Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:33 

frau Helga
У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
28.01.2012 в 22:24
Пишет Фройлян Виктория:

28.01.2012 в 22:09
Пишет ~...Laguna...~:

28.01.2012 в 21:05
Пишет Имэй:

Правильные правила
1. Правило Зеркала.
Окружающие меня люди отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна к тому, чтобы поверить любому. Так что, обижаться не на кого.

2. Правило Выбора.
Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сама скучная и занудливая. Нет плохих и злых людей - есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сама причина всего, что происходит со мной.
Автор и творец своей судьбы - я сама.

3. Правило Погрешности.
Я согласна с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто человек и имею право на ошибку. Главное - суметь признать её и вовремя исправить.

4. Правило Соответствия.
Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что, все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сама решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону)

5. Правило Зависимости.
Мне никто ничего не должен И Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.

6. Правило Присутствия.
Я живу здесь и сейчас. Прошлое НЕ ВЕРНУТЬ, о нем не стоит жалеть и думать. Будущее нам не известно, потому что его еще нет. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩАЯ. Есть повод порадоваться.

7. Правило оптимизма.
Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Ведь жизнь - это все то, что с нами происходит здесь и сейчас, пока мы строим совсем другие планы.

URL записи

URL записи

URL записи

URL
   

Без вранья

главная