01:28 

Одд
Здрасьте вам. Нэ було - нэ було... - привозют.

Мучает хорошее настроение, и это вынуждает. Прет - это ещё ничего не сказать, даже после 3 дней отходняка и театра сегодня вечером. Какое отпустило, если у меня каждый раз апофеоз синдрома отмены, когда вижу сцену, любую, где угодно?! но прикидываюсь, конечно, добротно.

Началось все с возвращения потаскух. И хотя потаскало их недурно за 6 дней - лучше им редко, когда доводилось проводить время. И это хорошо, что ступни вновь обрастали плотью всего неделю, могли бы – вечно.
Так вот, поначалу им показалось, что все понарошку. Кто понарошку? я понарошку?! это вы все там понарошку! - ответило им из астрала.
Что делать, маленький позорный скучечервь должен, смердя, навалить куски волшебного и сюда, чтобы ещё неделю спустя не сметь иметь сомнений. Ну и ясно-понятно, что вменяемого отчета повествовательного типа не предвидится, а ведь всю жизнь мечтала его написать, хотя бы это слово, и вот оно. И пальцы так приятно тычут в буквы, так что, повторяю, вот оно.

Стоило только включить запись. Выключилось все тщетное, переключилось на туннельное зрение и восприятие. Хата в вибро-режиме. Дальше можно не смотреть, тело помнит, расскажет, покажет.

Нет, ничего не выйдет написать. Я экзальтированная тупая сучка. У меня плутон в марсе! просто нет. Ладно, вылетает пчела в колготках, бзззз, стрит драм корпс, галоперидолу мне. Теперь можно.

Сразу о правилах поведения. Не говоря о тогда, сейчас тоже - нельзя говорить, даже думать нельзя "я". Нет никаких "я"! Нахер границы эго. Нет никакой хронологии! нет СКК, нет 14 марта, билетов в кармане нет. Есть брокколи, волчьи ягоды не есть.

Кроме как Конец эпохи невинности - это больше никак и не назвать. Первый их концерт здесь, да хули, первый НАШ концерт, первый в жизни концерт в 20 штук голов, мясной билет, 160 росту и тонны дофамина. Дальше без начала и конца, последнее предупреждение.

«»

URL
Комментарии
2010-03-22 в 21:09 

Горе Игоря
Я стрельну себе в висок - потекёт веселый сок
ну что сказадь - устал листадь.

   

главная