Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:25 

Причины

ваша Магрей
Нелюбовь к соцсетям не отвобождает от их посещения. Сейчас весь мир в этом завязан и перевязан. Вот и я, как часть мира, решила: надо, мол. Сижу и вру, и никто меня не поправит :)) - вот еще "+" дневников. Плевать мне на мир, просто тут Айгер есть, и она здесь делится важным и сокровенным.
И заодно будет куда сливать всякие рабочие приколюхи и антиприколюхи (да, чтобы они взаимно аннигилировали с образованием квантов энергии)).
И еще из самоиронии - мой скепсис к работе оттеняет мой же скепсис к соцсетям и добавляет ярко-серых красок в мою цветную жизень :emn:

URL
Комментарии
2016-05-13 в 17:48 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
прости, что нагло заманила тебя сюда) но если немножечко углубиться в соцсети, они реально очень много интересного несут)) к тому же можно следить за жизнью людей (и общаться с ними), с кем не видишься месяцами/годами, но связь терять не хочется)

2016-05-15 в 18:42 

ваша Магрей
Вот еще будешь извиняться, покусаю))))) Знаю, интересное как раз меня пугает (как информофоба) гораздо больше неинтересного - мимо второго просто проходишь, а на первое уходят часы бесценного времени и кванты бесценной энергии, а итог не всегда утешает))) поэтому я веду ограничительный образ жизни в интернетах, в основном это электронная почта, и как раз важное про близких мне людей :heart::heart::heart:

URL
2016-05-15 в 22:01 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
ваша Магрей, понимаю)) меня интернет увлекает, даже какими-то скуными вещами... для меня это способ анализировать людей. смотреть, кто что думает, о чем пишет, как шутит. кто какие стороны себя показывает. ты можешь сделать некий срез общества, чем оно сейчас живет, какие люди есть и тд. мне этим оч нравятся соцсети)

2016-05-18 в 17:30 

ваша Магрей
Айгер, да, это я понимаю! наверное, поэтому в психотерапии до сих пор))

URL
   

главная