• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:06 

О жизни творческих личностей

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
03.09.2010 в 17:13
Пишет Octane:

Про коллег
Так и живем.



URL записи

Эээх.... тоска.....

14:14 

Об идее и красоте

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
Оч прикольная идею и ее реализация.
Большая портянка

10:42 

О фотожизни

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
Фотик починили!!!! Уря!! Осталось забрать и... заплатить 6422 р...
И отдать в ремонт объектив...

11:33 

О кино

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин




Вчера смотрели "Неудержимых". Отменное гавно. Лишний раз сказал себе читать рецензии перед просмотром.
Когда увидел ДВДрип на степашке - уже засомневался.. ранова-то как-то..
Фильм реально ниочем.
От Сталоне я и раньше не фанател, а теперь и вовсе.
Такое ощущение, что фильм снимался "для поржать", собрали толпу культовых актеров - сняли полную хрень. А губернатор Калифорнии на пару с Крепким Орехом - так вообще в кадре по 10 секунд...
Сюжет - маразм низкобюджетного боевика.
90% фильма - тупо перестрелки, и типа драки, но все сделано на таком низком уровне.
Единственное что понравилось - интересно поработали над бликами на галзах в двух моментах. Красиво получилось. И все! Остальное - УГ.
Приятного просмотра тем кто не смотрел . Смотрите и не проболюйтесь)))

10:17 

О пажарах

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
- Зачем вы здесь, вы же актриса?
- Так спалят ведь страну нахрен!



02.09.2010
в 10:09
Пишет Имперский Инквизитор:

"МЧС перекладывает свою ответственность на добровольцев"


URL записи

Это реально пиздец!

Update!

Теперь вещи , присланые погорельзацам на свалку выкидивают...

10:06 

Как они это сделали??

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
02.09.2010 в 09:10
Пишет Имперский Инквизитор:

Красиво :)
02.09.2010 в 00:19
Пишет @сумыч:

Если не в тему удалите

Я впечатлён! Правда, просто нет слов!

День Харькова 23 августа 2010



спёр у mushlya


URL записи

URL записи

09:58 

Доброе утро!!!!

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
12:44 

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин

Две монеты в сумме дают пятнадцать рублей и одна из них НЕ пять рублей. Что это за менеты?


09:15 

О кино

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
- Я, конечно, зло, но зло необходимое!...






Пересматриваю великолепный фильм "Оружейный барон" с Николосом Кейджом.

Вранья там, конечно, немерено.. Особенно в самом начале, когда дядька прячется за деревянным столом от пуль АКМов)))))) Но все же, фильм стоящий!!

16:55 

...

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин


Вот это по-нашему!!!

@темы: О жизни

13:42 

О еде

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
Купили фритюрницу.
Теперь ростикс от меня ни копейки не получит. Мои любимые крылья под пиво будут готовится дома)

13:22 

О природе

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин

@темы: О жизни, Ржака

12:38 

О всемирном пиздеце

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
Допустим, вы — президент. Вы управляете некой крупной демократической страной, отвечаете и за внешнюю и за внутреннюю политику.

И,допустим, перед вами поставлена задача — выпилить человечество с лицаземли. Уничтожить как можно больше людей. В идеале — уничтожить весьчеловеческий род под корень, вплоть до последнего человека.

Как вы будете поставленную задачу решать?

читать дальше

11:24 

Об отношениях

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек.

И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

@темы: О жизни

15:38 

О том, как устроен мир

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
07.07.2010 в 02:44
Пишет Zoisaito:

как устроен мир


URL записи

09:41 

Ё п хттп....

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
Делегирование домена driveteam прекращено. Соответственно и мой поддомен лежит. Потому что надо было кое кому платить, а кое кому донейтить)))

@темы: О жизни

11:53 

О навигаторах

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
Навигатор!!!

Неожиданно? Да-да, не удивляйтесь, именно навигатор, я не ошибся в наборе букв и вовсе не хотел написать «докторская колбаса» или «суспензия». Меня тут не было, потому что навигатор. Но обо всем по порядку.

С тех пор, как я получил права, меня терзало чувство вины. Я начал осознавать, что мой вклад в разрушение экологии на планете возрос в несколько раз. И даже не смотря на то, что я стал реже дышать, перестал пользоваться аэрозолями и исключил из рациона фасолевый суп, я все еще наносил вред природе. Именно этим я оправдывал то, что машина стояла под окнами дома, а добираться на работу я продолжал общественным транспортом. На самом деле все было проще, я боялся заблудиться в паутине развязок или нечаянно припарковаться в какой-нибудь трактор или овоще базу. Да, друзья, до недавнего времени я был водителем «дум-дум» со смещенным центром тяжести. То есть, попав на дорогу, я начинал хаотично двигаться в произвольном направлении, нанося серьезные моральные увечья здоровым водителям. Было так до тех пор, пока я не обзавелся навигатором.

Думаю, что человек, решивший «а давайте сделаем так, чтоб советы водителю говорила женщина!» был наделенным центнером иронии, а тот, кто проектировал именно мою модель женщины, из всех видов мозга обладал только спинным. Поначалу все было довольно неплохо. Пристегнулся, надел каску и подгузники, тронулся. Но уже спустя минут пять, из динамика металлическим, командным голосом мне было велено держаться правой полосы. Из всех полос на дороге правая была тротуаром.
-- Вот, дура-то. -- Сказал я.
Видимо после этого женщина-навигатор на меня и обиделась. Наверняка подумав: «сам дурак, езжай тогда куда тебе там надо, а меня высади у этого магазина с сапожками» она умолкла.

Минуя вторую развилку, молчание стало настораживать. Повысив на всякий случай громкость динамиков, я продолжил движение, приветливо махая вслед, обгоняющим меня велосипедистам. Уютное кресло, прохлада кондиционера, все это расслабляло и успокаивало, до тех пор, пока на весь салон не раздалось:
-- ПОВЕРНИТЕ НАЛЕВО!!!
Думаю, после подобного возгласа Николай Гаврилович Чернышевский и стал однажды приверженцем идеологии лево-радикальной партии эсеров.

Подгузники, как оказалось, были весьма кстати. Спустя пару минут после поворота, я немного успокоился, это было ошибкой.
-- РАЗВЕРНИТЕСЬ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО!!! -- Снова закричала на меня женщина из навигатора.
Порой не просто, понять и принять женскую логику, ну, могла бы сказать «ой, извини, там тогда направо надо было. А ты на лево повернул, да?» или, по крайней мере, закатить истерику, а тут вот разворот искать. Признаться для меня зеленого, буквально окуклившегося водителя, искать разворот на эстакаде подобно покорению околоземной орбиты.

Кое-как развернувшись, я продолжил дорогу до работы под одобрительное «продолжайте движение в заданном направлении». Однако подвоха я все-таки ждал, и не зря. На пути был перекресток. Притормаживая, я вопросительно смотрел на навигатор. Женщина упорно молчала и явно на меня дулась.
-- Ну? -- не выдержал я.
-- …
-- Ну?!
-- Поверните. -- Сказала наконец мадам. Показалось, что в голосе были нотки язвительности.
-- Ага! -- Сказал я и начал было вертеть руль, но в какую сторону?
-- На… -- продолжила она.
Перекресток был позади.
-- …Лево. Развернитесь если это возможно.

Возможен ли разворот через две сплошные? Как показывает практика, да. Вообще, в тот день, мадам-навигатор предлагала продолжать движение прямо, в кирпичную стену тупика. Цинично ехать дальше, когда на пути вырастала бабуля с тележкой. Подрезать при перестроении в правый ряд автомобиль ДПС, выехать на автостраду, завязать глаза и попробовать порулить ногами… Короче, женщина явно хотела от меня избавиться.

Но, не смотря на пробки, дорожные развязки, спроектированные по калякам-малякам годовалых детей, советы штурмана-камикадзе, начинающийся невроз, на работу я все-таки приехал, проездом через Елабугу и Внутреннюю Монголию, вчера. Правда, когда я парковал машину, все мои коллеги уже допивали вечерний чай и собирались домой. Ну, и я вместе с ними…

На следующее утро, я извинился перед навигатором, за мое «дура», она конечно же меня простила и на работу я доехал без приключений и вовремя. Все потому, что женщина, пусть и спрятанная в маленькую коробочку с GPS приемником остается женщиной. Мягче с ней надо, без грубостей, ну… и звук, пожалуй, выключить можно, да.

спизжено тут

@темы: Ржака, О жизни

11:24 

Утренняя философия

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
22.08.2010 в 01:54
Пишет Gordan:

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!
Уинстону Черчиллю исполнилось уже девяносто три года, когда один из университетов пригласил его прочесть лекцию. Люди приезжали издалека, что бы услышать своего самого знаменитого земляка и современника.

Когда Черчилль вошел в аудиторию, там уже собралось несколько тысяч людей. Декан университета представил Черчилля собравшимся как самого выдающегося из живущих ныне англичан и объявил, что тот прочтет речь, содержащую квинтэссенцию своей долгой жизни. Под овации аудитории Черчилль взошел на трибуну и произнес только одну фразу: "Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь".

URL записи

@темы: О жизни

15:13 

О пиаре

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин


Вариант визитки.

10:18 

Утрений юмор

Клопов не бойся!!Кусают? Чешись!!! (с) Г.Распутин
- Чем можно сплотить коллектив, чтобы при этом ценник не зашкаливал?
- Сплотить коллектив без поднятия ЗП и корпоротивных вечеринок можно только, отобрав у них паспорта.

З.Ы. Странно, ни вечеринок ни повышения ЗП у нас нет, а паспорта еще не отбирали... видимо, скоро забирут...

@темы: Ржака, О жизни

А кампот??!!!!

главная