10:55 

aqua puella
Делай что должен, и будь что будет
Сегодня благодаря социуму узнала аж две полезные информации: что билеты на электричку до Твери можно будет таки взять день в день, и что на волгоградке есть прикольная школа вокала для взрослых, а мя давно собиралась попробовать... Но это уже после аж отпуска, тем более что до него не так уж далеко осталось.
По поводу сплава меня по-прежнему штырит от "ой мама я боюся, а могла бы выхи провести дома в уютной постели" до "ой, природа, воздух, река, грести, хочу-хочу!". Это нормальное состояние, по совету психолога, главное прислушиваться ко второму голосу, а не к первому. А первый пусть себе бубнит на заднем плане. Я мужественно стараюсь!
Вообще многое переменилось в моей внутренней жизни после семинара.. Сначала боялась, что совсем не смогу что-то изменить, но потихоньку, незаметно, чувствую разницу. Хотя сцуко жить "здесь и сейчас", жить осознанно охренеть как сложно, по крайней мере, для меня. Всё время так и норовлю увильнуть в какую-нибудь бессознательную сторону.
Сегодня ещё последнее занятие с моей сменой пожарных... Несу им тортик и сложную тему занятия) Хочется верить, что всё не зря, и они доберутся до нас с целью получить реабилитацию) А ещё хочется верить, что сегодня будет зарплата, и я смогу перед сплавом переделать себе шиллак.
А из грустного - еда :-( Сегодня аж два глотка колы. Эх... Это произошло почти автоматически и рефлекторно, не успела даже задуматься, чтоб себя остановить. Хотя чего я выкручиваюсь вообще, в плане еды кола далеко не единственная моя проблема.. Эх. Ну, может после сплава я начну новую жизнь.. Кто знает)

URL
   

Лесной ручей

главная