Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-08-15 в 09:45 

Исполнение № 1
187 слов



... Эмиль потянулся за виноградной кистью, но Ли опередил его.
- В такое время года, чтобы получить виноград, нужно постараться. Заслужить, - держа виноградную кисть за спиной, Ли склонился над сидящим в кресле братом.
- С учётом того, что виноград тебе прислал Рокэ, что я должен подумать о ваших отношениях? - ухмыльнулся Эмиль, дёрнув Ли на себя. - Может, поделишься опытом - как именно в Олларии нужно его...заслуживать?
Впрочем, Эмиль лукавил - в инструкциях на предмет того, как добиваться от Ли чего угодно, он не нуждался уже давно. Прихватив брата за белокурую прядь, он потянул голову Ли вниз, к своему паху.
- По-моему, это будет справедливо... Ты мне - виноград, я тебе - ...ну, тоже что-то хорошее, - левой рукой Эмиль потянул за ленты на бриджах и совместными с Ли усилиями они освободили полностью возбужденный член старшего младшего генерала Савиньяка. Лионель без лишних слов заскользил губами по напряженному стволу, но вовремя вспомнил, что свою часть сделки ещё не выполнил. Не выпуская член из рта, он положил правую руку с зажатой в ней виноградной кистью Эмилю на грудь. Эмиль был прав - это была справедливая сделка.

URL
2011-08-15 в 12:40 

Исполнение №2.
312 слов.


Лионель спокойно улыбается, взвешивая в руке виноградную гроздь, которая словно впитала в себя багрянец заката, потухающего за окном. Напротив старшего из близнецов, на стуле возле стола сидит Эмиль, переводя взгляд с пустой тарелки на виноград в руках брата:
- Не лишай меня хоть этой отдушины, раз уже выпил всё вино и не желаешь идти за новой бутылью!
Лионель не отвечает, только смотрит с такой знакомой усмешкой и подходит ближе, отрывая одну виноградину от кисти. Тишина нарушается задумчивым:
- Будешь?
И снова становится тихо, только ветер шелестит тяжелыми портьерами, и в этой до странности умиротворяющей сумеречной тишине ответ звучит громко и ясно:
- Буду.
Тонкие пальцы старшего из близнецов протягивают виноградину к приоткрытым губам младшего. Вдох. Выдох. Капля сладкого виноградного сока катится по подбородку – Эмиль любит надкусывать темные ягоды, прежде чем, скользнув кончиком языка по подушечкам пальцев Лионеля, забрать виноградину в рот. Вдох. Выдох.
Сумерки быстро превращаются в ночь, но свечи в комнате до сих пор не горят – сейчас хватает и лунного света. Несколько ягод темнеют на полу, но мало кому есть до этого дело. Наполовину общипанная гроздь лежит на тарелке, пока близнецы, отвлеченные друг на друга, в лихорадочной спешке избавляются от одежды.
- Хочешь?
Вся одежда на полу, постель разворошена, а в темноте два силуэта кажутся двумя отражениями. Один силуэт возвышается над другим, ладонями вдавливая своё отражение в мягкие перины кровати.
- Хочу.
Нетерпеливый, но долгий поцелуй снова заставляет замолчать, только раздается шорох смятых простыней. Вдох… Выдох. На губах приторной сладостью всё еще остается вкус винограда. Вдох. Дыхание давно уже сбилось, истаяло в этой лунной ночи. Выдох. Отражение, близнец, брат… Любовник. Каждое касание жаром проходит по телу, заставляя прижиматься ближе. Вдох. А на утро будет вновь виноград. На это раз белый. Выдох. И стон с искусанных губ:
- Лионель…
Луна стыдливо прячется за облаком, будто приглушая серебро своего света. Ночь. Тишина. И шуршанием листьев раздается тихий шепот:
- Эмиль… Будешь еще виноград?

URL
2011-08-15 в 19:09 

Исполнение № 3.
293 слова.


Лионель ест виноград. Вернее, Лионель издевается. И над виноградной гроздью, и над близнецом. Эмиль, затаив дыхание, наблюдает, как брат касается грозди губами, лаская крупные розовые ягоды, раз, другой… И лукаво косится на Эмиля – мол, что скажешь? А что тут скажешь, когда Эмиль уже готов не то убить близнеца, не то залюбить до полусмерти, но почему-то не в силах ни отвести взгляд, ни встать с кресла. Ли довольно усмехается и нежно обхватывает губами ягоду, тянет, отделяя от грозди, перекатывает во рту. А Эмилю уже дышать нечем, и в штанах тесно, а встать не позволяет странное оцепенение – ни встать, ни рукой пошевелить, чтобы хотя бы самому… Нет, так нельзя, так неправильно, но что же он делает! Эмиль смотрит, как крупная розовая ягода мелькает между влажными губами близнеца – появится, исчезнет, появится, исчезнет - и представляет… И со стоном сползает в кресле ниже, шире расставляя ноги и пытаясь оторвать от подлокотника руку. А Ли с коварной улыбкой прячет ягоду за щёку, вырывая из груди брата сдавленный всхлип, нарочито медленно обводит губы языком:
-Хочешь… винограду?
-Змеюка ты, - выдыхает Эмиль, поднимается, в несколько нетвёрдых шагов преодолевает разделяющее их пространство и падает на колени рядом с креслом брата. – Подколодная.
-Хочешь, - смеётся Ли и приникает в поцелуе, проталкивая горячую виноградину между губ близнеца. Эмиль жмурится, со стоном принимая не то угощение, не то новую пытку: только губы и виноградина, ничего больше, а в голове пусто и звонко, и изнутри поднимается, скручиваясь пружиной, тёмное, сладкое, запретное. Ли снова смеётся, не разрывая поцелуя, и раздавливает виноградину о нёбо Эмиля. В горло брызжет сладкий сок, и Эмиль вскидывается, стонет, отчаянно вцепляясь в плечи брата, и оседает на пол, невидяще уставившись на расползающееся по штанам пятно.
-Торопыга, - мягко упрекает Ли. – Я ведь только начал.
И со смехом отщипывает от грозди вторую виноградину.

URL
2011-08-15 в 20:30 

Хороши-и...
Тема винограда раскрыта полностью:gigi:

Заказчик.

URL
2011-08-18 в 00:13 

Суэньо
"Я б Вас послал, но, вижу, Вы оттуда..."
не заказчик, но хочется потребовать продолжения банкета:angel2::angel2::angel2:

2013-08-15 в 23:58 

Лаирэ С.
Дитя Света и Тьмы./За право быть Богом расплата любовью... Цена не высока (с)
Господи, от третьего исполнения я сама чуть не кончила *_____*

   

Однострочники 16-го дня

главная