Комментарии
2012-04-27 в 02:24 

Автор просит прощения, вначале хотелось юмор изобразить, но в процессе получилось вот это странное творение

163 слова

Однажды вечером Квентин Дорак решил почтить особняк Ворона своим присутствием и задушевно побеседовать с оным о судьбах Талига, а точнее, в очередной раз промыть Алве мозги на тему "Все-равно-после-Фердинанда-посажу-на-трон".
Хуан сопроводил Его Высокопреосвященство до кабинета и удалился. Сильвестр уже хотел постучать, как вдруг услышал странные звуки. За дверью кабинета кто-то стонал. Не кто-то- Алва!-спустя минуту озадаченно осознал кардинал, прислушиваясь.
- Смелее, юноша..аах..да, вот так..хорошо..сильнее..ммм..- очередное особенно сладкое постанывание Алвы заставило кардинала покраснеть и оглядеться по сторонам. Что за глупость, рассердился Дорак сам на себя, кардинал Талига стоит у дверей кабинета и подслушивает плотские утехи Первого Маршала!.Он по важному делу пришел и он зайдет, что бы там за дверью не творилось, чего он только, в конце концов, не видел, подумал Квентин, решительно взявшись за ручку двери.
..Рокэ Алва, Первый Маршал Талига, спал в кресле, откинувшись на спинку и закинув ноги на стол. Веки вздрагивали, стрелки длинных темных ресниц трепетали на белоснежной коже. Изящная кисть расслабленно лежала на подлокотнике кресла
- Дикон..- полустон-полувздох с приоткрытых губ.
Кардинал всея Талига улыбнулся и вышел, осторожно прикрыв дверь.

URL
2012-04-27 в 12:49 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Вот уж точно разрыв бояна, такого я не ожидаль!11 Я тоже хочу подглядывать за ПМом, когда он спит)) И любить вас)) Что ж вы в круг не успели-то...
не з.

2012-04-28 в 08:59 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
ня, кавай! автор, спалитесь в личку, плз!)

2012-04-29 в 01:38 

:lol: :five: Автор!
я все передумала, пока читала эти несколько строк "Он делает ему массаж? Сендвич?...", но вы действительно порвали боян!!! кардиналу нужно по-тихому привести под ручку Дика, что бы и тот послушал :lip:

URL
2012-04-30 в 19:49 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
А и правда неожиданно! я бы за это голосовала ... если б успела)))

2012-05-30 в 15:46 

Roallanna, давайте подглядывать вместе)))
DarkLordEsti, спалилась уже:)

Гость, я все передумала, пока читала эти несколько строк "Он делает ему массаж? Сендвич?.."
Убило ваше предположение насчет сэндвича:D Представила себе Дикона, который намазывает масло на хлеб и Алву, который рядом стоит и таким томным шепотом ему на ушко: "Смелее, юноша, не надо так краснеть, перед вами еда, а не женщина..")))

кардиналу нужно по-тихому привести под ручку Дика, что бы и тот послушал
Да, заходит к Дикону в комнату вечерком так внезапно кардинал и, коварно улыбаясь: "А пойдем, Дик, я тебе что-то покажу.."))

Vassa07, уии, я рада:)

Автор.

2012-05-30 в 18:58 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Ааа, я могла бы догадаться.
А на Изломный круг ты что-нибудь пишешь?

2012-05-31 в 01:43 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
kertiana, спасибо еще раз! А мы разве не переходили на "ты", не?
Да, заходит к Дикону в комнату вечерком так внезапно кардинал и, коварно улыбаясь: "А пойдем, Дик, я тебе что-то покажу.."))
:lol: звучит как начало поучительной истории про педофила и последствия несоблюдения комендантского часа для несовершеннолетних!

2012-08-30 в 00:48 

Vassa07, нет, на Изломный круг как-то не привелось пока)

Roallanna, переходили) Ага, а потом кардинала рассерженный Алва отлавливает за то, что Дорак совратил малолетнего, которого Алва сам хотел совратить)))

     

Однострочники 16-го дня

главная