11:07 

Разговор с любовницей

В один из дней я встала и поняла, что мне жизненно необходимо пообщаться с этой женщиной. Я позвонила ей,чем немало ее удивила. Затем часа два я выслушивала гадости про мужа-и как он пер..б всех проституток с сайта, и как она все это читала в его переписке и какой он недостойный, низкий, отвратительный человек, который, кстати, рассказал ей все и про меня-ну в каких позах я люблю трахаться, что брею ноги и не брею лобок. Т.е. такого количества говна в адрес других людей я не слышала. Но у меня возникли ественные вопросы-что она сама делала на этом сайте и почему такой отвратительный человек до сих пор с ней. на что мне было сказано-30 апреля прошлого года у нее умер муж и она пошла на сайт(заметьте не в центр психологической помощи) и первый, кто откликнулся это был мой муж. И теперь она любит это гавно и будет с ним навсегда. Вы, говорит, можете мне сказать. чтоб я прекратила всякое общение с ним, я прерву телефон, аську, интернет и т.д., но он будет стоять плакать под окнами и я навсегда все равно останусь в его сердце. Я говорю-ничего, отвали от него и мы разберемся. А она как робот опять все то же самое-у нас любовь, а Васюжжжжжж он никогда не любил, выбрал как кухарку и так к Вам и относится. Я разозлилась и говорю-забирайте это дерьмо себе. Но это так, вкратце. Она долго втирала мне, что знает о любом его шаге, контролирует его и когда выяснилось, что мы ним расстались совсем не так, как ей представлялось, она так разозлилась!
Продолжение было оригинальным. Он пришел ко мне чрез два дня абсолютно нормальным, стал что-то уточнять, получалось, что очень много она напридумывала и, как бы между прочим,говорит-мы с ней расстались. Она боится тебя, т.к. считает неадекватной. Ну спросил опять зачем я звонила, разговор пошел по кругу, но без прежней агрессии. Просидели мы часов до двух ночи, о чем-то говорили. Он тоже признался, что у него всегда было ощущение, что она обладает то ли НЛП, то ли гипнозом. Что было очень много несоответствий. О будущем не говорили, еще слишком рано, расстались почти друзьями.
Прошло 3 дня и объявляется муж в прежнем хамском состоянии. Что, спрашиваю, позвонила? Ага-отвечает, мы опять вместе и я счастлив еще больше. Все не так ты говорила, ты все врала, а она святая. С тех пор все еще хуже пошло. Выслушала истерику по поводу звонка ей и пообещала, что больше гавно не буду трогать-воняет меньше . Вот так и живем. Единственное-вроде дает деньги, но опять же не совсем то количество.

17:34 

www.hagerzak.org/txts/42-2010-07-22-06-25-09/77...
Привет всем и большое спасибо за комментарии!. У меня наконец починили инет и вот я здесь. Ужасно соскучилась по всем, кому небезраличны чужие трудности. У меня, как водится, ничего хорошего. Все только "лучше и лучше". Мой муженек, реально убеждавший мою старшую 13-летнюю дочь, что как только у него будет поменьше работы, обязательно погуляет и с ней, и с маладшей, взял да и уехал со своей прошм....кой на несколько дней в другой город. Его не остановили ни рабочие дни, ни какие-то обещания дочери. Я ее спрашиваю-тебе обидно? А она говорит-в общем-то и нет. Ну пошли бы гулять и о чем мне с ним говорить? О его любовнице? Ведь у него в голове все равно ничего другого нет. Вот так вот.
Зато перед его отъездом его мать наотрез отказалась ему гладить рубашки, а еще раньше-готовить. Вот этого он реально не ожидал и был выбит из колеи. Я это знаю по их переписке. Не спрашивайте, как я это делаю, но я могу ее читать. Пусть некрасиво, но мне плевать. У него и на душе плохо, и на сердце тяжело. Мол, из-за этой поездки со всеми переругался. А она ему говорит-вот мне морально тяжело и больно, а тут еще ты со своими выкрутасами. Такие вот "Высокие" отношения. Ну а он ей пишет, что для него главное-ее спокойствие и ему нужна лишь она одна. Как под гипнозом. Мне некоторые говорят-может это секта? Не знает никто, как распознать? Он как опоенный-ничего не видит, ничего не слышит. Мать, дети, жена-все по барабану. Нет, он дает пока деньги, изображает заботу, но именно изображает. За месяц, как ушел, ни разу не приехал, ни посидел с детьми. А ведь всегда был, в принципе, неплохим отцом. И всегда твердит, что в том, что произошло, виновата не она, а он. Наверное, он наплел ей, что неженатый и бездетный, а потом только все рассказал. Но нормальная женщина дала бы ему от ворот поворот, а этой по фиг. Мне все интересно-куда она практически каждую ночь девает детей(12 и 6 лет). А эти их поездки по 4-5 дней. Может, правда, свекровь не чает от "невестушки" избавиться, сплавить к новому муженьку и готова на все? Потому что у меня сильное подозрение, что они живут в коммуналке. А этот идиот наверняка рассказал, что в неплохой трешке с матерью живет. Правда СЮРПРИЗ там моя старшая прописана. Но ведь заделает он ей бебика и ничего не поделаешь. А он такой идиот сейчас!
Так что люди, напишите свои соображения. Я вас жду!

16:28 

Обычная женская история(продолжение)

Он ушел, добровольно, ночью, к маме. Полночи я сидела на диване и не думайте, что я плакала. Я жалела до дрожи в руках, что не дала ему по морде. Временами у меня так начинали зудеть руки, что приходилось чесать их об подушку. Но момент был упущен! Потом часов в 6 утра пришла дочь и спросила, а где, собственно, папа. Она привыкла, что обычно, раза 3-4 в неделю, он не ночует. Но этим-то вечером, она это хорошо помнила, он был в постели, когда она уходила спать. Как вы думаете-что я могла ей сказать? Что папа решил поиграть в Карлсона и полетел к Малышу? Почти правда. Ха-ха-ха. Боюсь, что не прокатило бы. И мне пришлось моей 13-летней дочке рассказать, что папа ушел, что у него другие интересы, что он любит совсем другую женщину. Вы скажете-зачем все это было говорить? Можно же было что-то придумать, соврать. Но, как только я попыталась что-то такое изобразить-венец ораторского искусства-ребенок жестко мне сказал, что коли у папы есть любовница, то не надо думать, что об этом знаю только я. Вот так мы и остались-я- никакая, один ребенок в раздрызганных чувствах и малышка, вообще не понимающая ничего. Завели котенка, тоже девочку.
Урод приехал, дал денег, забрал личные вещи и сказал, зачем ты так волнуешься? Ведь все хорошо. Я НИКУДА НЕ УШЕЛ. Я ДУМАЮ, С КЕМ МНЕ ОСТАТЬСЯ! А ты, говорит, не нервничай. У нас с тобой все хорошо, мы не чужие друг другу, все зашибись. Главное-спокойствие, а то МОЛОКО ПРОПАДЕТ(я до сих пор кормлю грудью). Вот после этого я поняла, что он вообще неадекватен. Я ему говорю-как мне не нервничать, если ты полгода чужую бабу е...шь. Молчит. Не просто молчит, а делает вид, что это вообще как бы и не про него.
Сколько потом ни говорила с ним, ни пыталась воззвать к разуму, к совести, к отцовским чувствам-бесполезно. Да, помогу, да, приеду(это когда трахаться не буду) и никаких следов того, что он понимает, что натворил. Я не призывала его бросить ее и вернуться к нам, нет, я даже сама не знаю, зачем это делала. Просто это человек, которого я любили и может люблю до сих пор, и он превратился в зомби, который пляшет под дудку какой-то б...ди. И это очень неприятно.
Вот так и живем. Вчера ему высказала по телефону все, что копила почти месяц. Мне же все говорили-будь выше этого, не опускайся до его уровня, сохраняй гордость! Но если меня распирает все ему высказать, прям рвет на куски! Я ему все и сказала. Все выслушал и поехал трахаться. Вот так вот.
Я уже сама не знаю, чего хочу. Детям нужен отец, но, даже если он вернется, как жить после всего, что он сделал? Дочка говорит-мне не нужно, чтоб он возвращался. Раньше у меня был папа, а теперь будет нечто, еб..ее все подряд. А маленькая так радуется, когда он приходит, что я только плакать могу. Вы бы видели ее рожицу счастливую. А нам главное-п..да с колокольчиком. Чего там ребенок 10-месячный!
Но, видит Бог, так хочется, чтоб приполз, роняя сопли и слюни и просил прощения. Такая сладкая картинка, только, боюсь, неосуществимая.

22:54 

Обычная женская история

Месяц назад от меня ушел муж. Мы вместе прожили 17 лет. Он оставил мне двух дочек-13 лет и 10 месяцев. Ушел к другой бабе по БОЛЬШОЙ любви, как он сказал. Большой любви 32 года, она вдова и у нее двое детей. Она живет с ними и со свекровью. Со своей прош...кой он около 8 месяцев. Т.е. завел ее, когда нашей младшей было около 2 месяцев. Поздние приходы домой, иногда-работа по субботам-и я все проглатывала. Никакого секса-Он устал. Потом прочитала несколько смсок пикантного содержания. Молил забыть, говорил, что это только слова, умолял дать еще один шанс, говорил, что впереди вся жизнь, чтоб он искупил эти несколько посланий. Я простила, стали жить дальше. Только дальше все хуже и хуже. Приходы все позднее, иногда вообще обходился без прихода домой, работа по субботам всегда. 31 декабря посидел с нами полчаса и умотал "кататься на машине" и "смотреть салюты". А 3 января на пять дней вдруг уехал в Суздаль. С ребятами с работы, как сказал. Потом выяснилось, что никто не поехал и он там был один! 22 января в его почте на телефоне(я понимаю, это очень некрасиво, но еще противнее, когда из тебя дуру делают) прочитала ТАКИЕ сски, что уже никаких сомнений не осталось. Попросила объяснений. Ну он и рассказал про БОЛЬШУЮ любовь. Уехал жить к матери, подумать в одиночестве и все решить. Только одиночество странное-через день таскается трахаться к этой б...ди, а мне звонит и участливо спрашивает все ли у нас хорошо. Правда, дает деньги и помогает, но понятно, что это все не то. А она с ним играет-то приблизит, то отсылает подальше и капает ему на мозги, что не хочет разрушать семью. Это после того, как он полгода с ней трахается. Вспомнила, коза! Так и живу-горько, обидно. Иногда так защемит сердце, что кажется не вдохнешь. Подруга говрит, что она хочет его квартиру прикарманить, но они даже вместе пока жить не собираются. Она вообще как-то странно себя ведет. Детей он не виделни разу, домой она его не водит, они встречаются в гостиницах на час, как я понимаю. Вроде нудит еме, что любит его, но любящие женщины так себя не ведут, по-моему. А этому баранубудто глаза и уши завязали-ничего не видит, ничего не слышит. Только любит и все. Готов и ехать к ней каждый день просто посмотреть на нее и забрать с халтуры. А она его даже не дожидается. Он несется по пробкам, а ей в лом его ждать и она уезжает. Так что не знаю-может его правда приворожила эта овца. Только вот зачем он ей? Квартира не лично его, половину зарплаты он мне отдает, а остальной еле на его личные нужды хватает, в постели он тоже не камасутру выделывает.
Люди, скажите, что ей надо от него? Чего мне делать, чтоб отвлечься и как заполнить эту пустоту внутри. Я не знаю-это любовь, или уязвленное самолюбие, или все вместе, но, поверьте, мне так тяжело!. А когда смотрю на младшенькую просто слезы на глаза наворачиваются-ее же он предал в первую очередь. А ведь сам просил этого ребенка.

zolotko2

главная