16:56 

zutara_pair
Зуко/Катара. АУ третьего сезона. Зуко не присоединяется к команде Аватара. Столкнуться с Катарой на поле битвы, по неволе сразиться с ней, как с настоящим врагом. "Никогда тебя не прощу!" А+

@темы: Зуко, Катара, невыполнено

URL
Комментарии
2013-11-12 в 22:40 

Katie 18
Вышла маленькая зарисовка. Конечно, не так, как я первоначально хотела, но всё же...

Слёзы… Сил почти нет. Катара почти не может сражаться. Однако она упорно бьётся с Зуко. Несмотря на то, что девушка не хочет драться с ним.
При виде безразличия этого мага огня хочется воспрянуть духом, но нет. Всё воспоминания. Они мешают ей сражаться.
Пусть даже он направляет огонь к ней, и языки пламени почти касаются её ладоней, Катаре хочется кричать, разрыдаться. В конце концов, выпустить наружу свои чувства.
В нос бьёт запах дыма, ноги подкашиваются, лес ещё продолжает гореть. Сокка и Аанг с Тоф продолжают сражаться с Азулой, Мэй и Тай - Ли – в доказательство этому волшебница воды слышит их голоса, доносящиеся за огненной стеной, созданной из горящих деревьев и хвороста. Катара даже рада тому, что друзья и брат находятся по другую сторону леса от неё.
Можно сражаться только с Зуко, не опасаясь того, что кто-то им будет мешать. Можно отомстить за всё сразу: за разбитое сердце и покалеченную веру.
– Катара, я не сам выбирал такую судьбу.
– Конечно, так бы я тебе и поверила.
– Мне нужно лишь восстановить свою честь.
– Честь? – Катара неприятно повторяет это слово. – Честь. Много уж у тебя чести, как я погляжу.
Говоря это, она со злобой направляет струи воды прямо в лицо огненного мага. Хотя на сердце становится ещё тяжелее, девушка не успокоится на этом. Боль не притуплялась, а оставалась в её покорёженном сердце.
Парень только и успевал, что уворачиваться и искать другие варианты для того, чтобы нормально поговорить с ней. Да, именно поговорить. А не сражаться с ней. Но нет. Нужно сражаться. Принудительно. Только когда не будет ни малейшего намёка на присутствие его сестры, он сможет поговорить с ней. Умолять о прощении.
«Умолять… Да уж, я сильно поменялся» - размышляет про себя Зуко.
В голове роется не только эта мысль, но и мысль о том, что всё должно быть по-другому. На душе тяжело, но надо сражаться. Что он и делает сейчас. Правда, с малейшей неохотой. Посылая всё новые и новые атаки, даже не замечая, как постепенно приближается к дрожащей от злости Катары.
Вскоре они оказались в опасной близости друг от друга. Эмоции накалены до предела, чувства грозились вырваться наружу и у Зуко, и у Катары. Маг огня замечает её слёзы. Невольно он протягивает к ней руку, забывая о том, что она - враг для него, но…
Щека горит от поставленной пощёчины. Ошарашенный, заставленный врасплох, Зуко понимает, что он заслужил это.
На душе, пусть даже лишь на мгновение, воцаряется покой.
– Никогда тебя не прощу!
Одни слова, движения рук, капли воды – Зуко позволяет ей себя заморозить. Потому что видит, ей плохо, ей больно. И он – этому причина. Что невыносимо.
И снова эта мысль не даёт ему жить спокойно. Терзает, мучает совесть.
Зуко виновато смотрит на удаляющуюся от него Катару. Маг огня, конечно, смог бы растопить лёд, всё это для него ничего – но он позволяет ей спокойно уйти. Но это не значит, что они не видятся в последний раз. Нет, он пойдёт за ней, чтобы исправить всё, что он натворил, но попозже.
Когда всё уляжется, и настанет такое время, когда стоит присоединиться к команде Аватара. А сейчас… Он не подступится к Катаре. Не сможет к ней подойти. Пусть боль немного отступит от её души, маг огня подождёт.

   

Zutara Love Fire and Water

главная