Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

Bleach. Фанфик Fallen into memories. Глава 9.

Tinuviel-f
Источник светлого и позитивного идиотизма. Склероз на ножках. Вечный генератор идей.
Название: Fallen into memories
Фандом: Bleach
Автор: Tinuviel-f
Бета: Okana
Пейринг: Рукия/Ичиго, Ичиго/Зангецу, Кьёраку/Укитаке, Хицугая/Рукия
Жанр: драма, приключения
Рейтинг: PG-13
Статус: в процессе.
Саммари: Бой за Каракуру окончен несколько дней назад. Ичиго удалось победить Айзена и тем самым спасти Сообщество Душ и Дворец Короля. Но может ли что-то спасти самого Ичиго?
Дисклеймер: всё - Кубо Тайто, кроме описанных здесь событий.

Глава 1. Тот, кто победил Бога
Глава 2. Время огонька
Глава 3.Тройственность
Глава 4. Остывшие чувства. Глава 3.5. Лёд снова в огне
Глава 5. Королевские жертвы
Глава 6. Новый виток войны
Глава 7. Переступая грань
Глава 8. Демон внутри
Глава 9
Окончание - в комментариях.

@темы: Хичиго, Урахара, Ичиго, Зангетсу, фанфики

Комментарии
2010-06-06 в 18:22 

Tinuviel-f
Источник светлого и позитивного идиотизма. Склероз на ножках. Вечный генератор идей.
Чёрный лёд вдруг брызнул вверх, с невероятной скоростью распространяясь по великолепным крыльям и создавая на них уродливые наросты.

- Я уже сказал... меня ничто не остановит! Я уничтожу тебя! – моментально преодолев разделявшее их расстояние, он с силой вонзил свой зампакто в проклятую иллюзию. Пусть сейчас его меч не коснулся предателя, это ещё будет! Главное – что Тооширо, наконец, покончил с тем миражом, которым жил после битвы.

Хрупкая фигурка Рукии начала медленно исчезать, и Айзен спокойно отпустил белую ткань иллюзорного кимоно, за которое держал приманку. Что же, парень доказал, что способен действительно на всё ради убийства, и сейчас идеальный момент, чтобы дать Хицугае то, что он так долго искал, - силу, чтобы совершить это убийство.

- Тогда по-настоящему попробуй уничтожить меня, - Соуске, легко ступая, приблизился к подростку, наклонившись, зашептал ему на ухо, заставив маленького капитана задрожать.

Прежде, чем тот смог сообразить, в чём дело, его ударили в грудь раскрытой ладонью. Несильно, здесь не в силе было дело. Ками сконцентрировал в руке свою реяцу, и её мощи должно было хватить, чтобы...

Выронив зампакто, Хицугая закричал, начал дёргаться, что-то из глубины его тела пыталось вырваться наружу. Айзену пришлось отступить немного, чтобы в судорогах парень его не задел, но мужчина всё равно наслаждался наблюдаемым зрелищем. Тооширо скручивало, изгибало так, что в нормальном состоянии он бы уже сломал позвоночник; ещё немного – и, может быть, он действительно получит страшные травмы, но нет, в искажённом неистовой болью голосе подростка прорезались нечеловеческие нотки, а мельчайшие частицы начали ткать на его лице белую, словно фарфоровую, маску.

- Дракон, как я и думал, - негромко произнёс Соуске.

Холлоуфикация без Хогиоку... Как жаль, что сейчас, когда Дворец Короля и сам Король духов вот-вот падут перед ним, исследования уже не нужны! И всё же, несмотря на то, что в любой момент на поле битвы могли появиться другие шинигами из Сообщества душ, Владыке хотелось узнать, сколько Хицугае потребуется времени, да и сможет ли он вообще взять под контроль свою новоприобретённую силу?

Кажется, нет. После того, как Соуске своей реяцу спровоцировал тёмную сторону в душе Тооширо начать бороться за главенство, мгновенно сформировавшийся Пустой взял верх. Маска с чёрными полосами полностью закрыла лицо капитана шинигами. С левой и правой сторон от неё отходили по три тонких нароста, которые, наверное, изображали шипы, а пара длинных рожек (начинавшихся от середины лба) спускалась вокруг головы, изгибаясь, и заканчивалась на уровне подбородка. Где-то он уже видел подобное... Ах да, слегка смахивает на Куросаки Ичиго.

Наконец, подросток перестал бороться, обессиленно рухнул на колени. Его больше не било в судорогах, но дрожь ещё пробегала по телу, холлоуфикация шла намного интенсивнее, чем Айзен предполагал прежде. Неужели Хицугая даже не попробует сопротивляться? Или же он решил использовать силы своего Пустого на полную и ждёт нужного момента? Если так, то Соуске недооценивал коварность этого шинигами.

Когда процесс, вроде бы, начал замедляться, Ками сделал несколько шагов к человекоподобному существу с драконьей маской, которое замерло при его приближении. Плечи и часть груди недавнего проводника душ покрывал белый с голубым отливом панцирь, правая ладонь тоже оказалась закована в своеобразную «перчатку» с внушительными когтями где-то под десять-пятнадцать сантиметров; в некоторых местах толстая корка ещё не срослась окончательно, и из трещин торчали обрывки униформы шинигами... Хм, как жаль, что Хицугая вряд ли уже сможет осознать, что он так низко пал!

- Кто ты? Как тебя зовут? – даже если арранкары будущему Богу не нужны, Айзен не смог удержаться от соблазна попробовать заполучить вконец сломанного мальчишку себе в слуги. Может быть, потом однажды он разрешит Тооширо вспомнить свою бытность капитаном. – Ты понимаешь мои слова?

Тот тихо зарычал – без угрозы или агрессии, видимо, пытался заговорить, но не мог. Интересно, неужели то, что превращение в Пустого происходило без воздействия Хогиоку, привело к подобным осложнениям? Соуске припомнил свои первые эксперименты, когда ему удалось расправиться с капитаном: тогда все подопытные довольно быстро вернули контроль над собой, а этот паренёк бой проиграл.

- Рюро, - вдруг сказало существо, заставив Владыку улыбнуться. «Вот значит как... Нужно было догадаться».

- Я рад твоему появлению, - продолжил мужчина, осторожно подходя ещё ближе, - Рюро. Если ты пойдёшь со мной, я обещаю тебе такую жизнь, о которой можно только мечтать.

Звериные зрачки сузились, пристально следя за каждым движением человека. Почувствовав, что Пустой занервничал, бывший тайчо остановился и поднял руки, показывая, что не намерен нападать.

- Не бойся. Я на твоей стороне.

Мальчишка наклонил голову, рассматривая того, и внезапно открыл рот. С характерным звуком в его пасти начало формироваться Серо, но Айзену не составило труда от него увернуться – первый залп оказался недостаточно мощным, да и Хицугая не до конца управлял ещё своими способностями. На лице Божества, до того преисполненного обманчивым дружелюбием, появилось разочарование. Если бы этот Пустой повиновался беспрекословно, Соуске бы оставил его в живых и взял с собой, но возиться с ним и приручать... оно того не стоило.

С плеча бывшего шинигами посыпались куски панциря, подросток, дико крича, сорвал часть своей маски.

- Я убью тебя! – разнеслось над руинами, но под конец вопль Хицугаи опять сорвался на рёв: Пустой в его душе не хотел сдаваться и снова пытался взять верх над сущностью проводника душ.

- Какая жалость, - медленно произнёс Соуске, фокусируя взгляд на парне. Тот дрожащими руками пытался удержать зампакто и напасть, но такими темпами враги могли бы простоять здесь несколько часов, а то и дней! Тооширо окончательно разочаровал Айзена. Он ещё хотел бороться, сражаться, однако, почему-то отказывался воспользоваться тем шансом, что любезно предоставил ему прежний Владыка Уэко Мундо. Это было не то, чего ждал Соуске. - Ты был очень смелым капитаном, Хицугая Тооширо, но, как и все в твоём возрасте, - наивным, безрассудным и безумно преданным. Такие люди в сражении всегда гибнут первыми, и тебе следует быть благодарным за то, что ты дожил до этого момента. Только ты слаб и труслив, иначе бы использовал ту силу, которую я тебе дал. Ты не способен на убийство.

Джубантай тайчо ответил ему новым Серо и понёсся на врага. Да, его сознанием опять завладел Пустой, не знавший всех способностей Хьёринмару, и потому размахивавший им, как обычной катаной. Ками спокойно ждал, пока Хицугая приблизится, и даже позволил ему занести меч над своей головой. Однако большего падший шинигами сделать не смог. Тооширо не увидел, когда Айзен успел достать свой зампакто, не увидел же, как лезвие разрезало его наискось, превратив толстую кожу Пустого в крошево и разрубив плоть. Соуске, убрав меч, сделал шаг назад, чтобы падающее тело не задело его, не запачкало кровью.

- Прощай, глупый ребёнок. Иногда мне будет не хватать твоей детской непосредственности.

Чувствуя ещё странное разочарование, мужчина развернулся в сторону города. Враги повержены – все до единого, осталась только глупая девчонка Кучики, которая совершенно бесполезна и ничем не сможет помешать ему. До Каракуры осталось совсем немного, и уже скоро Ключ Короля будет у Соуске в руках, однако провалившаяся затея с Хицугаей заставляла Айзена думать не о том, о чём нужно было. Но хватит, этот эксперимент только показывает, насколько бездарны и жалки шинигами. Ещё немного, и у Ками будет возможность построить новый мир по собственным правилам.

Даже если сейчас здесь появится весь остальной Готей и лично Главнокомандующий Ямамото, они не смогут остановить Владыку. В сражении с капитанами он не использовал и пятой части своей силы, так что и отсутствие помощников не могло бы склонить чашу весов в пользу Сейрейтея...

Прямо на пути Айзена медленно вырисовывалась ещё одна фигура. Кто-то тоже собирался вступить в сражение, и Соуске остановился, чуть хмурясь.

- А... это ты, Куросаки Ичиго.

2010-06-09 в 15:13 

Ночные звезды - мои медали...
Шикарно. Впрочем как и всегда. :)
Осталось совсем чуть-чуть, да?

2010-06-09 в 15:23 

Tinuviel-f
Источник светлого и позитивного идиотизма. Склероз на ножках. Вечный генератор идей.
Эль-ФирЭ, да, 2 главы)))

2010-06-09 в 15:30 

Ночные звезды - мои медали...
Сладкое напоследок, хи-хи...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Цепи Небес Разящей Луны.

главная