Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:46 

YAAAAAAAAY

символист, пидорас, ноулайфер
А У МЕНЯ НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР С INTEL CORE I5 И NVIDIA GEFORCE GTX 675MX!
iMac к тому же, и моноблок :DD. 27 дюймов - господи, он огромен!


Я теряюсь в экране.


С Виндой, конечно же. Фотка на айфон, так что я вообще чувствую себя эпплошлюшкой :з. Но айфон четвертый, МакЭйр не мой, взятый во временное пользование, а мой папа уж очень хотел моноблок, а я уж очень хотела нормальную видеокарту, что другого выхода вообще не осталось.


Ну и кто о чем, а раки о Дотане.


Дисковода нет AGAIN, так что Дарк Соулс, Прототайп, Девил Мэй Край, Деус Икс и Ремембер Ми все еще ждут своей очереди :з

@музыка: miracle of sound - digital shadow

@настроение: Мир, компьютеры, игры!

@темы: геймопост

12:03 

сам-м-мари недели

символист, пидорас, ноулайфер
Вообще, так случилось, что мне есть, о чем рассказать уже дней пять, но лень настолько, что я решила, что один большой пост лучше, чем много маленьких.
В среду была по приглашению, которым Сбербанк поделился с моей мамой, на закрытом предпоказе московской биеналле современного искусства. Проходит сие действо в Манеже, и, кажется, уже должно открыться.
На счет самой выставки - я не очень-то люблю современное искусство, даром что оно не такое уж и современное. Авангард мусолит одно и тоже уже около века, со времен Малевича, и никакого нового стиля в нашем двадцать первом пока не появилось, все стараемся выжать из авангарда как можно больше.
На счет пафосных дяденек из Сбера и их корпоративных клиентов - фу, какая гадость. Было много журналистов и фотографов - хотя я не совсем понимаю, куда про это писать - статьи про такое модное и высокоинтеллектуальное мероприятие для хипстеров, чтобы хипстеры кусали локти, что вместо таких современных и тонкочувствующих любителей Овального там собрались люди, которым нахрен это искусство не надо? Иначе почему большая часть народу торчала у фуршетного стола, в особенности там, где водку наливают.

Потом была на gothic and lolita fest. Не могу сказать, что осталась довольна нашим с Йору выступлением, потому что парик на мне сидел кошмарно, а без маски - тем более, но хотя бы не совсем ужасно, судя по фоткам. Ну и было очень много клевых лолит, даже жаль, что я ни с кем не общаюсь, но вот не могу преодолеть этот барьер, потому что я идиот. Организация фестиваля порадовала, гримерки были большие и уютные, с печеньками, а еще я придурок, и, кажется, умудрился потерять в гримерке панталоны. Потому что я могу, лолушки.
Надо сказать, это вообще было мое первое выступление, черт возьми, и я все равно довольна этим. В голове уже вертятся мысли по поводу новых образов, но как обычно, совершенно сумбурные. День был очень-очень длинный, я устала невозможно, и умудрилась простудиться.

Открыла для себя милейшего чувака с проектом Miracle of sound. Он делает песенки по играм и его Digital Shadow крутится в моей голове вот уже три дня.

Watch Dogs еще не вышла, а ее уже все обожают, и я в том числе. Я вообще очень люблю тему с хакерами, хотя ненавижу огнестрельное в играх, и водить машины тоже, так что наверняка умудрюсь просрать первую же миссию, как в Far Cry 3, где я умудрилась не пройти вступление с первого раза на самом легком уровне. Это все мое подсознание против шутеров. Потому что i suck at call of duty.

И решила пересмотреть Hellsing Ultimate. Бред такой, да и рисовка никогда не могла считаться хорошей, но ведь канонично так, по Хирано, с Миллениумом и высшей Серас. Помню, как года четыре назад, когда еще восьмой овашки не было, залипала на слэш с Шредингером и молодого Уолтера.

@музыка: miracle of sound - i suck at call of duty

21:54 

символист, пидорас, ноулайфер
Начала учить шведский на спор и играть в Дотан.
Мир тлен, хочу Holy Lantern от Анжелика.

21:42 

Куда уходят денежки. Стимушка, прекрати!

символист, пидорас, ноулайфер


А у Стима день рождения сегодня :зз

@музыка: miaou - airglow

@темы: геймопост

20:01 

UK, Sherborne, International College

символист, пидорас, ноулайфер
Ну почему как только я пытаюсь заставить себя заниматься спортом - тут же заболеваю?

Попыталась начать программу Air Alert, честно встала в шесть утра, честно отзанималась... а на следующий же день встала полностью разбитая и с больным горлом. Как бы мотивацию не потерять с этим всем.


Так вот, где я сейчас. Я сейчас в Англии, в Шерборне, в Интернациональном коллежде, полном мерзких русских детишек, матерящихся через слово и наркоманящих. Не хочу показаться снобом, но они настолько ужасные, что моя рука, кажется, просто приклеивается к лицу.
Не знаю уж, за что мои родители сделали мне настолько щедрый подарок - а стоит это немерено кучу денег, потому что пафос, курсы верховой езды раз в неделю и отсутствие русскоговорящего персонала, но не помогает, потому что несмотря на обещанные на сайте не больше 10 процентов - русских здесь примерно процентов тридцать пять, а шесть уроков каждый день - на уровне примитивизма. Ничего не имею против пищеварительной системы и основ строения атома, но никакой языковой нагрузки не ощущается. Я с таким же успехом Хоумстак дочитаю или Пьюдса посмотрю.

Не могу сказать с чистой совестью, что нахожусь в Англии. На мой взгляд, я сейчас в определенной категории бессмысленной заграницы - вроде бы и не дом, не Москва, но и не какое-то определенное место. Безымянные пляжи и безликие маленькие городки.

И экскурсии в виде четырехчасового шоппинга в каком-то мелком провинциальном городочке, ну нормально.

@настроение: грусть-тоска

16:38 

видюшечка с Ассассинами

символист, пидорас, ноулайфер


Нет, ребят, я тут совершенно внезапно, пока катала трагичный и полный боли и страданий пост о последних неделях и месяцах, а заодно сидела и залипала на котиков с Ютуба, наткнулась сначала на существование такой вещицы, как Неделька Гиков, а потом - на это. И это же шедеврально, ааах!

Ну почему я так не могу Т__Т

Господи, как же фэндому Ассассинов повезло с такими чудесами *О*

@темы: геймопост

00:02 

задротство тайм

символист, пидорас, ноулайфер
Прошла Старкрафт 2 - heart of the swarm. Собственно, мне понравилось больше предыдущей части, поскольку антураж рейдеров Рейнора, шутки Тайкуса и джаз меня никогда не прельщали. А вот играть за зергов оказалось интереснее.
Команда. Ну, я никогда не любила Тайкуса и правильно как оказалось, а он считается самым интересным компаньоном wings of liberty. Да, из зергов не тупой только Стуков. Да, меня тоже задолбал Дехака с его эссенцией, Абатур с его улучшениями и Загара со своей тщательно скрываемой преданностью. Но за Стукова прощу все. Стуков - 50, Тайкус - 0.
Сюжет. Ну, сюжет предсказуем и линеен, летаем от планетки к планетке и мечтаем дать по щщщщам Арктуру Менгску. Сюрпризом для меня стали только изначальные зерги, момент красив, но не более.
Графика в таких играх мне вообще побоку, это как резные шахматы, а вот графика в заставках восхитительна. Сара Керриган, Сарочка действительно красива.
Но жанр стратегий типа Старкрафта и его родного брата Варкрафта мне никогда особо не нравился, поэтому я вовсе не протестовала, что около половины миссий прошел мой отче, а я сидела и смотрела.
И как хейтер мультиплеера, играть еще я не буду. Хотя, отказ Сары от Рейнора и путешествие к Амуну, да еще и протоссы в следующей части интригуют. Плюс, протоссы вообще интересные.
А Сара и Рейнор... ну, это, конечно, печально, но никак не грустно. ибо ожидаемо.

А у меня новая старая любовь - кредо убийцы тьфу ты, assassin's creed. Вообще, я давно, года три-четыре назад собиралась поиграть, но дальше, чем неудачное убийство Альтаиром Дю Сабле и его последующее распекание не прошла. Собственно, я никогда не любила клавишное управление, а вот теперь прикольнулась. Да и сюжет, идея, прямо ах.
К тому же, меня дико интригует AC3 с дико милым обзором от автора school 13. Эти песни в обзорах меня покорили, особенно на третьего ассассина.



Офигительный обзор, мне люто нравится, особенно песня.

время обзора стреляй в людей
танцуй в фонтанах и крови
погладь корову скорей
радунхагейду в рот ему не суй палец
наполовину индеец наполовину британец
он жил себе никого не трогал
но негр сказал теперь тебя зовут коннор
злые суки сожгли деревню
а древние духи говорят спаси землю

/напевает/

@темы: геймопост

22:37 

Дримфлэш :33

символист, пидорас, ноулайфер
Лол, но для начала Айронмен - 3. ТОНИ СТАРК. ШТО. ПОЧЕМУ.
Не, все ясно, бла-бла, я устал, не хочу быть супергероем, но это сплошная безответственность, ящетаю :3. Идите нахуй, Америка, я не хочу вас защищать, хотя могу. Гудбай, Америка ~
Кстати, две предыдущие части я не смотрела, но кому это мешает.

А Дримфлэш - милое дело, я искупалась в фонтане и обняла Савина :33
Урурушно же. А еще там были такие милые свит-лолитки, я даже на минутку пожалела, что не пошла в лоли, но потом поняла, что слишком хотела купаться в фонтане и все к лучшему, собственно.

@темы: жизненное

16:26 

символист, пидорас, ноулайфер
где-то в ленте избранных был линк на мейкер
линка не сохранилось, зато собственноручно что-то типа жалкой попытки изобразить себя есть


@темы: просторы интернета

Смерть от деления на ноль

главная