14:47 

Yume-tyan
Hell butterfly
"Изменись. Измени свой дурацкий характер, повадки и привычки. Тогда и только тогда ты произведешь впечатление на окружающих"
Что за чушь? Измениться... Но тогда это буду уже не я. Уже не я буду смеяться, уже не я буду приглашать вас, и даже не в гости, а по барам и кафе. Моей сущностью станет ложь. Неприкрытая, сквозная, просачивающаяся в каждое слово и в каждую улыбку. И смех... Чистого смеха, каким я гордилась, больше не будет. Будет лишь язвительное "хо-хо-хо" в ладошку из-за вышедших из моды туфель - я же изменилась, стала следить за брендами и своим поведением. Полюблю тусовки, ведь там полным полно незанятых манерных мальчиков.
Это будет лишь игра. И что, что мне двадцать лет? Я все равно подберу полы длинного белого сарафана и буду распрыгивать классики. Все равно буду лазить по крепостным стенкам и читать комиксы. Всегда буду отдавать предпочтения прогулкам в парке, чем выпендриваться в душном накуренном клубе. И буду смеяться, и глаза мои будут лучиться детской радостью. Ведь кому-то я покажусь действительно прекрасной именно такой, какая я есть. И без всяких глупых ролей и изменений.
В августе поеду в Орел. Потащу всех в парк, будем фотографироваться, смеяться, встречать рассветы. И, возможно, мне удасться искупать кого-нибудь в фонтане.
И может быть я услышу "двадцать лет, а все еще такой ребенок"

URL
Комментарии
2011-07-19 в 15:04 

Shell-D
-=Replaced=-
Я боюсь комментировать это. Потому что боюсь спугнуть дух "правильности", извратить все своими словами. Пусть пост останется чистым и нетронутым. Он прекрасен, потому что написан не просто так - ощущается частица души среди мертвых, пространных строк текста, вычерченного на экране светодиодами. Иногда слова излишни, нужно просто наблюдать...

   

Lonely Dreamer

главная