• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:44 

16.06.2013 в 10:46
Пишет .без сахара.:

КНИГИ О ДИЕТАХ И СТРОЙНОСТИ

1. А. Николаенко "Смертельная диета или STOP анорексия"
2. Ким Каспари "XXS"
3. Карен Дуве "Книга не о любви"


URL записи

19:32 

21.08.2013 в 13:27
Пишет Глупое Сердце:

Забавный мультик про похудение)
Время худеть)



URL записи

15:25 

15.08.2013 в 10:53
Пишет Котик Компотик:

А где же вы берете белок? (с)
Все мы знаем, что для сохранения здоровья необходимо получать определенное количество белка. Однако в результате пропаганды многие люди считают очень полезным ежедневное потребление высокобелковой пищи, например, мяса и молочных продуктов.

Оценки экспертов относительно нашей потребности в белке крайне неоднозначны — от 25 до 200 г в день! В среднем получается 1 г на килограмм веса.

Я лично считаю, что определять потребность в белке исходя из массы тела или массы белков, полученных с пищей, неверно. Правильнее было бы исходить из процентного содержания белка в общей калорийности пищи.

Итак, вопрос в том, сколько белка нам требуется…

читать дальше

Невзирая на эти факты многие авторы рекомендуют потреблять слишком много белка. На самом деле излишний белок вреден для здоровья так же, как и излишний жир.




(с) Фредерик Патенод "Секреты Сыроедения"

URL записи

09:03 

16.06.2013 в 10:40
Пишет .без сахара.:

КАК НАЧАТЬ УТРО ПРАВИЛЬНО?






URL записи

13:42 

11.06.2013 в 22:10
Пишет krasa_z_seredini:

ещё не изобрели ни чего такого, что можно поесть и похудеешь, чего можно надеть и похудеешь. © Ярослав Брин

URL записи

09:24 

Привествие

Ой, посмотрела на список ПЧ и удивилась, столько людей!!! Люди-человеки СПАСИБО вам за ваши дневники, я стараюсь постоянно читать их и вы меня поддерживаете своими постами. А я веду дневник скорее для себя, что бы было стыдно за то что было не сделано или съедено, да скучный он у меня. Писатель из меня еще тот, безграмотный и жадный на слова. Спасибо что просматриваете мой бред :gh3:

@темы: ПЧ

09:11 

Печали и горести в кг

И так диета закончилась как то неожиданно, после глобального зажора. А по моим меркам 3 булки и 2 батончика Сникерс в день это безумно много сладкого, так кстати считает и желудок который активно бунтует против всего сладкого даже в маленьких дозах. Перешла на ПП. Организм конечно счастлив +0,5 на весах. И снова эта ужасная цифра 60!
Понемногу увеличиваю физ нагрузку, думаю о вечерних пробежках (пока просто хожу с работы и до дома это занимает где-то 1 час. А улицы у нас в городе не сказать что бы ровные, скорее холмистые).
В эмоциональном плане все плохо, чувствую себя плюшевым медведем, мягким и толстым. Нехватка поддержи со стороны друзей сказывается.

@темы: вес

08:50 

зависть это чувство хорошее - мотивирует

Вот завидую (по доброму) я людям с такой силой воли, куча проблем которые хрен знает как решить, но это не рушит их режим! И почему я такая ленивая и безвольная??? БЛИН!!!
06.06.2013 в 14:19
Пишет Кефирная Душа:

Чего-то я совсем скисла. Депрессия накатывает.
Я все еще жирная, сессия в разгаре, а я даже не могу заставить себя начать готовиться к экзамену, который послезавтра. Диплом пишется, но не так качественно и быстро как хотелось бы. С риэлтором тоже проблемы и покупка квартиры пока не сдвигается с места...на работу выходить понятия не имею куда, кем и на каких условиях...лялька две недели не ходит в садик, болеет, так что я еще и с ней вместе пытаюсь готовиться к экзамену и писать диплом. Мужа постоянно нет дома, мама бесконечно пропадает на даче. Глаз второй день уже дергается. :susp:
Что за фигня такая? Черная полоса что ли...:duma2:

URL записи

@настроение: радуга в небе после дождя

@темы: митиватор

06:33 

05.06.2013 в 16:35
Пишет Isis BlueFire:

Решила опробовать новый рецепт оладушек: www.povarenok.ru/recipes/show/10361/ Вкусно! Очень понравился рецепт, оладушки действительно пышненькие, мягкие и аппетитные.)
Так как готовила впервые, то немного напортачила... В общем, я вбухнула туда чуть ли не литр молока, а когда начала жарить осознала, что в одиночку не осилю никак. От одной столовой ложки распухливается весьма объемный пончико-оладушек, а у меня литр теста, литр!
К счастью, меня спасли. Зазвала в гости (на ночь глядя), бессовестно приманивая молочным улуном и упирая на с-пылу-с-жара. Немного скомкано посидели, зато еще контейнер оладушек с собой упаковала. Сижу дожариваю остальной поллитр. Из постоявшего теста не такие пышные уже, но все равно вкусные получаются.

URL записи

13:46 

19.05.2013 в 07:36
Пишет Alex_na_diete:

Помогите! Почему мои тренировки вызывают увеличение веса?
Пишет Михаил Елизаров,
кандидат медицинских наук.

читать дальше

URL записи

11:42 

02.06.2013 в 09:37
Пишет .экспресс в рай:

полезная вещь
Если вы серьезно и основательно взялись за похудение, то вам необходимо знать, сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.
1. Сначала нужно расчитать уровень своего метаболизма.
Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рос в см.) – (4,7 x возраст в годах)
Мужской Основной Уровень Метаболизма= 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах)
Потом умножаем на коэффициент активности:
Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38
Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – 1,55
Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) – 1,73
Потом уберите 500 ккал и вы получите свой дневной калораж (например получилось 1500 ккал).

2. Расчет коридора калорий
Далее делаем диапазон калорий, чтобы можно было свободнее питаться.
Калории Для Похудения - 250 = Нижний Предел Диапазона
Калории Для Похудения + 100 = Верхний Предел Диапазона

Итак диапазон похудения если взять как пример 1500 ккал, получится от 1250 до 1600 ккал в день.

3. Расчет БЖУ (Белки, Жиры, Углеводы).
Всем известно, что 1 грамм жира - это 9 ккал, 1 грамм белков и углеводов - 4 ккал
Белки: должны составлять от 30% до 35% от калорий в день
Жиры: должны составлять от 15% до 20% от калорий в день
Углеводы: должны составлять от 45% до 50% от калорий в день

Исходя из этого считаем:
Белки (нижний предел) = (1250 · 0,30) / 4 = 93 г.
Белки (верхний предел) = (1600 · 0,35) / 4 = 140 г.
Жиры (нижний предел) = (1250 · 0,15) / 9 = 21 г.
Жиры (верхний предел) = (1600 · 0,20) / 9 = 35 г.
Углеводы (нижний предел) = (1250 · 0,45) / 4 = 140 г.
Углеводы (верхний предел) = (1600 · 0,50) / 4 = 200 г.

Самый нижний порог дневного потребления калорий - 1200. Если употреблять меньше, то можно серьезно испортить свой метаболизм.


URL записи

16:48 

01.06.2013 в 09:17
Пишет .без сахара.:

L-Карнитин
L-Карнитин - витаминоподобное вещество карнитин является естественным, присутствующим в организме человека ускорителем расщепления жиров и стимулятором сердечной деятельности. Сердечная деятельность выполняется в основном с использованием энергии расщепляемых в мышцах миокарда жиров. При отсутствии или недостатке L-Карнитина, эффективное расщепление жиров практически невозможно, недостаток именно этого компонента очень часто становится причиной лишнего веса и ожирения.
Дополнительный прием витаминоподобного вещества L-Карнитина способен в сочетании с некоторыми ограничениями питания и разумной физической активностью бороться с проблемой лишнего веса, стимулируя сердечную деятельность и повышая физическую и интеллектуальную активность.


URL записи

07:10 

День 38-41

26.05-29.05
Стыдно писать что съедено за эти дни, одним словом много вредной пищи. На днях съела шоколадное мороженное и поняла что Дю мороженное мне нравиться куда больше. В этом отношении прогресс есть, так как мозг и желудок признали покупное мороженное не вкусным и даже жирным. Осталось возлюбить творог и рыбу. Если с творогом я более или менее нахожу компромисс то рыба, а вернее сам вкус не переношу. Да, я ем рыбу в кляре или жаренную, но это вредно и ем я ее не часто, максимум раз в месяц или в два месяца. А теперь вопрос о мучном, я обожаю булочки, печенье, кексы и хлеб. Отказаться от всего этого трудно психологически, так как вкусовые восприятия формировались годами, я даже макароны и мясные каши ем с хлебом, правда давно перешла на ржано-пшеничный.

Итог: в связи с глобальным зажором +1 кг на весах. Решено сделать два белковый дня, так как аванс ожидается завтра-послезавтра, ЧБ выбрала четверг и пятницу. В планах увеличение доли овощей (кроме морковки и свеклы) в рационе. Разнообразить тренировки, и увеличить их продолжительность до 1 часу (3 раза в неделю) и по 30 минут каждый день.
Возможно добавлять фото на дневник, что бы видеть динамику???

@темы: пищевые заметки, разбор полетов

17:15 

Мотивация

Экстремальное преображение Программа похудения - американская телепередача, возможно для кого-то покажется жестокой, только переборов себя человек способен измениться!!!!

1seriya.net/ekstremalnoe-preobrazhenie-programm...

@темы: мотивация

08:17 

День 32-37

20.05 - 25.05

Всю неделю не было не настроения не сил придерживаться диеты. Поэтому на весах все та же цифра. Сильно не нарушала, из мяса ела куру, пекла творожную запеканку (подсела на эту вкусную вещь), лопала яйца в больших количествах, часто забывала про отруби и да много много Дю мороженого, ела до тех пор пока не стало тошнить что бы организм на пару с мозгом уверился в его вредности и расхотел его на долго. К концу неделе устроила-таки ЧБ, но вряд ли это можно защитать "+".

Полноценных тренировки по минут 40-50 на неделе было лишь две, один день честно филонила, а остальные качала только пресс. Нашла новое упражнения для животика, садимся на стул подпирает ноги под другой стул с грузом (выполнял роль груза мужчина) и ложимся параллельно поверхности пола (можно прогнуться назад, я так и делала, но идет большая нагрузка на поясницу), поднимаем корпус и тянемся к грузу (в идеале к носкам ног, в реале мужчине). От трех подходов чувствуются мышцы, и поднимается настроение, опять же не стоит увлекаться так как у каждого свой предел выносливости.

@темы: лень и другие обстоятельства

06:09 

17.05.2013 в 20:08
Пишет Alex_na_diete:

Спортопост
Я наконец-то решила запилить сюда свою программу среднего занятия.
Естессно, ничего выдающегося.

Начинаю с разминки на беговой дорожке, минут 5-7.

Подъемы гантелей вперед


Отжимания от пола


Разведение гантелей лежа


Тяга верхнего блока


Гиперэкстензия


Жим ногами


Разгибание ног


Выпады с гантелями


Махи назад


Махи в сторону


Подъем ног


Сворачивание туловища


Почти все упражнения - 3 подхода, в каждом 11-15 повторений.

Беговая дорожка 10-15 минут.

Растяжка.

15-20 минут джакузи.

URL записи

13:48 

Круиз - День 30,31

Съедено за два дня: шашлык из 2-х куриных грудок, 1\2 отварной грудки, 2 печенья (юбилейное), 3 конфеты (южанка), двойная порция Дю шоколада, кекс творожный по Дюкану, 300 гр капусты приправленной лимонным соком.

Физ нагрузка: много ходила по магазинам за одеждой к лету, посадка "плантаций" и 1 программа от Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры.

@темы: круиз, БО

15:29 

Выходные - это мини праздник)))

Мама всегда остается мамой, даже если ребенок давно вырос.
Все это я к чему, на сегодня был запланирована посадка всего что можно уместить на 20 сотках земли. Так что на сегодня я обеспечила себе физ нагрузку. И наградой для нас всегда является шашлык, так вот Мама специальность для меня замочила еще вчера курицу на шашлык, еще и шоколадки от меня прячет зная как я их люблю. Вот такие они мамы!!!


@темы: жизнь

15:29 

Круиз - День 29

17.05
Съедено: суп из курогрудки большой морковки, говяжей колбасы, 2 ст л томатной пасты и остатков брокколи и стручковой фасоли; 200 мл кефира; 2 кекса и еще 50 гр отварной говяжей колбасы, 2 орешка миндаля и маленькая печенька.

Физ нагрузка: ПРЕСС 60 подъемов корпуса, 60 роллверы. 40 ножницы; растяжка и выпады ~ по 20 на каждую ногу, 20 отжимания от дивана.

@темы: круиз, БО

04:46 

Круиз - День 28

16.05
Съедено: отварная курогрудка, 800 гр отварных овощей (стручковая фасоль и брокколи), 300 мл кефира с сах замом, 6 мини кексы (из 250 гр творога, 3 яиц, 1 ст л крахмала, 1 ч л разрыхрытеля, если хочется сладкого добавляю сах зам)

Физ нагрузка: Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры, 1 программа.

@темы: круиз, БО

Оборотная сторона

главная