Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Прикрой - атакую!
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:28 

Слабоумие и отвага

Зашел на дайрик, читаю и ржу. Последние посты начинаются в духе "вернулся я со сборов".
Ну что ж, ничего придумывать не буду: вернулся вчера со сборов. Сборы были маленькие, три дня. Но вчера я отколол такое, чего никогда раньше на сборах не откалывал.
У нас была завершающая ночная треня, сначала на улице, потом в зале уже чисто бои. Первые бои начинались с минуты бёрпи, потом минута бой, потом смена и сразу бой с семпаем/минута отдыха. В общем боев 20 наверно провели. Плюс я нахватал по голове от какого-то парня 100+ весом.
После этого Сенсей такой говорит, типа кто хочет подраться с семпаями. И бац - все молчат. Потому что это вообще-то были не каратистские сборы, а просто для ударников, плюс много новичков. И тут не знаю, какая провокаторская муха меня укусила: я грю типа, да чо, давайте еще подеремся. Сенсей грит: отлично, Саня, выходи. Итог: 7 боёв с семпаями по 1 минуте без перерывов. После 3 го боя я уже не стоял на ногах. Ждал, когда же все это закончится. Хотел уже сказать "всё, я больше не могу", типа добейте меня и бросьте. Но каждый раз против меня выходил новый семпай, и я дрался. Дрался - это громко сказано, конечно. Так, немного закрывался и отмахивался от ударов. По ходу думал, зачем мне этот позор вообще)) В конце - бой с Сенсеем. Сенсей начал с клинча, а у меня даже не было сил вырваться, и я начал бить. В общем, мои потуги должны были выглядеть жалко.
Не знаю почему, но все считали меня героем. Сенсей сказал, что гордится мной. Самое неожиданное было то, что Сенсей присвоил мне внеочередной кю, перескочив через один пояс. Я в офиге конечно, но тоже горжусь собой.
Бывают такие поворотные моменты в жизни. По ходу это был такой момент.

14:50 

2 года ничего не писал тут - видимо, теперь завершился некий цикл.
Отклик в сердце прекрасной дамы и "ничем хорошим это не кончилось" таки кончилось свадьбой и разводом.
Вообще, я должен был начать запись словами "вернулся со сборов в Гималаях. И я недоволен", но Гималаями я доволен, а сборов как таковых не было. Хотя на 6кю я сдал. Поскольку я тут пишу преимущественно про спорт, а про спорт больше нечего сказать - не писать же про 10-километровый кросс по горам, - то на этом всё.

21:36 

Оставь меня в покое, не тронь мою душу

По возвращении со сборов у меня выдалось две недели без тренировок. Преисполненный сил после ежедневных тройных тренировок и не имеющий своего обычного ресурса для слива энергии, я не нашел ничего лучше, чем влюбиться. Точнее, влюбился-то я уже давно, но тут развел активность и внезапно нашел отклик в сердце прекрасной дамы. Естественно, ничем хорошим это не кончилось.
В общем-то у меня как не было, так и нет оснований доверять женщинам.
Теперь с нетерпением жду следующей тренировки, а то это ж пипец как колбасит.

01:17 

О приоритетах

Сегодня получил смс от одной знакомой о том, что 3 июня стартует крышная йога, которую мы с удовольствием посещали в том году. Я, конечно, выразил радость, но написал, что по вторникам у меня треня. На что и получил, что типа я офигел и что это же круче трени. И вот он мой звёздный час, когда я не задумываясь ответил: "Нет. Ничто не круче трени". Действительно, в этом я свято уверен. Но тут я решил подумать: может, есть всё же тот бес, который заставит меня променять треню на что-либо. Например, если бы какая-нибудь девушка, из тех, с кем я давно хочу заняться сексом, сказала бы типа "Now or never", и это намечалось бы в 19.30 во вторник или четверг. Соблазнительно очень, вроде бы можно было бы и согласиться. Но поразмыслив я решил, что треня лучше и что сексом я буду заниматься, когда хочу я, а не когда кто-то там что-то может.
Конечно, последнее время бывало так, что приходилось пропускать трени из-за судов в других городах, но это форс-мажор(((
Есть, правда, одна дама, ради которой я бы разок прогулял треню. Разок.

01:20 

Бойцовский кросс-фит

Почему-то я думал, что уже неубиваем на тренях. Бороться тяжело, на микс-файте сдыхал на разминке, К1 уже вообще как зарядка. Но нет. Кросс-фит! Сука кросс-фит!!! Для бойцов. Сегодня (уже вчера) я после каждого подхода думал, что ж я маленьким не сдох или когда же я уже сдохну. Давно такого не было со мной. И вот наконец-то))) Короче, я чуть не умер за 10 подходов такой веселухи: прыжки на тумбу - 10, удары кувалдой по колесу - 10, подтягивания - 5, отжимания с хлопками - 10. И потом еще несколько раундов акцентов по мешкам. Реальное зверство. И 3 минуты на кулаках на досках стояли. Несмотря на рашгард, я залил весь пол потом.
Но что главное в этом посте? Всего я подтянулся 50 раз за треню - и руки не заболели!!! Это просто счастье. Хотя акценты бить больно иногда.

01:13 

Кто-то давненько не брал в руки шашек! Итак, как всегда тут - про спорт.
Сгонял на сборы на Гоа. И я недоволен. 2 трени в день, да еще лайтовых - это не то, о чем я мечтал. Даже просто трени в зале, которые у меня сейчас, покруче будут. Вчера вот Макса не было, занимались ММА, и я наконец-то как в лучшие времена сдох уже на разминке))
Но я зашел для того, чтобы отметить хорошую новость: руки у меня болели целый год и после месяца отдыха (да-да, сборы идут в зачет отдыха) кажется потихоньку проходят. Главное теперь не обосраться опять и не испортить весь процесс улучшения.

14:34 

Каждую пятницу я в гавно

А также в понедельник, вторник, среду и четверг)) Такая шуточка была у нас на Мангупе в лагере, после тренировок.
Но вот я типа вернулся, но темпы не сбавляю. Не в плане тренировок, а просто жизнь кипит.
22.07 вернулась 2я смена с лагеря, ездили их встречать, рады были до соплей))
Эту неделю я прожил спокойно, пастухом у маминых кошек.
27.07 приехала крёстная, ездил встречать ее в ж мира (автовокзал на Красногвардейской)
В тот же день унёсся на дачу, на следующий день вернулся к кошкам
29.07 Тренировочка. Лайтово так. Но спал 3 часа.
30.07 4 утра. Приехал сокамерник по лагерю, отдыхал с сыном в Одессе. 4 утра - это по-мангупски! Встретил, привез к кошкам в стадо. Уехал на работу ни свет ни заря, час досыпал в машине.
Вечером пошли на йогу а крыше. По мангупским традициям нас залило дождём))
31.07 После работы сходил на дежурство на Триумфальную - лимоновцы ваще разбушевались. Потом тренировочка - пошли с другом, побегали кросс как в лагере, потом побились на совесть)) Потом я заехал за одной своей знакомой, отвез парней на хату, а сам в библиотеку. Ну то есть пошли со знакомой к другой знакомой, по делу конечно. Пришёл домой усталый в гавно.
01.08 Весь день организовывал встречу товарищей по лагерю. Приехала подруга моего сокамерника, и ессно присоединилась к нашему стаду. Потом рванул закупать провизию. Потом собсно встреча, круто потусили. Даже Сенсей приехал, пиво привёз. К ночи ближе другой мой сокамерник попросил меня докинуть его до метро, но выезжать стали поздно, он опаздывал на электричку, так что я довёз его почти до вокзала, выжимая под соточку. Без приколов не обошлось, но черным по белому описывать это скучно.
Пришли домой уставшие в гавно, я не выдержал и сказал другу "когда же ты уже свалишь, падонак!"=)
А тут еще коллега из Донецка пишет типа ой, я пропустил вашу встречу, приеду в субботу. А на субботу у меня уже сто дел. Но я сказал, чтоб приезжал и стал мутить еще одну встречу.
02.08 Относительно спокойный день. Полдня заливал лагерное видео с камеры друга. Можно было бы сходить с другом на БЖЖ, но мы ниасилили. Так что я поработал, приперся домой и мы сгоняли в кафе. А, после работы еще на всех парусах мчал в клуб за футболкой для друга.
03.08 Проводил сокамерника с сыном и девушкой на вокзал, приехал домой и молился, чтоб коллега с Донецка не приезжал. И вот заветная смс, и я спешно отменял встречу. Позвал знакомую помочь мне в генеральной уборке хаты. Она согласилась в обмен на помощь в переборке черники. Управились быстро, часа за 3. И на ночь глядя я понёсся на другой конец Мск, в Свиблово к другу на ДР. Отметил, как мог. Потом друг меня попросил отвезти одну нашу знакомую домой. Выхино, ага. Отвёз. Ну и к себе (не к кошкам) примчал опять никакой в гавно.
04.08 НАКАНЕЦТА прилетела мама и сестра, я сгонял в аэропорт, забрал их и весь день отлёживался дома.
Но треш продолжается. Пытаюсь вывозить вещи с работы, в преддверии увольнения. Хорошо, что Москва пока пустая, гоняю без пробок почти. Завтра очередной треш в 7 утра дежурство, потом на работу...
Ну и до кучи каждое утро у меня дома мангупский холодный душ))) Я почти в раю))
Выложил Дневник Мангупа фконтакте, ржака, рекомендую.

14:44 

Ирокез

Спустился с гор. Припёрся на работу с ирокезом))
Это был лучший отпуск в жизни. 3 трени в день, я был в раю))

10:12 

Handsfree

Ура! Меня отпустили в отпуск (в период, когда никого не отпускают), и я поеду в спорт. лагерь!!! Конечно, мое состояние оставляет желать лучшего, но буду тренироваться в меру возможностей. На 2 недели забрасываю кикбокс и джиу-джитсу, хожу на физиотерапию (свершилось, ага!) и на йогу. Я даже решился на бассейн, но надо себе будет справку нарисовать)) и плавки купить.
28 июня у нас открытый ринг, но наверное это было бы безумием участвовать (хотя я бы попробовал). Руками мне бить нельзя, зато ногами я могу отм*дохать прилично. И надо будет отработать бросок после захвата ноги, а то я только захватываю и не бросаю. Не помню только, можно ли бросать по правилам К1.

12:31 

Terminator is back



Ну что, мой сумасшедший план сработал))) Хотя переправа из Крыма в Краснодарский край была самым худшим его пунктом.
Приступил к треням. Пытаюсь делать 2+2 (bjj+K1). ХЗ как я выживу, вчера мне было хреново после роллинга. Еще один чувак рванул мне руку в армбар, так что я потом даже отжиматься не смог (ну и при том, что руки и так болели). В пятницу потянул голеностоп, но быстро залечил. Жру animal flex и планирую сделать мрт локтя. А то ваще непонятно, как я собираюсь в июле уехать в тренировочный лагерь.
Вчера пропёрло послушать Цоя. "Группу крови". "Мне есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь". Странно, но при всей своей агрессивности я не хотел и не хочу ни избивать кого-то, ни ломать, так или иначе делать больно. И - да, теперь я знаю, это очень неприятно, когда тебе ставят ногу на грудь))) Но это не конец боя.
Заметил, что Цоя я слушаю, когда мне не хватает Силы, стойкости. "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?" В общем, я начинаю морально готовиться к шагу в никуда. Подработку пока не нашёл, так что придётся осенью валить с работы в никуда. Но конечно, уже есть кое-какие идеи.

10:02 

БЖЖ

Сходил еще на 2 тренировки по БЖЖ. Ну это угарно конечно!
1. На открытой трене прошли захват сзади, бросок, сайд контроль, гард и болячку на руку.
2. На первой трене был треугольник и армбар (и выход из захвата на армбар).
3. На второй трене (вчера) была техника на выход на армбар при защите от него и бросок при захвате сзади за шею.
Очень круто всё, мне нравится, хотя и не всё получается и коленям приходится туго. И состав отличный, я в паре преимущественно с друганом, тренеры - 2 молодых парня синий и коричневый пояса - классные ребята. У меня очередное прозвище "Саша кабанчик"))
Буду думать, как бы сделать 2 трени К1 и 2 трени БЖЖ.
Сейчас отзанимался 3 трени подряд (то есть на этой неделе как раз БЖЖ+К1+БЖЖ+К1), не могу сказать, что очень устал, разве что времени на сон надо больше. Ну и после К1 и наработки лоу с проносом у меня все ляжки синие (через макивару пробило).
Жаль, что я так поздно всё это начинаю и для соревнований вроде бы уже староват, но лучше поздно чем никогда.

На след неделе валю в отпуск мечты)) Киев-Одесса-Севастополь-Алупка-Ялта-Керчь-Анапа-Краснодар. Хаха))

16:47 

Фотки

А вот и фотка того парня, с которым я боролся (самый здоровый - в черном ги)

Ну и остальные фотки на сайте клуба ludusteam.ru

17:42 

БЖЖ

Был вчера на трене по БЖЖ во главе с самим Александром "Деда" Фариа и Даудом Адаевым.
Должны были пойти с другом примерно моей комплекции, но он не смог. В итоге я провел 4 схватки с кабанами весом от 72 до 90(?), ростом до 190 примерно. За это мне Деда даже дал какую-то кликуху на бразильском. На болячку меня практически никто не вывел, один раз на удушающий.
Достойно для первого раза.
На руки особой нагрузки я не получил, а вот на шею и на морду - да))) Морда потёртая теперь)) Шея тоже.
А вот коленям еще на разминке могла прийти *****.
Короче, неплохо было бы заниматься пару раз в неделю джиу-джитсу. Но где взять времени и сил.
Уже почти месяц тренируюсь практически без рук. Ширнул 3 укола мовалиса, теперь жру его. Ещё витамины Б колю. Помогает, но не так как хотелось бы. В пятницу еще жёстко отбил ногу об чье-то колено (это блы фишка дня, из 8 человек 3-4 сделали то же самое), сначала не мог наступить даже, но даже до автобуса добежал потом. КОроче, хз как я буду тренироваться сегодня, но я еще могу бить левой ногой, коленями и локтями.
А БЖЖ сила!

14:54 

Руки-ноги-хвост

Мне все говорили, что для того чтобы руки перестали болеть, надо отказаться от тренировок и ваще снять нагрузку с рук. Но все мне не указ, конечно)) Вот вчера Макс, помня мои забинтованные руки, сам спросил, как там дела, я рассказал всю историю еще со школьного армрестлинга. В общем, Макс вынес вердикт: дней 10 дать рукам отдых, ширять обезболивающее и делать водочные компрессы, йодную сетку и мазь. Собсно я это и делал, но теперь надо прям 10 дней подряд. Я ему не сказал, что у меня по ногам тоже ограничения - мениск всё же)) Но короче, буду работать ногами.

10:42 

Путь Воина

9 тренировок у Макса. Количество перешло в качество. На 8 занятии я почувствовал, что я всё же чему-то научился за 5 лет, научился вести бой и смотреть в глаза противнику сквозь удары. Значит, из меня еще будет толк.
Ну и для личной истории:
Зима выдалась отличная, раза 4 сходил на коньках, раз 6 на лыжах. И собираюсь еще.
Те выхи, после которых я заболел, были супер-угарные: пятница - тренировка, суббота - лыжи, вс - лыжи и убойное катание на ватрушке, потом вечером еще пошли кататься на ватрушке и ледянке. На последнем заходе я всё же скатился на ледянке с крутой горы с трамплином и пи**анулся спиной со всей дури, но выжил=) В пн. я был никакой, но всё равно пошёл на тренировку, где меня избили по полной, преимущественно по голове. Так что к пятнице я не выдержал накала страстей и ненадолго сдался.
В прошедшие выхи начиналось всё тоже круто: пт - тренировка, 2 спарринга. Сб - продравшись сквозь пробки, я приехал в Бутово, где мы катались на лыжах. Оказалось, что там мега-трасса!!! Я всю дорогу прошёл коньковым ходом, и это у меня получилось отлично!!! В вс. мы собирались еще на нашу йогу-23, но я понял, что для меня это будет уже лишнее и не стоит зарываться, а то можно опять коньки отбросить на неделю.
Из неприятного: уже 3й месяц адски болят руки (надкостница), видимо, от штанги. Так что я забросил и штангу, и турник. Бить руками мне тоже больно, так что я без фанатизма теперь. Я давно уже понял, что основное на тренировках - воспитание Духа. Когда Тело уже не может, побеждает Воля. Нет места отчаянию, нет места жалости к себе. Есть реальность, и я ее принимаю как есть. По крайней мере стараюсь.

13:04 

Мне тут понравилась одна цитата в блоге Макса:
Однажды Хигаона-Сенсей сказал: «Когда идешь на тренировку, ты должен думать, что ИМЕННО эта тренировка особенно важная. Именно сегодня важно сделать все, как можно лучше. И так каждую тренировку. Каждый день»

Каждый раз как первый и последний.

14:59 

Фотки!



12:39 

Ну вот, сбыл еще одну давнюю мечту! Искупался на Крещение в источнике))) Конечно, ничего особенного, но ощущения потом классные. Фотки ту фоллоу.
Отзанимался 3 занятия у Макса и купил абонемент, то есть решил переходить в его клуб. Добираться ужасно неудобно, до дома 1,5 часа, до мамы минут 40. Ну привыкну значит.
Прикол на пятничной трене был: из 6 человек трое - Саши. Когда Макс прочухал это, говорит такой: "Тьфу, Александры Македонские развелись тут, блин!"

17:26 

К1

Так, ну ни в какую Абхазию мы не поехали, сдав билеты в последний момент.
Зато я сбыл другую неозвученную мечту. Даже как-то неожиданно для самого себя. Вчера я познакомился с Максом Дедиком! Это просто бомба. Он круче всех, у кого я когда либо тренировался (мне тут похвастаться нечем, откровенно говоря; ну кроме Мурада).
В общем, я близок к тому, чтобы опять поменять клуб. И хотя в MAD MAX на К1 занимаются начинающие (?), но мне там еще есть над чем работать. Я очень недоволен собой, считаю, что я деградировал в плане кикбокса. За 5 лет тренировок можно было бы научиться драться. А я не научился.


15:32 

Крутые шорты в интерьере


zver_kolu4

главная