• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:50 

пропаганда гомосексуализма миф

Ни кто раньше не превращал в проблему пропаганду любви к мужчинам (гомосексуальности) и пропаганду любви к женщинам (лесбиянства). Вся гетеросексуальная культура пропагандировала привлекательность женщин, она создала культ красоты женского тела, культ красоты мужского тела, т.е. пропагандировала сексуальное влечение.
Проблемы из этого ни кто не поднимал.
Только сейчас появилась кучка черных политтехнологов, которые хотят из этого раздуть скандал, выставив гомосексуалов крайними.
Когда гетеросексуальная культура пропагандирует любовь к женщине, это ни кто не воспринимает как проблему, но когда ЛГБТ-сообщество (лесбиянки, геи..) даже не пропагандирует сексуальное влечение, а просто пропагандирует соблюдение своих прав, то это клеймят как "пропаганду сексуального влечения к мужчинам (гомосексуализма) и женщинам (лесбиянства)". Потому что этим черным политтехнологам выгодно демонизировать ЛГБТ-сообщество, делать их крайними, переводить на них все стрелки. Они пропагандистами гомосексуализма называют тех, кто просто отстаивает свои права. Эта истерия с "пропагандой" раздута как воздушный шар. Гомосексуальное влечение идет изнутри, это связано с гормонами (серотонин, эстроген).
Гомосексуальность это сексуальная идентичность, это устойивое влечение по определению. Нельзя пропагандировать образ жизни, при котором становится тяжелее жить, чем гетеросексуалам. Это бред.
Гомосексуалов демонизируют, навешивают на них всех собак, а попытка сказать, что мы не такие плохие, мы не сатанисты, мы не больные, не ненормальные, не аморальные -- объявляется пропагандой гомосексуализма.
Гомофоб использует это понятие как оружие, вполне эффективно, чтоб бить им политических оппонентов. Его необходимо обезоружить, критикуя понятие "пропаганда гомосексуализма", иначе он демонизирует геев настолько, что станет невозможно жить.
Думаю, скоро будет создан проект "помощь жертвам гомофобской истерии", чтоб привлечь внимание к несправедливостям, которые творятся.
Поищите в Гугле серию статей "пропаганда гомосексуализма миф", почитайте и если есть возможность -- дайте почитать другим. А когда в следующий раз услышите "пропаганда гомосексуализма", помните, что геи не пропагандируют любовь к мужчинам так, как это делают гетеросексуалы и проблемы в этом нет.

@темы: пропаганда гомосексуализма

11:57 

Пропаганда гомосексуализма МИФ.

[неверный медиа объект]

11:56 

Пропаганда гомосексуализма - выгодный МИФ.

Пропаганда гомосексуализма - выдумка. Она никого совратить не может ввиду того, что самый мощнейший фактор совращения - демонстрация эротических образов. "Всё уже украдено до вас", "все геи уже соблазнены до вас" эротическими образами одного с ними пола. Мужчине показывают эротический образ мужчины (в каждом фильме и каждом журнале) и если он имеет соответствующую предрасположенность, то ему понравится этот образ в сексуальном плане. Рано или поздно это произойдет, но не из-за мифической "пропаганды гомосексуализма", меня смешат люди которые всерьез думают, что геев соблазняют ЛОЗУНГИ, а не эротика, которая всегда была частью нашей культуры. Т.е. это выдумки, чтоб задавить ЛГБТ движение, лишний раз его пнуть и пнуть те партии, которые ЛГБТ поддерживают, раскритиковав их за несуществующую пропаганду. Это называется ВЫГОДНЫЙ МИФ ибо кто-то на этом мифе делает политический капитал, разрушь этот миф и какое-либо протестное движение заглохнет. Я прошу популяризировать эту точку зрения в СМИ. Бессмысленно беспокоиться за "пропаганду" того, что каждый день дегустируется. БЕссмысленно беспокоиться о "пропаганде гомосексуализма", если эротические образы своих полов люди дегустируют каждый день через культуру (эротика всегда была частью культуры). А пропаганда лесбиянства? Посмотрите каких аппетитных девушек по ТВ показывают: на их образы соблазняются лесби, а не на правозащитную деятельность. Весь вой о "пропаганде" - мыльный пузырь: слов много а реальной почвы НЕТ, и миф о пропаганде гомо выгоден тем, кто хочет пинать политических оппонентов поддерживающих ЛГБТ, но я этот миф разоблачаю и он потеряет популярность со временем. Почему эротическая фотка женщины не считается пропагандой лесбиянства? Соблазнится же? Но гей-лозунги вызывают истерику. Точнее, не вызывают, а она вызывается манипуляторами.
Всй это большая провокация с целью заработать политический капитал на этом мифе. Даже во власть проникает эта глупая паника. Даже Война и мир может быть сочтена "пропагандой гомосексуализма. Еще раз: все геи соблазнены эротическими образами через СМИ и имели к этому предрасположенность, эротические образы казались им аппетитными, а не лозунги, однако беспокоятся за ЛОЗУНГИ ибо лозунги это политическая конкуренция, а эротика - нет. Вот и верь теперь СМИ.

Мой дневник

главная