Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:06 


Одна из самых трудных вещей в жизни -
хранить в сердце слова, которые нельзя произнести.

15:05 

Сколько еще умных ответов ждут своих дурацких вопросов)))
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?

Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.



(с)

15:02 

Когда-нибудь мы точно обретем покой. Лет этак в 60. Ну а пока, пока мы молоды и можем бегать по этой планете, не задыхаясь и не думая о своем гастрите, покой нам только снится.
И это ли не замечательно?

15:02 

осень опять надевается с рукавов,
электризует волосы - ворот узок.

11:43 

"-Что ты будешь делать сегодня вечером?
-Набухаюсь, и буду реветь."

11:40 

06.10.2011 в 07:17
Пишет cherry martini:

Сегодня на телефон пришла смс: «Твой парень тебе изменяет, и не с одной девушкой!»
Теперь меня мучает только один вопрос - с каких это пор у меня появился парень?

URL записи

11:26 

06.10.2011 в 07:19
Пишет cherry martini:

чувство юмора либо есть, либо «спасибо, кэп».

URL записи

11:13 

06.10.2011 в 08:41
Пишет cherry martini:



URL записи

10:39 

мне плохо, мне так плохо.....
извините, но это просто не выносимо!!!!
я готова всеееееее бросить, забиться в угол и зарыдать, я устала!!!
я ничего не понимаю, что происходит......

00:03 

Жду двух козявок, которые сейчас в тепле :(

22:03 

Девочка моя ненаглядная.. Я схожу с ума :( пою эти слова на протяжении двух часов :(

03:19 

Не думаю, что Мск богаче остальных городов. Просто в провинциях нет своего Guf'а, который так бы пиарил свой город. И дело не столько в рекламе, сколько в любви. Да, эти улицы - они не для всех. Я не в плане нации или чего такого, к приезжим отношусь нормально (если это не придурки, которые липко_грязными взглядами провожают, орут на Красной и взрывают все на своем пути), я в плане характера, понимаете? Это город тех, кто может ставить цель и идти к ней по головам, город карьеристов, эгоистов, лентяев, среди которых иногда попадаются гибриды "всего понемногу", с которыми можно строить какие-либо отношения.

У нас все очень неравномерно. Пара районов, где живут богатеи (круче всего на Болотной, конечно же,* очень любила гулять там раньше*), пара спальных, где ночью не ходи, среднячок. Чтобы тут выжить, надо знать, где что ожидаемо.

У Москвы дохрена и больше недостатков. Здесь нет того огромного количества романтики Питера, нет всей этой литературности и культурности. Но если бы у меня был талант, я бы пела песни о тех же местах. Кузнецкий, мавзолей... Потому что это - мой город, я здесь с первых секунд жизни, вся эта суматоха будто в крови уже. Я могу ходить пехом целый день и не устать ни капли(утрирую), потому что мне нравится то, что я вижу вокруг. Не всегда, но все же. Москвичи научились игнорировать ужасы.
Короче, что дальше - не знаю, предложения утеряны, но смысл остался.



Странно... НО...
Этот город мне сил дает.

@темы: так, ни о чем

03:11 

Я не люблю рассказывать о своих планах.
О прошлом - сколько угодно, если есть настроение потрепаться.
Но в собственное будущее я стараюсь никого не пускать.
Оно должно принадлежать только мне - до тех пор, пока не наступит

02:57 

Сентябрь — это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные,как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма…

И зачем вы только научили меня пить кофэ....)

02:28 

Когда ты пришла, стало на много веселее..

Спасибо, после таких слов, хочется чаще приходить и проводить время с вами)) спасибо Родные.. :-***

Приятно видеть как от счастья улыбается человек...Приятно вдвойне,когда причиной его улыбки являешься ты.

00:59 

в моей желто-розовой комнате, как всегда теплее, чем во всем доме, как говорит сестра :"Аура у тебя тут добрая, теплая...."

Значит все еще будет, и осень закончится и зима пройдет, а от весны обратно в лето быстро все вернется!

Жду снова лета в своей комнатушке с чашкой недопитого чая, и блюдцем с разнообразными орешками...

Все будет!!!

00:53 

Так хочется улететь куда-нибудь, вдвоем, а лучше одной, чтобы никто не знал, куда, на сколько, зачем. Без лишних вопросов. Кто-то будет переживать, спохватившись через несколько дней. А телефон недоступен, в сети вечный оффлайн, и даже не у кого узнать. А в это время ты приводишь мысли в порядок, тебе не нужны все эти люди. Я так мечтаю о том, чтобы такие возможности выдавались чаще, чтобы собраться за 10 минут и уже ехать в такси в аэропорт. Бросить всё. Но нет – работа, какие-то важные планы, договоренности на недели вперед… крутишься на одном месте, и все остается как было. И лето не лето, и зима не зима – все обесцвечено....


Дождливая осень не дает покоя. С неба падают капли, последние капли моей тревоги. Я буду жить дальше…



Ночь, улица, фонарь, аптека,

Бессмысленный и тусклый свет.

Живи еще хоть четверть века -

Все будет так. Исхода нет.



Умрешь - начнешь опять сначала

И повторится все, как встарь:

Ночь, ледяная рябь канала,

Аптека, улица, фонарь.



А. Блок

00:47 

И как часто бывает так, что мы даже не догадываемся, что в данную секунду кто-то хотел написать нам смс, уже взял в руки телефон, открыл папку "Сообщения" и... передумал. Посчитал, что не стоит. Сколько неотправленных смс мы не получили в нашей жизни. Важных, спасительных. Как это страшно...(

00:44 

Люди вообще быстро ко всему привыкают, и это их самая сильная слабость.

- Макс Фрай

00:41 

В определенный период жизни мы встречаемся с определенным человеком, необходимым именно в этот период. Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение. Проводим определенное время вместе, потом обязательно расстаемся. Потому что каждому из нас надо идти дальше, входить в новый, следующий период своей судьбы.

Эльчин Сафарли



Девочка-ураган

главная