Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:08 

20:52 

Минидыбр

Чувствую себя собакой, застрявшей в заборе.
Голова пролезла, всё остальное - нет.
Мысли добежали, перспективы видны и всё такое.
Лапы беспомощно шкрябают по другую сторону преграды, не пролезают и тушку не проталкивают.

Гав :(

14:10 

12:58 


14:14 

Солнечный Ловец


15:02 

Наступила зима, и вот - расцвело Дерево Путеводных звезд. Это волшебное дерево. Оно выращено из моего намерения, расцвело на моем желании, оно поможет найти свою Звезду тем, кто еще определяется в выборе пути, и будет освещать дорогу тем, кто свой путь уже выбрал. Посадите его у себя, и тогда свет Путеводной звезды будет изо дня в день освещать вашу жизнь!


Я тоже хочу такое дерево!

18:50 

Ещё предновогоднее


13:11 

Панда :)

С предсказательным сюрпризом к солнцестоянию.


19:53 

Бытовая химия

Мама применила просроченную косметическую "жидкость от чёрных точек" для мытья ванной и кафельных всяких поверхностей. Отмывает хорошо.
Суровая у нас косметика...

20:54 

Пёсодыбр

Купила-таки наконец уже глины, сделала себя крылатую собаку.
Сидит, сохнет.

Базовую конструкцию делала так, чтобы штука была устойчива и чтобы вес ни в коем случае не перевалился на какую-нибудь тонкую и нежную деталь. Ну что... оно устойчиво! Как долепила - проморгалась на то, что сделала. Поняла, что зовётся композиция "Симаргл, сидящий на жопе ровно".

09:13 

Снова сны

Снился сон - сначала от лица персонажа книги, заметно похожего на Ташу, затем - просто про чтение книги. Которую написал какой-то совсем другой автор и где он то пытается лечить её от ориентации, то предлагает по результатам этого странный хэппиенд много лет спустя. И вот эта книга выходит раньше, чем я Гвиннайда с Медденайдом дописываю.

Вскочила с перепугу с утра пораньше, села работать.
Эффективно пугают, редиски :)

18:19 

Кактусы

Теперь могу говорить, что ела кактус в самом прямом смысле слова.
Плоды кактуса. В виде варенья.
Оно, кстати, вкусное.

07:13 

Ростки секвой

Всё-таки передохли.

11:32 

Театральный сон

Снился театр. Буйная комедия, где актёры пользовались то пантомимой, то речью, носились по зрительному залу и поливали друг друга из лейки. Смятый сюжет про рыцарей, хоббитов, гоблинов и назгулов. Доигравший роль до конца актёр уходил к стене, где висели заготовленные "портретные рамки с фоном" - сплошь из зелёных листьев. Они вставлялись в эти рамки и становились как бы собственными объёмными портретами.
Режиссёр всего этого безобразия тоже скакал по сцене, давал ЦУ и издевался над актёрами. Ещё очень старался, чтобы никто в зале не увидел его лицо, и очень не хотел попасть в рамку сам. В самом конце сна остались только три рамки в самом низу этой лиственной галереи, и последняя (кажется) актриса, анимешная такая хоббитка, которая загоняет таки в "портрет" этого режиссёра, который до последнего изворачивается, чтобы она хотя бы своей тушкой его прикрывала и лица не было видно...

14:27 

Уже похолодало и наконец-то расцвело Дерево исполнения желаний. Это волшебное дерево, посадите его у себя и оно поможет Вам в поиске именно того ключика, который подойдет к замку, и позволит вашему заветному желанию исполниться.

Я тоже хочу такое дерево!

23:20 

От движения боевой лошади в новом аддоне к Lotro меня укачивает. Сильно.
Не было граблей в чистом поле...

23:45 

Обрывочное

Отец на днях приснился, на свой день рождения (он после смерти это почти каждый год делает). На сей раз я во сне учила его летать(!), но у него очень плохо получалось.

Мучаясь невнятностью дальнейших приключений Гвиннайда и Медденайда, а также больным организмом, поразгребла чуток бумажные завалы. Их, как ни странно, всё ещё хватает на разгрёбы. Нашла свои школьные наброски романа "Король Тумана". Проглядела, вспомнила, выкинула всё нафиг. Через пару дней у меня сложилось, как концепции/образы из того романа ложатся в расклад с Веренной. И этот долбанутый мозг всё время так... работает.

Подебаггила генерилку языков для компьютерной игры, которую мы с Йолэ затеяли. Программа, генеря слово "кошка", сходу выдала форму mewa. Умилилась.

16:34 

Хихикс

Вечером загрузила себе голову всякими мыслями о домовых и конкретно о том, что творится у меня дома.

После этого приснилось, что я притащила домой ведро воды с головастиками. И вот я этих головастиков выкармливаю, они превращаются почти на глазах в маленьких жабок, дорастая примерно до размеров некрупной лягушки; часть - нормального пёстро-серого окраса, часть - чёрные. К концу сна у меня по квартире, по паркету ползала орава этих мелких каваев :)

23:01 

Таро чёрных котов

17:38 

Секвойи взошлии!

*Извините был взволнован*

Читательский терминал

главная