• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:48 

я люблю тебя больше, чем себя
последнее время мне казалось, что быть молодым человеком нереально потрясающе. а именно молодые люди строят какие-то свои крепкие мужские отношения, их дружбу не сломаешь, они длегко понимают друг другу, в отличие от отношений между девушками. молодые люди не придумывают ничего, не показывают себя, дру с другом они честны. но сегодня еще одна мысль перечеркнула прошлые. когда один молодой человек остается у другого, то на ночь они жмут друг другу руки и расходятся по спальням. когда девушка остается у молодого человека, то впереди у них целая ночь нежности, когда еще долго можно выражать свои чувства, тут быть девочкой ш=гораздо приятнее, если конечно вы с молодым человеком не друзья, секс портит дружбу.

15:43 

я люблю тебя больше, чем себя
я ненавижу проигрывать, я не умею делать выводы из этого, именно поэтому, вставая на коньки я не падаю, н бесполезно провожу время, потому что так и не научилась кататься на них, именно поэтому, я также не умею и кататься на велосипеде или роликах. в детстве я была смелее, лезла на горку камикадзе и катилась с нее, зато теперь я ненавижу водные горки любого уровня, ужасно их боюсь, для меня мука, провести в аквапарке отдых. у меня есть привычка расхаживать дома голой, со временем меня так заклевали, что я стала стесняться наготы. иногда во мне просыпается смелость, вернее не так, у меня очень интересная система снятия стресса: делать то, что я не могу себе позволить в обычном состоянии, например, чтобы нервы не были железными струнами по ощущениям, я иду и катаюсь на аттракционе, который ранее проигнорировала из-за страха.

21:16 

я люблю тебя больше, чем себя
никак не засавю себя сделать хоть что-нибудь для представления моей книги в свет,я еще не написала ни строчки, не продумала структуру. я ведь хочу учавствовать в проекте, ме ведь интересно написать своиидеи, но что же тогда меня останавливает. Я часто бужу кошку, если оно передвигает лапами во сне, полагая, что данный сон нудно прервать для ее пользы. Сейчас я решаю для себя, что и людей нужно будить, особенно когда они сопят во сне. Это означает, что их оргнизм не здоров, в аком случае, моя задача прекратить нервотрепку для себя и заняться их лечением.

11:20 

начинаю терят себя

я люблю тебя больше, чем себя
в памяти стирается то, что было раньше. отчаянно пытаюсь лезть в околофутбол. многое перестало иметь значение. любовь вызывает только зубную боль. мало стремлений и куча книг, которые я читаю без перерывов. пересматриваюфильмы про хулиганов. каждый день начинаю вечером и мало уж звоню. когда звонят мне, предпочитаю молчать и только недоумевающе смотреть на экран.

00:27 

2009

я люблю тебя больше, чем себя
Были какие-то слишком расплывчатые представления о встрече нового года. Когда до 12 оставалось 6 часов, я набрала номер сестры и предложила уехать из Москвы, хотя к поездке сама была не слишком-то готова. Я все еще думала о том, как изначально, а вернее с кем собиралась провести этот новый год, но теперь вряд ли это имеет какое-то значение. Мы удаляем номера из телефона и забываем тех, кто рядом раньше был, стирает память время, опять навстречу новому спешим. Мы сели за стол с родителями, а через некоторое время з нами заехали, но в дорогу отправилась только я в той одежде, которая была на мне: джинсы и свитер. Наш путь лежал через Сергиев-Посад. Приехали так, что через 10 минут уже слышали бой курантов и загадывали свои желания. В этот году я на удивление точно знаю чего хочу. Мое желание кстати обрело свои формы после общения с одним из уважаемых мною людей, кстати, в ближайшее время, я собираюсь и далее продолжать общение с интересными моему внутреннему миру личностями, таким образом я быстрее пойму себя в жизни. Итак, вскоре к нам присоеденился мой братик, который забрал меня с сестрой на дискотеку. Уж мой брат с его молодой супругой умеют веселиться, и компания у них уже сформировавшаяся. Такси доставило нас до клуба "Три кота", где мы и продолжили встречать новый год. Сидели за столиком, улыбались всем присутствующим, общались, танцевали и душу вкладывали в свое занятие, пили жидкости. Ну что там в клубах обычно делают, это ж вроде все знают) рано утром вернулись на квартиру и легли спать, проснулись и прогулялись до дома родственников, где еще раз произнесли тот за новый год. Так приятно, кгда приходишь, а вокруг тебя начинают все суетиться, и посуду мыть не надо) Потом стало скучно и решили направиться в Зеленоград, где были тепло встречаны моей крестной мамой. Не буду пересказывать застолье и разговоры, прсото хорошо. Ближе к концу 1 января,я закапризначала и потребовала вернуть меня домой, где обрела наслаждение, приняв ванну.

19:14 

наркота

я люблю тебя больше, чем себя
Страх и ненависть в Лас-Вегасе
99 франков
На игле
Кокаин
Экстази
за последнее время моя видеотека перегружена этой темой...

20:18 

я люблю тебя больше, чем себя
Сегодня в метро я случайно задела журналом стоявшего рядом казаха (кажется для меня стала иметь значение национальность),меня пронзило желание извиниться, но на нас обоих были наушники с музыкой, которые так часто разделяют нас с внешним миром. Я смогла извиниться без единого звука, так бывает, когда люди на расстоянии по глазам понимают сказанное другим человеком про себя. Я смущенно улыбнулась и отвела глаза в сторону, в ответ получила открытую и добрую улыбку. Я стояла и думала, что не будь вышеописанной ситуации, мы бы никогда не увидели улыбки друг друга, просто потому, что у нас отсутствует симпатия друг к другу. Учитывая данноеытие я хочу сказать о приятном ощущении, посетившем меня. я смогла сказать человек "извини", при этом другие при всем желании этого не могли слышать, думаю именно таким образом говорят "люблю" муж с женой, стоя перед алтарем на венчании.

21:32 

я люблю тебя больше, чем себя
Я ненавижу полиэтиленовые пакеты, ведь они загрязняют окружающую среду.
Я предпочитаю кчулки колготкам.
Я мечтаю снимать просторню светлую студию в городе, чтобы там рисовать, танцевать, заниматься физкультурой, развивать саму чебя.
Я читаю книги про футбольных хулиганов, провожу много времени на Арбате.

22:19 

свободное время

я люблю тебя больше, чем себя
шахматы - новый задвиг
русский бильярд - надо бы поконкретнее с правилами ознакомиться
боулинг - замутить себе шар что ли, а лучше тапки, чтоб в чужие не совать свои конечности
бассейн - пора бы уже давно продолжить обучатьбся плавать бабочкой
шейпинг, йога, прочая байда - нужно о себе забтиться, к тому же люди только это и обсуждают
караоке - мне одного раза мало, девчонкам обещала сходить
выезд - пора свои мутить
майки - давно хотела сделать своими руками две футболки в подарок
ПК - нужно намутить на него деньги и сделать так, чтобы он был только моим
Мужики - мое любимое занятие по изучению
Клин - давно там не была, хотя меня там уже не ждут, хотя..)
Друзья - нужно обзвонить двух человек)
Книга - сколько уже можно не писать
Прическа - откладывается, нужен ноут

22:13 

от 31 вечером до 4 утром

я люблю тебя больше, чем себя
билеты в зубы и двинула на конерт группы Зверей. Ну это же мега эмоциональный сброс и выброс, разве это и так не понятно. Как только Рома появился на сцене, то настроение всем в зале было гарантировано и обеспечено в последующем,я с новой силой воспылала любовью и уважением к этой группе, их песни реально возрождают и цепляют, правильные, как блатотня. Я вот не стала выделяться и взяла билеты в танцевалочку, чему потом очень была рада, это намного ближе, чем мажорные места за километор от сцены. Тепо разлилось по телу от того состава, которым мы в итоге построились для того, чтобы внимать и слушать этим заводным строчкам. Я потпевала, танцевала, мое сознание уносило вдаль, сердце бешенно стучало, тело пронизывала музыка, глаза выхватывали фигуру на сцене и людей вокруг. А вкус безалкогольного напитка с лаймом и мятой просто вскружил голову и приятно порадовал вкусовые рецепторы. Столько песен новых, теперь побегу за диском, когда там выход то... На выходе я слилась с толпой, мы уже не были разными людьми, мы были единой консинстенцией, которая порционно вытекала на лесницу и далее... На улице шел дождь, мы ехали домой и слушали Мельницу.
С работы слилась в обед, никаких сил не было пахать. Еле собрала вещи и поехала на место встречи. Желания покидать любимый город не было, ноя уже обещала отметиться в том месте. Приехала и сморозила небольшую заминку. Прошла мимо тренера, поднялась на балкончик и встретила старого знакомого неудавшегося географа, зато состоявшегося психолога в очках. Пристроилась к его собранию, но была выслана далеко, ибо попутала организации. Отбыла обратно к тренеру, которого миновала ранее, вместе с ним дождалась сбора нашего балагана. Стаей отчислились в сторону электричек на Пушкино. Добрались до места, по дороге мало хулиганили и ни с кем в конфликт не вступили, что не могло не поражовать, но мне по большому счету было пофигу.
Очень порадовал собственный номер с двуспальной кроватью и широким подоконником, никогда так шикарно не чувствовала себя на выезде, по этому поводу все время была немного на веселе. Еще бы жить отдельно ото всех, зажигать у себя, принимая гостей в неурочное время. Гы) Я просыпалась утром рано, принимала обжигающий душ, возвращалась в постель и еще долго валялась с книгой в руках, какой же это неописуемый прилив наслаждения, я готова была визжать от удовольствия, настолько меня радовало это все. Я стала ценить такой комфорт и сервис. Выставила на две тумбочки все свои тюбики с косметикой, благо взяла я их с собой предостаточно, а на столики разложила провиант из паштета и фруктов с шоколадками и напитками.
Итогом выезда стало, впорчем, этого я не расскажу. Но пора действовать.
Уже третьего была в Москве. Уже в начале девятого сидела за столиком клуба в гостях у Группы риска. Меня нереально колбасило. чувство было такое, будто накачали психотропными таблами, я даже не знаю почему. Даже водки себе взяла, думала, что выпью, но опустошила только бокал с томатным джусом, водку просто погрела в руках, потом эти сто грамм куда то испарились, пока отходила за своим кавалером, то есть артистом знакомым) Снова песдели с бывшим, я уже замоналась общаться с им, я вообще после нашего последнего разговора его за человека не считаю, для меня это призрак прошлого, который чувств и эмоций вызывать не может, человек, ради которого я была готова на многое, просто сгинул для меня, а то, что осталось, просто чем-то напоминает мне его и больше ничего. Начали с его женой здороваться, это взрывает мой мозг.
Потом дошла до метро, приставали пьяные пожилые мачо,к оторые были посланы в культурной форме, хоть на это сил хватило. потом около часа сидела на семеновской станции метро и пялилась на осветительные приборы напротив, прислушивалась к себе. Пыталась намутить встречу с конем, была ласково отбрита, поэтому ближе к часу ночи отправилась домой.
Ночью звонил Д., предлагал покататься с его компанией, я согласилась, но там вся затянулась, поэтому позже из постели я уже не стала вылазить. Грустно, с ними бы было весело. Ладно, впереди выходные, еще успею ошибок много сделать.
Поссорилась с В. или что-то вроде того, блин. Он звонил во время концерта Зверей, мне было не до того, к тому же перепутала его с одним представителем правопорядка, хотя он тоже меня не узнал. Полный привод в конце концов получился. ЕПТ...
Утро четвертого встретила в кресле у косметолога, до сих пор мордяха болит нечеловечески, мля. краситься низзя, по этому полводу накупила себе много всякой косметики, жду положенный срок, потом замучу боевой раскрас во славу стилистической красоте.
Вечером общалась на английском языке, как-то сложно мне в последнее время на этом внимание собирать. В процессе мысли были на Арбате.
А. !
Приехала домой. порадовал телевизор, который показал новый сезон полюбившегося Клуба.
Уже которую неделю выюираю себе парфюм, очень меня напрягла эта тема.
Звонил Д. ... я ему вообще все могу рассказать, он все понимает, блин, иак меня это расслабляет, человек, которому я говорю все от А до Я, с четким описанием своих действий и мыслей, перемешанных чувствами.
Абзац, список фильмов на столе, нужно посмотреть, книгу дочитать, заняться чем нить полезным.

13:33 

я люблю тебя больше, чем себя
безумный вечер и память всколыхнулась при упоминании о том, чье имя внушает смятение, блин, я все еще хочу ему помочь, я все еще верю, что он необыкновенный падонок, я все еще врею, что его жизнь может быть властной, я все еще хочу быть рядом, только уже не в качестве любовницы или жены, я прсото хочу знать, что все с ним хорошо.

13:19 

Моя сестренка

я люблю тебя больше, чем себя
знаете, в последнее время я начала задумываться о том, что родственные отношения также, как и дружеские , нуждаются в полном контроле и постоянном поддержании, иначе, существует опасность потерять родного человека в плане отношений. Движимая данной мыслью, я начала разрабатывать план сближения. Оказалось, что это не так уж и сложно. Сначала стала стремиться к увеличению наших встреч, потом устроила совместное приготовление лимонного пирога. Еще в детстве, сестра любила готовить это кулинароное произведение, а в наши дни данное действо стало представлять из себя не только приятное времяпрепровождение, но и массу волн воспоминаний, со времен, когда мы были так безмятежны. Затем, я одключаю постоянные созвоны по сотовому, походы на концерты. Сейчас планирую, вытащить ее на утренний выбор нового аромата или соместный поход в спа салон или магазин аксессуаров. Также хорошо помагают совместные прогулки с ней и моим окружением. Знате ли, у меня потрясающая двоюродная сестра, я ей очень горжусь. К тому же сейчас она стала более мобильной в связи с появлением у нее железного коня и навыков по вождению. Вообщем стремимся к взаимопониманию, это не так уж сложно.

21:12 

+ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ

я люблю тебя больше, чем себя
Люксор в Отрадном!!! Я люблю тебя, я так долго ждала фильм адмиралъ, СПАСИБО!!! Люблю сегодня.

21:07 

Вася

я люблю тебя больше, чем себя
он снова в моей жизни. ия чертовски этому рада. я сама себе завидую .

21:06 

3 октября, вливаюсь.

я люблю тебя больше, чем себя
и дольше века длился день

21:05 

Фанат

я люблю тебя больше, чем себя
первый после Бога

21:05 

Саша СО

я люблю тебя больше, чем себя
Мы работаем вместе. Сегодня он меня очень удивил.

20:44 

я люблю тебя больше, чем себя
Спонтанно собрала семейный совет и твердо заявила, что намерена уйти, не смотря на то, что дома бабушка, ведь в ее присутствиии мы все ведем себе более благопристойно, для меня это было важным шагом на пути к самостоятельности и принятию решений вне обстоятельств, а толкьо в соответствии с душой, хочу заметить, что это не каприз. Вчера ночью ушла из дома и направилась по адресу: Николоямская, 54, где расположено кафе кофетайм. Приезжаете на Таганскую, переходите на сторону театра и идете вниз по улице минут семь, на пути увидите это место. Обстановка данного заведения пафосно старого стиля, до сих пор не научилась правильно описывать таие похожие атмосферы. Абстрактные рисунки на стенах фиолетового цвета хорошо подчернуты мягким светом многочисленных ламп, что обрамляют пустые рамы на потолке, словно это зеркала для танцовщиц кабаре. Спокойная музыка. стандартная для таких мест, удивило, что диск моей драгоценнной Леночки. Так я от них отвыкла, но об этом ниже. Постепенно мы собирались в караоке бар. Я очень боюсь петь, но меня тянуло првоести время так, как этого захотели мои друзья. Изначально в дверях кафе появилась Варя, а вслед за этим, она стремительно ворвалась и в мою жизнь на один вечер. Попробую описать вам ее так, как сама увидела ее я. Это юная блондинка, которая хочет казаться совершенно взбалмашной и смешной, хотя, полагаю, что в ее жизни есь место для серьзности. К тому же девушка еще пробует в жизни всякие разности. Пойзже к нам присоединился Раге, он с годами становиться все более работящим молодым человеком, хотя, в характере все еще присутствуют эти противовстояния миру, которые заключаются в нестандартности поведеня. И в заключении расскажу о Лене. Это потрясающе добрая девчонка, у которой нескончаемый внутренний мир, которая столь многое успела пережить, что мне бы не хватило смелости пвоторить ее жизненный путь. Я не хочу сказать, что она не делает ошибок, но у меня нет права ее судить, она истинная Барби, просто королева, она считает себя такоовой, а мне сложнос этим не согласиться. Впрочем,я забыла о себе, в этот вечер я была чересчур собрана и серьезна, мы давно нев иделись, я успела привыкнуть к более серостному поведенению, что сейчас называю адекватным, мне было сложно сразу начать отрываться от мира, где все так строго. Я смотрела на них, их лица полные счастья, их неадекватноевповедениев метро, ухмылки, сложновато мне как-то переключитьяс на их волну. я стала более отдаленной, хотя я люблю и умею веселиться, толдько немного по-совему, более скрыто что ли, нет, я эмоциональна до предела и без комплексов, но все же веду себя более приближенно к меркам общественного одобрения, нежели шокирования. Я ехала и думала о следующем рабочем дне, в голове не укладывалось как же я смогу выдержать без сна. Но я понимала, что мне необходимо встряхнуться, что я скучала по этим людям. В караоке я выяснила один очень удивительный факт о себе самой,я стесняюсь петь, никогда бы не подумала, блин, буду работать с этим вновь приобретенным знанием о себе, в задумчивости глубокой. В зале были люди. Даже те,к оторые достойны внимания. это была огромная компания девушек и один молодой человек. Они от души веселились и вызвали прилив позитива у Лены, чем сразу же завоевали мое расположение к ним. Но и они ушли, тогда мы остались совсем одни, тут то и начался для меня вчеер, давно я так не могал расслабиться с любимыми людьми. Показать им себя. Я вооюбще люблю показывать окружающим свое умение хорошо отдыхать без употребления алкоголя. Я отпускаю все сви чувства на волю и танцую ... сжигая все вокруг... я отдаю себя ианцу... я сама кажое движение... пусть у других кружиться голова от того, что делаю я. Моя страсть танца дает всем захлебнуться, я упиваюсь сукоростью моего ритма телодвижений... я сама... Даже спела Зверей... Скоро пойду на их концерт, что пройдет в клубе Б1 31 октября. Утром мы уехали к ним на квартиру, как это было раньше. Я спала всего час. Даже мороженое съесть с утра не смогла. Лежала между ними, он даже через меня, хотел обнять ее, правда получалось, что меня, приходилось постоянно скидывать с себя его руки, но я очень люблю этих двух сумасшедших и любящих друг друга людей.
А день я продержалась целиком...

20:30 

мысли сердца

я люблю тебя больше, чем себя
Все на ней: от обуви и украшений до лака на ногтях подарено ей мною. Шрам на руке - это она подарила мне, когда мы катались на коньках, то она упала, а я накрыл ее ладошку своей, и шрам остался от конька проезжавшего мимо мальчишки. Было больно, но ведь главное, что ее ручка впорядке, на ней не осталось отметины. ее газа горят огнем, может еще коо-то видела сегодня, но я надеюсь, что это реакция на меня,сколько счастья сейчас в ее зеркалах души, только бы не поссориться сегодня. Сегодня слишком грустно, вдруг снова куда-то уйдет, тогда буду чувствовать себя полностью брошенным. эм...

14:15 

lock Доступ к записи ограничен

я люблю тебя больше, чем себя
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

я люблю тебя

главная