23:54 

Как я познакомилась в интернете, или любопытство сгубило кошку

Пос, просто Пос
Начнем с того, что стукнулся он ко мне в друзья. Звать его тут "милый заботливый". Уже весело, не так ли? На самом деле (глубокий вдох): Валерий Джонович Кларк-Гусев. Практически Пржевальский-Козырной.
Добавляю в друзья, хочу посмотреть, что за зверь, ибо страница закрыта (вот тут любопытство начинает губить кошку). На аве сердечки сплошные. В альбоме честно выложены фотки. Но везде с таким выражением лица, что хрен поймешь, как он на самом деле выглядит.
После нескольких неоригинальных сообщений он спрашивает: "А у тебя есть номер сотового?" Видимо, он хотел, чтоб я дала ему номер J Но я, в силу своей привычки отвечать на поставленный вопрос, ответила: «Есть». После чего он удаляет меня из друзей!
Ну, я подумала, что бедняга просто не привык к таким фишкам, и через 5 сек забыла о его существовании.

Но не тут то было!
Все вышеописанное происходило днем. «А в ночи его проняло!» В смысле открываю вечером свои сообщения: «Дай мне свой номер» и снова в друзья ломится. Ну, я уже просто помираю от любопытства!!! Даю номер. Звонит. Трепались часа полтора: парень ловит волну моментально. Такой идеален в качестве подружки мужского пола. Впрочем, обычно конец таких «подружек» печален: "Давай останемся друзьями" и грустно-занудный ответ: "Ну даваааай".
И все бы ничего, если б через минут 15 разговора он не заявил, что он уже хочет со мной встречаться, на мне жениться и детей. Интересно, а цвет обоев он выбрал? Ибо имена детям он уже придумал. Я, правда, сказала, что не хочу их знать. После чего услышала вопль: так значит встречаться мы не будем????
Вопль этот потом повторялся каждые 15 минут. Если б не разное наполнение между воплями, решила б, что с ботом общаюсь.
Ну да ладно. Потом это создание предлагает встретиться, предваряя это предупреждением, что он маленького роста страшный и в прыщах.... Чудесный маленький муж…
Тут любопытство и исследовательский инстинкт (а в чем разница?) окончательно взяло верх, и на встречу я согласилась. Договорилась так, что если он кинет с встречей, то мне было б ни жарко, ни холодно: то бишь в кафе напротив универа и сразу после пар.

День следующий. После пар захожу в кафе, звоню этому созданию. Он вырубает. Про себя решаю, что у него есть еще 2 попытки снискать мое снисхождение:) Звоню второй раз, телефон вообще выключен. Я уже заказала себе борщик, звоню в 3 раз. Сбрасывает опять, но… О чудо! Перезванивает! (Ценный приз!)
Начинает мне втирать, что он проспал, но такое с ним в первый раз, а вообще он очень пунктуальный. И вообще, это я на него так повлияла, что он долго не мог уснуть! Я еле удержалась, чтоб не спросить, не болят ли у него руки. Стряхнув лапшу с ушей, слышу в трубку: «Я ща буду!!!» (живет недалеко).

Минут через 7 приносится запыхавшееся нечто «метр с шапкой в прыжке». (Просто мечта одинокой вдовы!) Что касается его страшности, вопрос сложный: когда улыбается - очень даже ничего, если серьезен… и правда страшен. "У него была очень милая улыбка, такая, какая обыкновенно бывает у очень некрасивых людей".
Опять же с ходу: встречаться – жениться – дети! Я, не мудрствуя лукаво, говорю, что он меня плохо знает. На что он заявляет, что он великий интуит и уже все про меня понял!!! На вопрос «И что же ты понял?» я слышу пересказ того, что сама успела рассказать о себе по телефону еще накануне. (Ладно, хоть слушать умеет.)

Кроме всего прочего, оказывается, что он уже так давно ищет девушку, что просто помирает без любви!
- Давно
– это сколько?
- Долго!
- Ну, сколько?
- Ну, ооооооооочень долго!
- Ну, блин, сколько???
- Уже целых 4 месяца!!!
Не смогла я удержаться от комментария: «Долго еще искать будешь…» На что услышала знакомый вопль «Так значит, мы все-таки не будем встречаться? Ты это хочешь сказать, да????»

Далее он долго удивлялся, почему девушки от него сбегают, он ведь такой честный и открытый! И сразу говорит о своих желаниях! И он ведь не маньяк какой-то! А потом рассказал чудную историю о том, как одна прекрасная леди, которой 32 и у которой дочь-подросток, напугала его тем, что через 15(!) минут разговора захотела за него замуж и детей! Попытка объяснить, что девушек он пугает тем же, окончилась полным провалом!

Я, разумеется, не могла не поинтересоваться, почему он, как горный козел, то в друзья, то из друзей прыгал.
Предыстория: моя страница открыта только для друзей и друзей друзей, т.е. фоты он мои смог посмотреть только после того, как я его добавила в друзья.
Внимание, ответ:
- Я увидел фотографии с твоего Дня рождения с тем полуголым мужчиной и решил, что вы встречаетесь, что у вас отношения и все такое. И что я тебе не нужен!
- Слушай, там же русским по белому написано, что это подарок, что он стриптизер. И он, конечно, был прекрасен, но если ты не знал, стриптизеры за такие танцы, приватными называются, деньги получают. Работа у них такая: доводить девушек до состояния блаженного транса.
- НЕТ! Такой танец невозможен без истинной любви!!!

Апофегеем было следующее. Через некоторое время он предложил пойти погулять. Я сказала, что пойду попудрю носик :) и можем пойти. Возвращаюсь с «напудренным носиком»: его нет! Его шмоток тоже!
Меня потихоньку начинает разбирать истерический смех… Я опять же оставляю еще 2 попытки.
Выхожу на улицу: что бы вы думали?=) Никого!
Звоню (мало ли за пылесосом решил быстренько сгонять?). Телефон выключен! Смех перерастает в хохот. Счет был оплачен!
Придя домой, я увидела, что из друзей он меня опять удалил, а через несколько дней вообще удалил свою страницу!
ЗАНАВЕС
(В соавторстве с Букламангом=))

URL
Комментарии
2010-12-30 в 22:11 

Darsteller
Следы кошачьих лап в моей душе...
что-то такое я уже где-то слышала)

   

10 коров

главная