• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:30 


парадокс: сколько не прощайся, все равно потом будет казаться, что что-то не сказано и что попрощались не так, как хотелось

11:01 

стоит только услышать первые слова песни, которую давно так сильно любил, как сразу всю ее вспоминаешь. так же и с людьми, хватает одного взгляда, что бы перед глазами промелькнуло, то что раньше связывало.

10:30 


@темы: "Фото"

10:29 

"Да, я по-прежнему получал удовольствие от парижских café. Люди за столиками только притворяются, будто читают книги, а сами наблюдают друг за другом, за парочками, которые ведут такой напряженный спор, что кажется, вот-вот перевернут мир, за школьниками-подростками, которые смолят одну сигарету за другой, пытаясь доказать свою принадлежность к взрослому обществу. Это зрелище всегда увлекательно.
Но вот с недавних пор я стал испытывать некоторую неловкость, присаживаясь выпить уже четвертую чашку эспрессо за день. Я ловил себя на том, что начинаю нервно постукивать пальцами по мраморной столешнице, словно в ожидании кого-то или чего-то. И я не мог списать эту суетливость на отравление кофеином. Это было что-то вроде неудовлетворенности, засевшей глубоко в душе, куда не могли добраться кофе, шампанское и даже любовь хорошей женщины. Какая-то часть меня находилась в поиске новизны. Мечты, возможно.


Стефан Кларк. «Боже, спаси Америку!»

18:29 

14.12.2011 в 15:32
Пишет Hailig:

Нет, нет и еще раз ДА!

URL записи

16:27 


09:53 

Каждый человек в глубине души думает: «Я, на самом деле, лучше, чем кажусь. Я могу добиться большего, нежели добился. У меня есть таланты, о которых никто не подозревает. Во мне — Свет, Добро, Любовь». Каждый так думает! И это правильно — Свет, Добро и Любовь есть в каждом! Но когда человеку предстоит совершить поступок, в нем как будто что-то ломается. И он говорит: «Нет, у меня не получится. Нет, я недостаточно хорош для этого. Нет, у меня нет таких способностей. Нет, я так любить не смогу. Да и что я знаю о Смыслах, о Целях, о Истинах…» Мы сами себя предаем, каждую секунду!


Анхель де Куатье

09:51 

Иван Дорн — Стыцамэн
читать дальше

09:10 

07.12.2011 в 21:04
Пишет In_Hugs:

Вот говорят: «Напилась-веди себя прилично!»…
АГА, ЩАС! На хрена я тогда вообще пила — деньги тратила.

URL записи

09:54 

06.12.2011 в 13:44
Пишет это всё она.:

Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог.

URL записи

11:29 


Надо только хорошенько выспаться, или пореветь минут десять, или съесть целую пинту шоколадного мороженого, а то и всё это вместе, — лучшего лекарства не придумаешь.

Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"

11:08 

Странный

By Питерская

странный декабрь, странный. туманный, тёмный, жидкий. скользкий, не холодный, но насквозь растворяющий в спешащей москве. москва старается казаться ярче, обвешивается огоньками и яркостями, а этот странный декабрь все краски замазывает серым, заливает чёрным грязным недоснегом.и вечерами хочется горячего. не согревается в темноте, в одиночестве. декабри не скупятся на одиночество. этот хоть и странный, но не исключение.
дым на небе, дым на земле, дым, пар, смог. кто-то там юзает акварель, замазывает границы талой водой человеческого безумия. мир сходи с ума, мы сходим с ума, в одиночку и группами, не понимая даже. страшно. страшно. нельзя думать, обязательно улыбаться. иначе не выжить. да, не убийственный холод, но это зима, и она рушит. рушит, бьёт в грудь, бьёт стёкла, сдирает кожу с рук. категорически нельзя перебарщивать с одиночеством, иначе заплачешь, заплатишь. это не лето, не солнце, тьма-зима.
счастье - быть дома под тёплыми жёлтыми лампами, видеть мандарины и хурму, слышать смех родных любимых, чувствовать заполняющий пустоту чёрный чай и прозрачный текучий мёд из южных цветов. и где-то внутри просыпается нежное море, спокойный и тёплый песок, тёплый бриз. и снится вечное лето.

11:04 


Да что же это происходит в моей голове. Все куда-то зовут, делят меня, а я хочу тишины лишь. Ну поймите, умоляю. Чтобы я была спокойной, чтобы я была собой, чтобы я просто была. Не уставшей хронически, не уставшей изнутри, я должна уехать. Далеко, одна, или вдвоем, но главное в тишину. Я не хочу всех этих хлопушек, бессонных ночей, самбуки литрами и всего подобного. Я люблю это все, люблю вечное движение, вы же знаете. Но никак не в новогодние каникулы. В начале января я хочу лишь молчания, кофе из турки по утрам, много книг, валенки, сугробы до ушей, горячий чай по вечерам у крохотного окошечка, и свои мысли, приведенные в порядок. Это мое идеальное начало года, просто чтобы потом не сорваться...

16:56 

У нас с Валерой всё отлично, но окружающие не любят, когда мы с ним вместе, потому что Валера — это пианино.

16:56 

Ты всегда можешь положиться на пол в комнате.

00:54 

я с ума схожу... я скучаююю... я болтать с тобой всю ночь могу..

11:33 

Я многое ненавижу, но кое что люблю в том числе тебя!)

14:07 

Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и родину.

10:02 

29.11.2011 в 01:36
Пишет это всё она.:

Зима. И никто не поймёт, пьяный ты, или лёд скользкий.

URL записи

17:06 

планы поменялись немного...я совсем не в теме..

Девочка-ураган

главная