18:06 

Rules!

Лунная Роса
Правила.

1. Если уважать самого себя, других людей и владельцев сообщества, то в Поднебесной будет гармония.
2. Не печалься, что не знаешь все 87 000 китайских иероглифов, печалься, что мало делаешь для сообщества.
3. Благостный из Старших спросил о том, что такое сыновья почтительность. Владельцы сообщества ответили: "Это то, когда не нарушают правила". Позднее Фан Чи вез владельцев сообщества, и те сказали: "Старший Сунь спросил нас о том, что такое сыновья почтительность, и мы ответили: "Это то, когда не нарушают правила". "Что это значит?" - спросил Фан Чи. Владельцы ответили: "Служи владельцам сообщества по ритуалу, если у них много дел и не хватает времени, помогай им в меру своих сил и чти их жертвами по ритуалу".
4. Старший владелец сообщества сказал: "Устремленность к человечности освобождает от потенциальной возможности бана на сообществе".
5. Младший владелец сообщества сказал: "Добродетель не бывает одинокой, поэтому владельцы сообщества с радостью обменяются баннерами с дружественными им соседями".
6. Старший владелец сообщества сказал: "Вот Янь Пинчжун умел с людьми общаться: был вежлив и посему в сообществе ему всегда были рады!"
7. Младший владелец сообщества сказал: "Владельцы сообщества разбирают тяжбы не хуже остальных, но надо, чтобы тяжбы не велись".
8. Цзи Вэньцзы трижды обдумал каждый пост, прежде чем отправлять их в сообщество. Владельцы сообщества, услышав об этом, сказали: "Достаточно и двух раз".


Language in the classroom by ~SAMLIM on deviantART



@темы: О сообществе, Правила

URL
Комментарии
2009-11-03 в 20:12 

:five: отлично написано!

2009-11-04 в 10:13 

Лунная Роса
amshegar , благодарю ^__^

URL
     

Поднебесная

главная