Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:42 

Что-то жизнь такая поразительная. Оглянешься, а тебя никто и не предал ни разу, ни разочка не продал за 30 серебрянников, не поцеловал иудой. Кроме самой себя, каждый день малодушно. Выходит, что злобу таить не на кого, не из чего лепить жизненные стратегии мести, прощать - и то некого.
Пусто и унизительно, не тех масштабов человек, чтоб хотелось кому-нибудь на свинье тебя прокатить.

00:58 

Это насколько надо быть альтернативно одаренной, чтобы при десятках способов коммуникации в распоряжении сидеть в засаде и не знать, что сказать. Даже отвечать иррационально ломает. Чем томительнее и дольше ждут ответа, подачи сигнала о наличие жизни по мою сторону, тем точнее вообще не дождутся. Мэйнстрим выбирает консерватизм. Давай-ка снимай наушники, оффлайн, плей-офф, ближе подходи, смажем задницы аминазином и посидим, поговорим, стереокартинки посмотрим.

23:13 

Рабы работают, а у нас досуг, пьем неразбавленное, потому что разбавлять такое - варварство и плебейство.
вот почему античность - недостижимый никем и никогда апофеоз гениальности? потому что рабы обеспечивают необремененность бытом.
а мы не гениальны, мы замотаны, ригидны и подневольны. Еще бы! все от того, что рабов-то у нас нет.

22:45 

- сделай фон для газеты 14.02.
- что за концепт?
- просто "баттхерт" по центру
- розовый фончик?
- можно.
- значит, будет розовая жопа в форме сердца.

23:15 

"В Москве появится станция метро "Остоженка" рядом с хре, кхм, храмом Христа Спасителя"
почетные дикторы лаврадио не очитываются, а разбавляют будничные новости удачным каламбуром.

19:42 

- символ чего круглое обручальное кольцо? почему именно круг?
- потому что палец не квадрат?

11:59 

вот оно чо, вот оно - последнее воскресенье месяца, точка сингулярности, ноль в бесконечность, время с пространством интегрировались в ах как сладко, ах как больно.
январь, такая ты дичь жареная, ни мысли длиннее волос в носу. Не касаясь частностей, курю сияющий бамбук, серия 7. Значит, ничего не поделать, антология неизбежна.

***

10:08 

Теория пола у млекопитающих и человека.

читать дальше

04:05 

ну надо же, как хорошо у некоторых плоть на череп наросла. правильно, скульптурно, ямками, барханами, дырочками, и все ведь, где положено. волнуют такие приятные.

09:00 

отправила тебе ментальное сообщение, проверь там входящие.

00:33 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:13 

Отстояли службу даже. Мороз крепчал, звезда сияла, когда мы выдвинулись. Путь к храму уже обернулась обрядом поклонения - 2 раза припадала звенящими колешками на безбожный лед, но смирение и кротость мои не дали осквернить ночь чудес бранью.

В недрах храма предсказуемо пахло ладаном, и люди, ака братья и сестры, с праздничной концентрацией жались друг к другу без интервалов. Отчего слезы наворачивались, пот мироточил, неоновая надпись Христос Рождается как бы оповещала о процессе.

10 минут хватило, чтобы инкорпорироваться в эгрегор происходящего. Нахлынуло детством, вон и машка в валенках рядом, за ручки взялись и подпевали ангелам из хора про на радость всему миру родила мария сына. А не все мы бога славим, все мы бога славим, как хотели сначала.

Но когда послышался перезвон, истинно рождественский, мы замерли в ожидании санты и оленей. На алтарь его, на алтарь. Все-таки католическое действо - это шоу, сказочное, буржуйское, у нас же - це-ре-мо-ния, такая глубоко эпическо-этническая. Поэтому вместо санты по кругу пробежался служитель с звенящим кадилом, вот и весь экшн. Хотя партия главного из всея, что в рясах, нам истинно показалась зычным дедморозовским призывом искать снегурочку. А уж когда вся их свита двинулась за занавеску, будто на колядки (мозилла, прости господи, выдает на блядки заменой) собрались, распевая евангилие от матфея на мотив табор уходит в небо. Мы перекрестились и решили, что и в нашей религиозной культуре есть место шоу и китчу.

Понравилось, как исполнялась молитва про единого господа всеми, кто в теме, долби дитжитал, эффект присутствия, очень по душе такое.
И все же, что с детства привычно, временами становилось боязно, да просто страшно. От голосов этих зычных, из луженых глоток несущих святое писание. По вспотевшей спине кралась проникновенная мурашка, хотелось опускать глаза и креститься. И не думать, не просить, но верить. Свечки ставить не стали, хотели было отведать плоти и крови христовой, да выкусили. А все потому, что кто-то слишком много ест. Колбасы в пост.

В углу на скамейке спал малыш на сложенных шубах. Стоим, молча смотрим на него, он глаза открывает и в наши смотрит. Сверху льется благодать.

А вот вертепа не было, а это ж всегда самое живописное в церковной инстоляции, ну кроме несовершеннолетнего служки в одной рясе с голыми руками, звонящего в 2тонный колокол.

18:36 

у кухонного крана гонорея
бушует в унитазе ниагара
ничто в сочельник не милее
учебника клинички карвасара.

00:55 

ночью слышу поезд. и не то чтобы живу рядом с путями. а днем не слышу.
похоже, еду в Желтой стреле. сейчас в купе включится радио и спросит - а ты когда-нибудь думал, куда делись последние 5 лет?
ночью ясно, днем без прояснений.
виктор знал, о чем писал, что ли.

23:26 

Ну все. Луна полна. На окне ворона то ли гаркнула, то ли гавкнула.
Настигло завершением. Встраиваемся аккуратненько в новые мировые течения, обвыкаемся.
Премного хочется благодарить. За внимание, но больше за равнодушие. Потому что гомеостаз. И все свободны, честно, до новых встреч. Чем реже, тем лучше, да погоди обижаться, ты все-таки не рикардо перейра каждый день в 19.30, не переключайте на рекламу.

Шалим неслабо. Ну не так как в выпускные годы, хотя архангел майкл и джонни богослов и тогда, и сейчас осуждают такое целомудрие.
Курим разговорчики, каждый что-то там о своих, о своем, ритмично, единообразно, очень верно. Усатый бобр, робот робок - фуфло, все должно быть по люксу.
Вот с гаражей сигать в асфальт и 2 метра свежих осадков - это неабстрактно бодрит. А писАть что-то про новый на сугробе переработанным пивом, чуваки, слепит меня даже сквозь варежку, ну что такое, ну в самом деле.
Спим вместе, как раньше, только позвонки, как раньше, не совмещаются. Теперь только коленки под коленками помещаются.
И кто это мне лижет пятку?

ещё бы это все меня действительно волновало. так как например волнуют..
3 знакомых зачатия, из которых 2 обанкротились и только 1 на финишной прямой
или вот маме швы сняли сегодня, через 3 месяца металлоконструкцию из суства вынимать, а она уже билеты покупает и к деду морозу в устюга, иихуууу.
или человек вчера. специально, с видом о-боже-извините, ставлю ему подножку около магазина. Чтоб разрядить гомеостаз, и его, и мой. Он отряхивается и давай смеяться, типа фаталити фэйл, пошли вместе, держаться будем друг за друга.


17:21 

exult!
everything that has a beginning, has an end
matrix has rebooted
gave up
just like you imagine.

16:54 

Где-то год назад, когда из-за залпом выпитого литра цитрусового сочка опухла на 3 размера и стала похожа на слона в леопардовой шкуре, впервые ознакомилась с чуткостью системы здравоохранения. Которая нежными, неискущенными руками 18летней медсестры забывала закрывать мне капельницу, отчего руки мои покачивались в воздухе как гелиевые шары. Но не забыла всадить мне инъекцию очень четко в седалищшый нерв.
С тех пор, год без малого, левая ягодица была без чувств. Бей её, кусай, щипай, массажируй кактусом - все индифферентно. Это было весело для других и скорбно для меня. Потому что атрофированная во цвете лет задница заставляла меня страдать и думать о её возможной ампутации. Думала я об этом ежечасно, горе мое было неизбывно.
Но вдруг откуда ни возьмись на этой неделе навалило экзогенных проблем и думать о контуженной ягодичке стало неприоритетно. Там бы сберечься от пенетрации на сухую. И чудеса! попустило. Наткнулась на елку латеральной частью тела и отведала незбываемых ощущений. Басче прежнего теперь идет иннервация. Приятно, благодарности улетают в деканат и местное отделение травмотологии от нежной пуси

22:07 

как, спрашивает, правильно "алгорифм" пишется?

20:22 

Который день бесчинствую - закаляюсь и физически окультуриваюсь.

Вчера, светлый ум, золотая голова, в голубой водице кролем 50 метров 10 раз туда-сюда преодолела с восторгом. Ещё бы просто так, как здорово бы было. Но ведь подставила же после свой нежный корпус, филе свое легкоранимое под беспощадную струю массажного душа. Стан цвета ультрамарин - получите, восхищайтесь.
То что на улице именно в банное воскресенье стукнуло 35 минусов, я упомяну просто для усугубления.

А сегодня вот оказалось, что минус 38 уже поубедительней для физ.занятий, чем - 35.
тук-тук, кто там, иван федорович крузенштерн.
Все из южных широт или хотя бы реальне просто южнее полярного круга уже отписались, как угрожающе их покоцало минус 15ю. О-хохо, мозгляки. Мы в минус 15 в ветровках на босу ногу с медведями в догонялки играем.
Но 40 каждый раз, ей богу, каждый раз как первый.

- паша, есть колготки запасные?
- свои снять?
- ну давай тогда в доминишко!
- тсс, мне зоофильм снится. пуховый платок, мурмурмур, кица-кицуня.

От универа 2 километра за 10 минут. Ноздря к ноздре приморозились сопелькой. На пупырках можно яблочки в пюре тереть. Ляжки без реакции на растирания, но вижу - горять синем пламенем. Вдругорядь подсуечусь, натрусь медвежим жиром. И гулять, да, в прорубь же в январе, надо грешное тело в аскезе держать.

03:02 

Только не надо стоять на возвышениях. Рядом всегда кто-то есть. Элементали, призраки, духи. И обычно им скучно.

главная