URL
12:51 

lock Доступ к записи ограничен

Один вдох - два выдоха
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:04 

Один вдох - два выдоха

Один вдох - два выдоха
Я косаюсь тебя нежно и уверенно... Что то между нами изминилось, и я знаю, что в хорошую сторону... Мы стали роднее, горазно. Мы можем себе позволить всё. Кто может быть ближе чем мы? "Но это настолько здорово: любить того, кого действительно любишь… что иногда это причиняет боль." (с.) Да, все мои сообщения тебе, твои ответы, я перечитываю их ночи напролет и на глазах наворачиваются слезы.
Постоянно думать о тебе, кажется ненормально, но мне нравится это, а ты занимаешь меня всего и полностью, рассудок, сердце и тело. Ты выжигаешь меня, вбиваешь в стены и асфальт. А у меня никогда не будет нормальной жизни. Я всегда буду вот таким, то ли идиотом, то ли влюбленной школьницей. Я просто знаю, что буду любить тебя вечно. Плевать с кем будешь ты, с кем буду я... Ты то единственное, лучшее, что когда либо случалось со мной, появлялось в моей жизни.
И я не знаю, как буду дышать без тебя, как буду без порции твоей любви на день. Без твоих глупых привычек, не самого лучшего харрактера, вспыльчивости, кофе, без твоего любимово "я ухожу всегда по английски", что меня ужасно бесит. Но самое странное то, что я когда лежу, составляю речь, уже открываю рот, что бы всё высказать и все мысли будто ускользают и мне ничего не остается, как сказать "я люблю тебя, за всё и ни за что"
И у нас так всегда, когда я бешусь - ты говоришь, что любишь, а я не знаю, что можно ещё ответить кроме как "я тоже тебя"
И мне наверно нравится это, эта боль, счастье, что я испытываю с тобой. Ты заставляешь меня впадать то в ржач, то в слезы, выигибать спину и громко стонать. Бить кулаком о стену и кричать твоё имя, вечерами, когда я скажу что то не так и ты уходишь, а я сдерживаю слезы и раздираю кулаки о стенку до крови, от безысходности, а что... Я писсимист и мнимый.
И всегда таким был и останусь. И без этого я не я...
Зачем это пишу?... Я не знаю, мне нужно это выплеснусть, просто нужно и всё. Я не готов тебе это сказать, хотя ты и так знаешь, должен.
Я всегда был один со своими проблемами, всегда сам. Но это нормально и даже хорошо, я благодарен родителям за такое воспитание. Это просто не дает пойти и сделать что то с собой, да и глупо это, я считаю. Вообще не пониманию людей, а чеще девушек, которые падают с крыши, режут вены или что там ещё... Не знаю, идиоты - суицидники.
О да, бросил парень - всё пошла убиваться, первая любовь, блядь, что ли? Мозги то есть или как?
Ладно, я ухожу от темы.... Хотя что можно ещё скзать... Наверно это всё...
Дышу рвано.
Один вдох - два выдоха. (с)

@музыка: радио.монте карло.

@настроение: не скажу что хорошее, но и не плохое.

@темы: тишина

Just_silence

главная