение.
Я встал бодрым, позавтракал и даже немного прибрался в доме (я бы сделал больше, просто не успел)
Я пришел в универ и полез ко всем с обнимашками.
На меня смотрели как на дебила (не все).
Но потом поняли, что я и есть дебил, и обнимались уже без опасений :D

Я вообще давно уже хочу обнимашек.
Но с кем ни обнимусь, все не то :С

Только вот на днях тоже встретил Аленку в большом Магните
По-братский ее стиснул в своих лапах :D
После тех объятий мне стало легче.

@темы: [странности], [жена], [друзья]

19:18 

Ассоциации

Чувак попросил прислать ассоциации к одной песне.
Набралось нас 2 человека.
У меня сформировался образ пустынного шоссе, старого расхлябанного пикапа с выжженой солнцем краской. Сухой ветер, бутылка дешевого виски. Закат или около того.
А у другой девушки были картинки морского прибоя, пролетающие в окне автобуса дома и линии электропередач, букет из сухих веток с почерневшими сморщенными листьями.
Наши ассоциации отличались не только по содержанию, но и по цвету!
Так удивительно...

@темы: [интересности], [писанина], [странности]

20:03 

Мне приснилось

Хехеееей!
А угадайте, кому опять приснилась хуита?
А вот и не угадаааааааал!
Ладно, угадал.
Хотя, откуда мне знать, что ты там думал.

Сегодня было веселее, чем в последний раз. Сон был не таким эмоциональным, но не менее красочным.

Я снова был мужчиной. Уже за 30. Я бродил по какому-то постапокалиптическому оплоту остатка человеческой цивилизации. Со мной был блондинистый мальчишка лет семи, смышленый. Мы шли с ним из какого-то увеселительного места. Как будто я получил плату за какую-то работу и теперь мы с набитыми карманами были готовы сегодня ни в чем себе не отказывать. Мальчик сказал, что проголодался и было бы неплохо подкрепиться. Я одобрил эту идею и мы отправились на поиски подходящего места. Ушли мы не так уж далеко, но на этой улице (точнее. что от нее осталось) было подозрительно пустынно и тихо. Горела вывеска одного несчастного заведения, в которое мы и зашли, это был небольшой бар по типу "Сансет Саспариллы" (что это значит?.. мой голос сказал мне так - ему виднее). Помещение было небольшим, все стены и пол были отделаны дешевыми деревянными панелями, покрашенными в бордовый цвет, как бы создавая имитацию "дороговизны", Освещение было скверным, вроде и висит люстра, но огней на ней горело раза в 3 меньше положенного. Из-за этого небольшое помещение казалось еще меньше и замкнутей. По всей площади располагались круглые столы, похожие на кабельные катушки, по 3-4 стула у каждого.
На одном из столов стояла танцовщица-певица и явно скучала. У нее была смуглая бронзовая кожа, роскошные темные волосы и белая улыбка (как позже выяснилось). Если бы свет был немного ярче, то блики от ее короткого золотого платья ослепляли бы всех посетителей (так вот в чем причина? :D). Но я не обратил на нее особого внимания при входе, меня больше интересовало меню этого заведения.
За барной стойкой стоял латинос и натирал посуду. Сначала я подумал, что это китаец, но у него были слишком смуглая кожа и жгучий темперамент. Я заказал 2 порции какой-то стряпни и бутылочку себе для расслабона. Хозяин не сказать чтобы внешне очень обрадовался нашему приходу, но отрицать это было глупо - в его заведении шаром покати, и видимо довольно долгое время. Получил свой заказ я практически мгновенно. На вид еда была очень даже аппетитной. Я и мой спутник сели за столик, на котором стояла танцовщица и я попытался к ней подкатить. "Спой-ка нам, - сказал я. - Я тебе заплачу", Наверное, таких слов она тоже давно не слышала, или ее растрогал мой белокурый спутник, но у нас завязался довольно приятный, пусть и короткий, разговор. Я не притронулся к еде, сразу пошел к латиносу. Оставил танцовщицу в распоряжение своему партнеру по бизнесу :D
Поинтересовался у хозяина, почему здесь так пусто, на что он мне поведал историю о том, как совсем недавно его бар пользовался популярностью, но после того, как открылась какая-то другая хуета, все забыли про это место. Да и зазывал нет хороших, а те, что хорошие, дорого берут. И даже перспектива работать в таком некогда славном месте совсем им не прельщает. Даже скидку делать не хотят. Я сочувственно покачал головой. Было бы жалко, если этот бар вот так загнется. Здесь была какая-то благоприятная атмосфера. Если бы я знал об этом месте раньше - непременно стал бы завсегдатаем. Оно было похоже на те места, в которых ты можешь отдохнуть после долгого путешествия. Отдохнуть душой и телом (комнаты сдавались в соседнем блоке). Я посмотрел на своего спутника, кажется, он нашел общий язык с танцовщицей. Черт, ему даже платить за это не пришлось!
Я предложил Латиносу помощь. Он отмахнулся, сказал, что уже принял мысль о безвременной кончине своего бизнеса. Но я не унимался и мы взялись за газету. Там можно было найти дешевых зазывал. Они брали сущие копейки за свои услуги, но я (как впрочем и сам Латинос) знали, что среди них может попасться кто-нибудь годный. (Интересной особенностью газеты было то, что картинки в ней двигались, как в Гарри Поттере). Было 8 кандидатов. Мы пригласили всех. Один из них должен был стать лицом этого заведения и вдохнуть в него новую жизнь. Что до Танцовщицы, то она по-началу собиралась уходить, но как услышала, что я готов помочь им с воскрешением бара решила отложить свой уход. Наверное, их с Латиносом связывало нечто большее чем просто работа (я не о сексе).
Среди претендентов мне особенно хорошо запомнились какие-то девочки-близнецы с синими волосами, собранными в хвостик, гиганская черная тентакля и кентавриха-скорпион. В помещении оказалось есть нечто вроде сцены, но оно было тоже не внушительных размеров, там едва ли могли уместиться два человека. И пилон. На сцене. Щас узнаете для кого. Мы предложили каждому кандидату продемострировать свои умения, спрашивали их о прошлых опытах и тому подобном. Многие из них, как оказалось, имели довольно приличный опыт, но оказались на улице по различным причинам. Копейки брали ввиду низкого уровня известности (хотя, опять же, не все, кое-то был довольно известным). Не помню, что делали девочки, да и не важно, потому что настоящими героями этого сна стали тентакля и кентавриха.
Кентавр это приблизительное определение, потому что как еще назвать это существо я просто не знаю. Как и не знаю, насколько больное нужно иметь воображение, чтобы собрать такой образ... Он был желтого цвета, практически как платье Танцовщицы. У него было удивительно красивое лицо, просто до невозможного и я все время не мог понять, НУ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ЗДЕСЬ С ТАКИМ ЛИЦОМ?! Короткие желтые волосы сливались с тоном его кожи, глаза тоже были желтыми, Господи, оно словно был выплавлено из золота! Оно обладало человеческим торсом, без особых половых признаков, а низ был чем-то между скорпионом и лошадью. Ноги, кажется, и круп были лошадиными, а хвост скорпионьим. Но самое эпичное, это его профиль. Я имею ввиду профессиональную ориентацию Ни за что не угадаете... Это был стиптизер. Кентав-стриптизер. Кентавр-скорпион-стриптизер. Можете ржать, или недоумевать, или даже фейспалмить, но вы просто не видели, как он изгибался и извивался. О боги. Ни одна русалка, ни одна нимфа не могла бы делать это так сексуально... Все собравшиеся в баре не могли оторвать своих глаз от его представления. Как изящно рука обвивала пилон, а спина изгибалась. И как кожа этого существа СИЯЛА под светом софита! Я сказал Латиносу: "Посмотри, какая милашка! Настоящий самородок! Задумайся над этим". На что я словил суровый взгляд, обращенный на меня со "сцены", и последовавшее за ним возмущенное: "Вообще-то я парень!" Тут все обомлели, но я, наверное, больше всех, потому что я точно знал, что у меня встал на ЭТО. Надо мной по-доброму посмеялись. Никто не отрицал профессионализма Кентавра... кроме Тентакли, которая сказала: "Да фигня, я тоже так могу!" Она вскочила на сцену, обвила пилон и... медленно сползла по нему вниз... Ржали все. Просто до слез. Кентавр закатил глаза, он был очарователен в своем раздражении. Я и сказал Латиносу, что если брать их, то только дуэтом! Со мной согласились.

Угадайте, кто проснулся? :D
Этот сон оставил после себя массу приятных ощущений. Я бы не проч снова оказаться в этом баре. Все что я помню, это то, что после того, как мы провели кастинг дела у бара в самом деле пошли в гору. По-моему мы выбрали несколько кандидатов и они все работали на славу. А Латинос гарантировал мне и моему боевому товарищу всегда теплый и радушный прием!

@темы: [сны], [странности]

19:48 

Мне приснилось

Много чего было сегодня.
К утру я помнил 4 разных сна.
Теперь я помню лишь два.
Они абсолютно не связаны друг с другом.

Первый сон начался черт пойми где, но в итоге я оказался с 216 группой в каком-то супермаркете. Надвигалась ночь и нам нужно было устраиваться на ночлег. Как будто специально для этого стояли примерочные кабинки, но они были типа купе в поезде, только разграниченные шторками. Как физиокабинет в поликлинике. В каждой кабинке было по 2 кушетки. Мягкие кушетки обтянутые красным кожзаменителем. Я заглянул в одну из кабинок. На одной кушетке уже расположилась Даша К. а вторая кушетка была двуспальной и я такой: "Дима! Аня! Это для вас". Они пришли и заняли кушетку. Я поленился идти дальше и заглянул в соседнюю кабинку. Там кушетки уже были заняты, но я спросил у Ани И, не против ли она, если я пристроюсь (у нее была одноместная кушетка) и она не возражала. Я скинул свои вещи на кушетку и сказал, что должен выйти в туалет. Пока я шел туда началась какая-то ерунда. Повыскакивали промотеры в смешных костюмах (маскоты?) начали творить настоящий пиздец. Там и дрались подушками, и катались на каких-то маленьких машинках и далее, далее, далее. Мне кажется, я даже смеялся во сне НАСТОЛЬКО это было весело и смешно!

Следующий сон был не таким веселым, но не менее эмоциональным.
Я был не самим собой, но каким-то мужчиной. Молодым мужчиной лет 25-30. У меня никого не было, но внезапно я обрел друзей. О боже, это были самые лучшие друзья, о которых только можно было бы мечтать. Они были скорее братьями! Нас было 10. Или это их было 10?.. я не помню. Мы проводили все свободное время вместе. Черт, да мы возможно всю жизнь проводили вместе. Я помню то, что у каждого из них был друг поближе, но тем не менее все они прекрасно ладили друг с другом и очень радушно приняли меня в свой коллектив. Особенно выделялся один из них. Он был как бы самым главным другом, лучшим для всех и каждого. Заводила. Лидер. И мой самый близкий товарищ. Я скорее поклонялся ему, чем был ему другом. Он был моим защитником, учителем и вдохновителем. Все было прекрасно, я был счастлив до мозга костей... Но потом они начали умирать. Один за другим. Такими глупыми смертями. Быстро. Двое из них умерли в одно и то же время, но в разных местах. Я помню 5 могил и себя, склонившегося над одной из них. Это был тот самый лидер. Я помню, как не мог подняться с колен и стоял на холодной земле, вцепившись в землю. У меня не было слез, чтобы плакать. Не было сил даже выть от боли и скорби, съедавшей меня изнутри. Это было настоящее горе для меня. Я не мог поверить, что ЕГО больше нет, что он лежит там, в холодной земле и я больше никогда не увижу его улыбки и не услышу теплого голоса. Я тосковал и по другим "братьям", но этот был особенным для меня. Остальные "братья" тоже тосковали, и хоть нас стало меньше количественно, мы все равно оставались вместе. У нас больше не было лидера. Но нам это не мешало. Мне хотелось плакать сквозь сон.

Я не знаю, что это было. Но реалистичность ощущений просто... невероятна. Причем такая детализация. Жутковато.

@темы: [мысли], [сны], [странности], [эмоции]

17:08 

Хорошая концовка с Алисой.
Почему я так сильно радуюсь за вымышленных персонажей?
Это ненормально...

@темы: [эмоции], [странности], [мысли], [игрули]

20:27 

Она прекрасна!
Wintergatan – Marble Machine

@темы: [музыка]

18:49 

Чет сложна

Я конечно давно это понял
Но решил озвучить это именно сейчас
Раньше я лучше ладил с людьми
Возможно, больше им прощал
Возможно, был смелее и инициативнее
Возможно, я по-другому смотрел на мир
Я не помню, каким я был
Вроде ничего во мне особо сильно не изменилось с тех пор
А может, сила этих перемен кроется именно в таких мелочах?
Хотя скорее всего я просто раньше не замечал того, что замечаю сейчас
В себе
В окружающих
Во всем
Раньше я был беспечнее
Может, это и к лучшему
Раньше все давалось как-то легче
Почему теперь не так?..

@темы: [писанина], [общение], [мысли], [homo], [воспоминания]

09:55 

Music

На улице громко играет музыка с самого утра
А у меня чувство, будто в библиотеке снова проходят выборы...

@темы: [прошлое], [отлыниваю от работы], [мысли], [музыка]

21:29 

Норм

Не знаю как для вас, а для меня нет "комплимента" хуже, чем "нормальный"
Для меня это еще хуже, чем быть ходячим чмом
Просто когда ты нормальный, это означает, что нет в тебе абсолютно ничего
И ничем ты не выделяешься
Что ты ни плохой, ни хороший
Ты никакой
Тебя нет вообще
Стандартный, обычный, серый, пустой
Такие вот ассоциации.

Да, да, да, хеллоу. Год не писал (ударение на А)

@темы: [мысли]

09:27 

Ох, ебать, как давно я ничего не писал оО"

Столько всего, СТОЛЬКО ВСЕГО! ^_^

Карочи я остаюсь один.
Маман уезжает на неопределенный срок.
Но чем дольше ее не будет, тем лучше.
Причем для нас обоих.

На НГ еду к жене.
УРААА!
Я не видел ее больше 1,5 лет.
Как подумаю о том, что обниму ее после боя курантов, аж кокоро щемит <З
Пашу как-нибудь потерплю.
Тем более, что это он все устроил (я про деда)

Теперь надо купить всем подарки (Жене. Паше, деду, Насте с мелкой, Ритке)
А это как минимум 4 бутылки шампанского :D
Не хочу ничего делать
Не хочу ничего учить
Хочу уже пойти, купить всем подарки и уехать!
Никогда прежде так сильно не хотел, чтобы год закончился побыстрее.
ПОТОМУ ЧТО ЕБАНЫЙ БЫЛ ГОД!

Потом допишу

11:20 

Почему эта гребаная жизнь не дает даже шанса?
Почему все катится в пиздень?
Где этот свет в окошке?

Приехали
Начали новую жизнь
Офигенная жизнь, ничего не скажешь
Всю жизнь стремиться к чему-то, чтобы потом получить это и остаться с голым задом
Это просто ужасно
Как дальше жить?
Опускаются руки
Я повзрослел лет на 10 за 1 год!
Глаза разбегаются
Не знаешь, что делать, какую дырку заткнуть первой
Все валится из рук
Я боюсь
Да, теперь я реально начал бояться
До этого я думал, что мы еще как-то вывезем
Теперь же я вижу, что шансов на это все меньше и меньше
Лишь бы не сломаться
(А я, лично, уже начинаю)

Мы выкарабкаемся
Как-нибудь
Когда-нибудь
Но все будет хорошо
Должно быть!
Праздник просто задерживается
(Хочется верить, что это не будут в итоге похоны...)

20:07 

Nah

Федя говорит: "Шли на хуй"
Рита говорит: "Шли на хуй"
Алена говорит: "Шли на хуй"
Мозги говорят: "Шли на хуй"
Любой скажет: "Шли на хуй"

Ну так че?
Чего ждем?

20:04 

Ночные ветры принесут тебе прохладу

Я ничего не хочу
Просто
Ничего
Абсолютно
Ах да
Я бы хотел, чтобы никто меня не трогал, не дергал и не доставал
Во всяком случае я бы позволил это только определенному кругу людей
Возможно их было бы всего 2 или 3
А может и вовсе 1

Но сейчас я ничего не хочу
Я знаю, что должен сделать просто кучу работы
Она, может, и не хуй, но еще как стоит
Но я просто не могу заставить себя сделать ее
Я буду сидеть и писать физо на лекции
Буду материть все на свете завтра и делать реферат по гисте
Буду чертыхаться и оплачивать переводчиков

Буду

Завтра

Но я ничего не хочу

Спать хочу
Так долго, как только смогу
Господи
Я хочу спать

Ни есть не могу
Ни пить
Ни говорить
Ничего
Только лишь спать

Откуда у вас столько энергии?
Суки
Бесите.

18:25 

Не понимаю ничего

Ну вот опять я пришел к тому же, с чего всегда начинаю
Какой от меня прок?
Я не понимаю

Я не гожусь ни для мужской, ни для женской роли
(Правильно Витя говорит, ему хорошо - он пидор)
Все только и твердят о саморазвитии
Об успехе
Об интеллекте
О вечном
О земном
О материальном
О духовном

Но все сводится к одному - ты обязан чего-то достичь

И знаешь, я оглядываюсь и понимаю, что сколько бы усилий я ни прилагал
Я не двигаюсь вперед
Ну правда
Я пытаюсь читать эти правильные книги
И не понимаю, что я читаю
Я смотрю эти правильные фильмы
И не понимаю, что мне хотят в них показать
Я слушаю эту правильную музыку
И не понимаю ее
Я ничего не понимаю

Что происходит?
Что со мной не так?
Если я не умный, чтобы понять скрытый смысл
Если я создан таким тупым, значит, я должен делать что-то не задумываясь
Но что?
Руки у меня растут из задницы
Ничего я не могу ни придумать, ни повторить
Я пошел на работу, где мозг вообще не нужен
И взвыл от того, насколько люди тупые
Значит
Я еще ничего?
Окей
Положим что так
Но
ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ?
Я слишком тупой, чтобы развиваться
Я слишком рукожоп, чтобы делать
Я слишком ничто
Для чего я?

Я прост не понимаю
Может, чтобы надо мной стебаться?
Ну там, наверху


19:51 

Алена говорит, что похуй всегда работает
Только что-то у меня не так пошло
Наверное, потому что мне не похуй
Наверное, потому что я хочу все обсудить и расставить по своим местам
Наверное, потому что я люблю, когда все четко и ясно
Наверное, потому что я долбаеб...

@темы: [советчики], [мысли], [жизнь-боль]

20:56 

Короткий курс преображения от Зигги

Вдохновиться элегантными луками
Набраться смелости поэкспериментировать
Пытаться навести свой чердак в божий вид
Потерпеть неудачу
(Выбрать другой образ
Потерпеть неудачу) * N
Впасть в отчаяние
Выбросить все инструменты преображения в окно
Быть чмом до конца своих дней

N - число образов, которые пришлись вам по душе

20:54 

Вся суть...

Это так обидно.
Что я сделал не так?
Нахер я родился?

Никогда не понимал, почему я?
Другие дети и десятой части не имеют из того, что есть у тебя.

Пардон

Это дети

Я уже не ребенок
И у меня другие потребности

Но тебе никогда этого не понять
Я ведь должен всю жизнь с твоего позволения и по причине твоей ангельской снисходительности жить под твоим подолом.
Подарки.
Бесконечные.
Дорогие и не очень
Ненужные...
Совсем

Я всю жизнь тебе говорил и показывал, как мне безразлично это барахло
Сначала ты покупаешь его, чтобы купить и мое внимание
А потом жалуешься на то, что все это его же у тебя и крадет
И в такие моменты ты начинаешь беситься, злиться и винить во всем меня, мол, чего тебе еще нужно, чтобы ты, наконец, начал хоть немножечко меня обожествлять
Я ведь так этого заслуживаю

Никогда не понимала, что внимание это не просто тряпки, вкусняшки и прочая билеберда

Я предлагал тебе сходить в кино
Предлагал провести время вместе
Не в магазине за разглядыванием цен
Не перед телевизором и новостями про хохлов
Не в интернете с твоими фермами и котами
Я предлагал пойти и развлечься

Но ты начала бухтеть
Это не хочу, это не буду
Это далеко, это дорого, это поздно
И вообще чего ты так разнежилась, тебе надо кино - ты и иди

А потом скандалы - ТЫ МИНЯ НИ ЛЮБИШ!


@темы: [смерть], [маман], [картинки], [жизнь-боль], [деньги], [агррр]

19:25 

Сваливаю

17:54 

О, гляньте-ка
Я его обидел
Ну что за беда с этим парнем?

Как хамить так он всегда готов
А как пристыдят и взовут к совести его так все
Головку повесил
Губки надул
И дальше в дотку играть
Пиздец



И я такой все равно сижу и жду от козла молока =____="

@темы: [homo], [агррр], [мысли]

18:50 

Вот почему я такое говно? Т_Т

@темы: [жизнь-боль]

Non multa, sed multum

главная