Chris Worthless
Shit.
запомни уже наконец, что ты никому не нужен, что никто тебе не напишет ни в субботу вечером, ни в четверг ночью, ни в понедельник утром. запомни уже, что ты не нужен популярным творцам, потому что все они - еще те пафосные суки, которые свое эго ставят в центре вселенной. и вертитесь вокруг них как хотите.
может, это ебаная черная зависть, что не дает мне покоя. может, это понимание того, что таланта ноль, и что я так и не смогу добиться ничего.
Рисует каждый Третий. Пишет каждый Второй.
я никому не нужен.
я никому не нужен.
запихни уже эти слова себе в глотку и запомни, запомни каждую букву, что вылетает звуком наружу.

я вывернут наизнанку, я низвергнут и распят на горе с именем "это-никакая-не-голгофа-ты-чертов-смерд".
мое понимание мира сузилось в превратилось в ненужную пыль.

хотел бы я сейчас выйти из квартиры. только вот не выйти отсюда, не выйти их этих четырех стен.

эй, ты, далекий художник, очередной мой знакомый наркоман, расскажи мне, почему тебе так хуево и почему ты такой грустный? и почему ты унылый не так часто, как я?

может, дело в том, что я уже ЗЛОупотребляю алкоголем, а ты тихо дуешь свои джойнты, готовишь бульбуляторы, покупаешь шоколад ради фольги и хавчика, и на праздники можешь позволить себе что-то-типа-лсд, потому что лсд в этой стране нет, да и быть не может, уж поверь.

мне одиноко, хотя я сам себя запираю в одиночестве. меня раздражают гиперпозитивные люди, потому что я не вижу ничего хорошего.

как же
все
блядски
доебало.

@темы: Гамло гамлом, ну ладно, ебаный Крис, мир такой, мудила просто немного, неудачник, чернушность