Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:28 

Круиз - День 15

3.05

Съедено: кекс в СВЧ с отрубями, шоколад по Дюкану, окорочок запеченный с йогуртом (натуральный 0 %) и том. пастой, салат из 1 помидора и 1 огурца, кефир 0,7 л.

Физ нагрузка: ?....?

@темы: круиз, БО

16:21 

Круиз - День 14

2.05
Съедено: кефир с отрубями и сах замом, тушеная курица в томате, оладьи.

Физ нагрузка: Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры, 2 программа.


@темы: Круиз, ЧБ

15:30 

03.05.2013 в 07:35
Пишет .экспресс в рай:

МЯГКИЕ ПЕЧЕНЬКИ ДЛЯ НЕ СЛАДКИХ=)
рецепт:


URL записи

18:13 

Круиз - День 13

1.05

Ремонт это ужасное слово, а ремонт у родителей еще хуже. В итоге провела пол дня попой к верху, и это только начала, на завтра у родителей так же Наполеоновские планы!!!!

Съедено за день: большая куриная грудка отварная, 3 помидора и 2 средних огурца, запеканка в СВЧ и как всегда много кофе.

Физо.:

19:39 

Круиз - День 12

30.04

Сегодня с утра в нашем регионе было землетрясение, я же решила что у меня здорово так кружится голова, ан нет организм стойко держится. Головокружения прошли, нашла полезный совет на сайте Дюкана (таблетка глюкозы под язык), да нам ее нельзя, но это реально помогает даже сил прибавляется и мозг начинает работать как сумасшедший.

Целый день ЖРАЛА, а нефиг варить кастрюлю щей, вот и пришлось есть и есть и снова есть. С утра порадовала себя мороженкой из йогурта и какао оставленных в морозилке на ночь. Завтрак стал привычным и приятным - кефир с законной порцией отрубей. На ужин испекла бисквит в СВЧ, безумно вкусная вещь, жаль можно только раз в день, ибо в ее состав входит дозволенные 3 ст. л. СОМа.

Физо: наклоны и пресс, больше не было сил ни на что.

@темы: круиз, БО

05:20 

Круиз - День 11

29.04
Счетчик неуклонно но ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО движется вперед, осталось чуть больше месяца. Решила что 58 это конечно хорошо, но если я снова наем до 60 этаж как тяжко все будет сгонять, поэтому пришла к решению худеть до 57 (по расчетам Дюкана мой идеальный вес 56,7), буду стремиться к идеалам!!!

За день было съедено: большой кусок карпа запеченный в духовке, ну не люблю я рыбу, морской привкус отбивает аппетит в итоге ужин состоял из бутылочки обезжиренного йогурта.


05:10 

Круиз- День 10

28.04

Съела за день: 3 помидора, 2 огурца, 1 запеченная куриная грудка, омлет из 2-х яиц с 0,5 молока.

Физи нагрузка: Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры, 1 программа.



@темы: круиз, БО

08:14 

:-)


18:51 

Круиз - День 9

27.04

За сегодня съедено: запеканка, 2 помидора, 2 огурца, одна варенная грудка, и много кофе-допинга.

Физ нагрузка в форме субботника приусадебной территории, заодно и свежим воздухом подышала, красота.

@темы: круиз, БО

17:47 

Мотиватор


17:01 

Мотиватор


16:00 

Круиз - День 8

26.04
Весь день еле ноги передвигаю, все еще штормит и немного голова кружится.

Съедено: 2 помидора (больших и сочных), 2 огурец, 1 средняя вареная грудка, запеканка из отрубей кефира + яйцо, 2 белка и БОЛЬШОЕ, просто огромное ЯБЛОКО.

Питалась размерено на протяжении всего дня, но вот вечером СХОМЯЧИЛА яблоко!!!! Стыд мне и позор, теперь даже боюсь на весы ближайшие дни вставать, вдруг привес, а вот организм ликует получил фруктозу.

Обязательно сегодня помучаю тельце пресс и ножки основное.

@темы: круиз, БО

04:49 

Аж страшно!!!!

Сегодня день взвешивания, с утра настроилась что будет минимум отвеса (мечтала хотя бы - 200 гр), но весы меня обрадовали цифрой 60,8 (-1,4). А потом я испугалась что это как-то много за неделю, вот теперь ломаю голову от куда ушло!!!! Я не вижу изменений параметров тела, ну да теперь ремень можно застегнуть на 3 дырочку, а не на вторую, но так стало сразу после атаки. Да еще перед КД кружилось голова и немного пошатывало, боюсь что организм уже не просто намекает, а орет что-бы хозяйка заканчивала над ним издеваться!
Вердикт: увеличить потребление воды, по возможность снизить потребление молочки в частности кефира, налегать на мясо, увеличить порции.

04:19 

Круиз - День 7

25.04
Сегобня ЧИСТО БЕЛКОВЫЙ (ЧБ) день

Завтракала кефиром с творогом и отрубями (мультикоктельчик-каша), обед половина варенной грудки, перекус состоял из трех куроножек так же отварных, ужин кефир с 2 ложки какао и с/з (не могу без сладкого, не плохая альтернатива шоколадному крему).

Физ нагрузка по графику, покачала ноги, попу и пресс, халявила на руках.

@темы: круиз, ЧБ

06:07 

Круиз - День 6

24.04
С утра бы чай с вкуснейшей творожной запеканкой, на обед наелась запеченной курицей и свежие овощи на гарнир.
Ужин вареные ножки и овощи, кефир с творогом и йогуртом (такой мультикоктельчик). И много кофе-допинга!!!

Вчера-таки моей физической формой занялись, в игоге прыганья и беганья (ну и кофе-допинга), совесть успокоилась и перестала клювать меня по поводу моей лени. Как ни странно мышцы не болят, но может все еще изменится завтра.

@темы: круиз

04:03 

Круиз - День 5

23.04
Уже начала волноваться придут ли КД, вчера от сердца отлегло, а я уже хотела бежать в больницу ( временами я параноик).
Съела за день: кефир с отрубями и творогом о,5 л., 1 (средних размеров) запеченную грудку и вареную ножку (голень) с половинкой помидора.

Хотела утроить белковый день, но к вечеру забылась и слопала помидорку.

@темы: круиз

05:09 

Круиз - День 4

Начиталась книжки Дюкана "Я не умею худеть", и решила следовать его совету на этапе Круиза (Чередования) сделать 2 ЧБ и 5 БО. Мне нужно сбросить не такой уж и большой вес - 4,2 кг, поэтому двух дней ограничений хватит, но и в планах начать качать тельце (где же тот пинок который заставит меня заниматься).

22.04
Решила устроить вчера белковый день, стойко выдержала чаепитие с шоколадкой (даже не появилось желание съесть маленький кусочек), и почему у людей день рождение когда я на диете, даже фруктов нельзя. Вечерний просмотр фильма под вино прошел успешно и даже супчик меня не соблазнил своими ароматами.

Сложилось ощущение что питалась одним кефиром, но выпила всего 0,5 л, к кефиру добавила 2 ст. л. отрубей и творога, получилось что-то вроде каши. Средняя грудка со специями.

@темы: круиз

12:20 

Круиз - День 3

Приехала тетя поэтому не было времени отписаться раньше. Мы гуляли, болтали обо всем на свете)))

21.04
кефир с отрубями, запеченная курица и половинка свежего огурца;

отварная куриная ножка и салат из свежих огурцов и помидоров;

запеченная курица (средняя грудка) и помидор вприкуску))

@темы: круиз

12:12 

Круиз - День 2

20.04
4 яйца, свежий огурец и 1 куриный желудочек отварной ;

100 гр курицы в томате, блинчик (получился хороший заменитель хлеба, а если с зам сах то и сладкое), 2 средних корнишона и 1 куриный желудочек отварной;

салат из свежих помидор и огурцов с луком в собственном соку, запеченная курица с морковью.

@темы: круиз

11:39 

Пишет Lyulyachok!:
15.01.2013 в 15:21


Ятка Похудайкина, Пока худела на разных диетах, ни хрена у меня не получалось, все возвращалось, и с процентами. Так добралась с 70 до 80, потом до 87. В общем, с каждым годом все хуже. В феврале 2012, поскольку начались проблемы с суставами, перешла на сбалансированное питание, отказалась от простых углеводов, сахара, соли, колбас и тд, и тп. Ем гречку, рис, овсянку, курицу, горбушу, индейку, мор. капусту, льняное масло, семечки и орехи, фрукты и овощи, нежирный кефир, домашний творог. Спорт 3-5 раз в неделю, по видео Криса Пауэлла, сейчас еще добралась до Джиллиан. Плюс силовые на домашней фитнес станции и пешие прогулки. В рез-те с февраля по октябрь похудела с 87 до 62, к новому году нахомячила до 65, сейчас снижаю. Ох и тяжко на последних стадиях, очень медленно и с трудом снижается.

URL комментария

Оборотная сторона

главная