Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:37 

вот ещё ничего-то у нас не было, а так уже осточертел.

00:52 

Хорошо быть когнитивно простым.
Пусть в репертуаре мало конструктов. Но они простые и хорошие.
Интреграция удобней дифференциации.
Синтез продуктивнее анализа.
Импульсивность круче рефлексивности.
Мало проблем лучше горя от ума.
Манная кашка - хорошо, комочки - плохо, пюрешка - зло. Унца-унца, мир стал решительно проще.

04:41 

где-то потерялись мои слезки,
надо потереться о шершавые доски.

даже в плоти гвозди ржавые и занозы
не вернули в глаза мои слезы.

это все злодей-тампон,
изнутри абсорбирует он.

не пришлось мне что-то поплакать ровно год. Все сопли при мне. А если кому-то сообщаю, что вот, мол, книжка, фильм, жизнь слезу вышибли, то брешу и приукрашиваю, конечно. Свою неполноценность упаковаваю в кузовок социально одобряемого вавилонского плача. Даже говорю, всхлипывая, а сама лук в переносицу втираю и сухими глазными яблоками вращаю. Вот такая гадина хитиновая. Тресну, лопну, вот и все, да не все. Потерпит крах личинка квазичеловека, и такое чудышко на солнце самоваром сиять будет и слезами мироточить. Вы себе не представляете.

21:43 

Трололо, моя хрюша меня волнует! её роток и гениталии анатомически идентичны. А она любит целоваться. Правильно ли я держу её?

20:46 

Тест с использованием 25 кадра считает, что угрожающими для моей психики словами являются - дохлый, тарелка, хоронить, женщина, труп и работа.
Все точно. Не понятно, как последнее вообще не вызвало эпилептического припадка и комы.

22:30 

вот ещё внезапно в темноте северного вечера.
Из глубины дворовой аллеи на меня волнительно плыл сгусток протоплазмы. Стремительно, тревожно, колыхаясь. Формой ребенка пытался деморализировать.
Ангелы-демоны-преподобный питирим сорокин! Сто метров и один седой волос. 10 метров и мой паралич разделяли нас. С девочкой на коньках.
Что такое?!
Какого сэмуэля ты, девочка, по району на коньках? где твои сапоги? а плоть, кровь, стыд?
это у нас минус 8 после нуля. Привет от взволнованных потных ладошек.

01:45 

Начало тошнить, когда курю ерундушечку и когда думаю. Бросила и то и другое. Организм могуч, сам искореняет вредности из рациона, я повинуюсь с охотой.
Суета все это и ересь. Надо же стремиться. Эскапизм мучительно губителен - отставить и не гундеть. Совсем взрослая, дадада. Очко сияет!
Но по-прежнему нюхаю и кончаюсь с алкидов и жидкости для снятия лака без ацетона. Ещё все так же всегда доезжаю метр до холодильника на шерстяных носочках с разбегу.
Искорнеить, сжечь, розгами высечь и шагать на месте, приосанившись.

Что-то эта деньрождячка такая рвань. Так ведь и не дали подумать о тщете, грядущем, неизбежном. Ну и массивные лучи признательности, друзяки! айм он дьюти турдей, ит из отмн ноу, сан из шайнинг, щат ап энд драйв.


23:58 

Ничего удивительного, биомасса такая биомасса.

и она на отлично варится сама в себе.

в своей курсовой я намерена выяснить что-нибудь столь же унылое. Главное что циферки в процентах, мат.методы, графиков навалять цветных и выводов позабористей. Никому ведь не уперлось просто послушать про индивидуальные ресурсы субъектной регуляции поведения. Без установления их корреляции с лсд, обж и и вкпб.

21:24 

Человек, одеколон которого бросался в мой нос прямо из его рта, перестроился из правого ряда в левый, не мигнув поворотником. Выдав эту метафору, он сначала хотел навязать знание, кто нас таких красивых создал, намекнул на кино, потом блеснул золотыми резцами, осудил мой пирсинг и исчез в пурге, предложив задуматься, что нового я могу сказать или сделать. Тревожно.

05:48 

После прелюдии, в рамках которой с бухты-барахты пошалили и тусанули на крыше, пью горячий и зеленый, визуально услаждаясь судебно-медицинским вскрытием. Снова, в который раз, но точно не в последний. Думала о нем ещё на крыше, кст понятно почему. Там плоть хоть и мертвая, но приятно и тепло красная.
Почему наша академическая программа не предусмотрела, что шоу п/з эффектнее, когда мертвый мозг не в древней банке наблюдаешь, а щупаешь недавно мысливший. Мучительно обидно, мы ж не малежики какие, что нам но пасаран в морг устроили.

Т.ч. видюха пошла как по свежему вазелину. Оххохо, какая же это песня! Старая о главном, бодрит и освежает. Включаешь, а там тебе полонез огинского фоном. И чей-то декан, без масочки даже, мужиик, под комментарии голоса федора добронравова, нарезает мозг лоскутами, чтоб он как книга, говорит, раскрылся. Я восхищенный ловкостью рук и терминологией нуб, это правда. Но они же там мочу черпачком(!) на анализ забирают и большой сальник, какая няшечка, м, ножницами вспарывают. Не к добру наверно, но слюна стала интенсивнее сцеживаться, когда сердешко теми же ножницами вскрыли. Даже теоретически знакомую ромбовидную ямку я только кружкой в моник поприветстовала. Но бабочки в животе реально затрепетали, только когда печенку взрезали. Зазазу, значит, детектед в печени, там сердцевина в форме бабочки, явно она и трепещет, когда либидо хочет. А язык на грудине как приятно удивил-то, как выяснилось, его просто так нарезать удобнее, вырвав из гортани сначала, естественно. Все очень культурно и с уважением к сединам трупа, надо сказать. Только вот когда скальп на брови натягивали чуть циничным показалось сошкрябывание волос с черепа, но когда мастер взялся за пилу претензии рассосались. А уж когда художественно выпиливали грудину, слезы наворачивались, так радела за успех, а то декан тот хорошо что ногой только не помогал себе.

Пособие это кст было для дистанционного обучения криминалистов. Что не мешало ему содержаться в видюхах мальчика-гея, окруженное сплошным свирепым поревом негров. Гружу с энтузиазмом приглянувшееся. И что я слышу? Да какую-то симфонию оркестровую я слышу. Поверх стонов. Еретики! осуждаю.

Никогда так долго ещё не пила чай. Но проскочил, не заметила. А ведь он был зеленый. С него же обычно я блюю очень феерично.

02:48 

- Я, короче, ща в Калининграде, работаю. Но завтра надо в Москву лететь, оттуда и наберу, не теряйся.
- Ладно, Ванечка, деловая ты колбаса, звони.
- Хотя. Вот схуяли бы мне в Москве быть, а? Просто стыдно тебе сказать, где я.
- Паршуков, старый интриган, говори, внемлю.
- В зоне я сижу, чо тут говорить.

Одноклассник. Ванятка. Сыночку, говорит, 2 года. Отрада какая.

23:59 

Карма такая карма. Как же я, душенька, умничка такая, девочка хорошая, напряглась в жизни прошлой, что в этой столько отдыхаю?
Что-то ведь даже суетишься. Туда-сюда-обратно. А все такая дичь, плоскодоночка томно-мудная и незатейливая получается, как субботние шалости. А понедельника то нет как нет. Где вы, мои будни, суровые взрослые вздрюченные трудодни? Чтоб думать и делать уже непременно по-серьезному, чтоб все чётко и дерзко, а не хахача, повизгивая аж от невыносимой легкости бытия.
Жизнь максимально шоколадна, можно слюней кило потерять. Но и тревожно как от того, что этот праздник с конфеточками на палочках не кончается, а только поджимает к горлышку. И ходишь прибацанным юродивым без забот, заслуг и штанов. А откуда взяться штанам, если и трудовой-то нет. Просто уикенд какой-то. И никаких у меня херовых мыслей, как закрыть этот бессрочный отпуск. В это время, в этом теле, в этой жизни. Ставлю на следующую, да. Это ж Спарта, ребята!!!11

16:45 

На самом деле, ты счастлив, невзирая.
Если ты в деле - общностью, энтузиазмом, принадлежностью.
Если вне - исключительностью, оппозицией, самобытностью.

Ага. Осталось, значит, на этих выходных отвесить себе и того, и другого, и можно без хлеба. Или съесть булку на улке и скакать, невзирая.

04:08 

Пока я не думаю о нем, когда кончаю, все невозбранно.

23:53 

И даже не странно, что у детишечек черные сопли и волчанка. Они же, переходя дорогу за ручку с мамашами, недетские делают затяги из выхлопных труб. Своими маленькими тряпещущими ноздриками, которые прямо на уровень зада машин и приходятся. Токсичный, токсичный мир.

02:01 

Вот ты в театре. За полчаса до начал присел на лучший ряд и лучшее место, изучил программку и порадовался удачному виду на сцену. Свет гаснет, занавес, аттеншен. Но. Вваливается опоздавшая безбилетная вонючка и ставит стул прямо перед тобой.

Остается надеяться, что бывший первый ряд насладился, если уж не пьесой Р.Тома "8 любящих женщин", то хотя бы нашими гололовами. Приятно во всех отношения провели время - ирина николавна одобряет.

22:43 

Верно ли утверждение, что Артек прикрыли из-за взаимного насилия всех друг другом? заведующие, вожатые, дети, повара.

21:56 

Композитор Гедике
На велосипедике.

Как бодряще ласкает посмотреть хороший фильм. Не ожидая прекрасного, готовясь отхватить полтора часа скуки.
Погладил чуть менее, чем по всем ментальным кинкам в фильмах: документалка, начало XX, дурка, истерия, бладплей, психоанализ, юнг, фрейд, лизать соски, ролевая врач-пациент, плачущие дети, обезьяна с пианино, храбрые евреи...

Сабина Шпильрейн - женщина, которая играла по-честному. Незаслуженно забытый пионер психоанализа.

бяда-бяда-огорчение, но трейлера не существует.
Сабина / Prendimi l'anima / Возьми мою душу


Сабина с Карлом Густавом там валяются в посткоитальной неге. Песня Сабины - лейтмотив кинца.

Ну и раз такие дела, пока расперло на визуальный канал, надо внятно раскурить "Сало, или 120 дней Содома" и "Мелкие останки". Сколько можно зажимать на следенькое такую няшку.

22:57 

А я лечу овцу. Почему нет тянитолкая? www.parapluesch.de/whiskystore/test.htm

главная