aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Уф, выход на работу после отпуска - то ещё депрессивное мероприятие, надо признать. Как подумаешь, что опять пять дней в неделю отсиживать на рабочем месте, занимаясь псевдоинтеллектуальной деятельностью, и при этом пытаясь в оставшееся время урывками удовлетворять свои желания и потребности, так сразу тошно и жить не хочется.
Есть конечно и хорошие стороны - общение с коллегами, вкусный утренний кофе, можно теоретически сразу после работы где-то в Москве пошариться. Но всё равно угнетает. По телеку уже несколько раз слышала про возможность сокращения рабочей недели, вот это было бы круто. Конечно, и зп бы наверное уменьшилась, что печально, но зато три выходных - это счастье! Можно гораздо больше успеть всякого.
Сейчас главное не забить на те хотелки, что у меня были до отпуска. При этом как-то так вышло, что у меня вся неделя уже забита разными мероприятиями по вечерам. Ну, кроме выхов, они пока свободны. Ну, что ж, ближе к выхам можно будет созвониться с конюшней и договориться о прогулке.
А ещё я совсем забросила описание впечатлений о прочитанных книгах.. Нужно будет возродить эту традицию. И с фотками из поездок я всё никак не разберусь.
И да, работать на работе.. Последнее совсем уж не выполнимо))

@темы: Пичаль-пичаль