Chris Worthless
Shit.
Меня умудряются обсирать в вузе.
Всегда, на самом деле, смешили эти люди. Думают, что бьют по болевым, хотя на самом деле, все это вызывает только смех и обсуждение с друзьями. На самом деле, это очень даже черствость. На самом деле, я просто уже не могу реагировать на хрен подобного рода, так как и так сил нет даже радоваться нормально.
Мне вчера снился совершенно безумный сон. Может, это остаток прошлого, а, может, и херовое восприятие реальности. Но очередная Дьяволиада.

Все происходит каким-то днем, я даже так и не понял время года. Но я в своем обычном пальто, ботинках и очках, иду гулять. Гуляю долго, периодически сажусь на метро, проезжаю пару станций и выхожу. Такими темпами добрался до ВДНХ, а дальше пошел до Ботанического сада. Самое интересное, что в реальной жизни я там никогда не был. И тут смотрю, время уже к вечеру, домой хочется - нагулялся. Сажусь на метро, а карта какая-то странная. Не хватает большей части станций, какие-то вообще левые. Ну, я думаю, что нахулиганил кто-то. Сажусь на свободное место, еду. В ушах музыка, объявлений станций не слышу. И тут, буквально через две остановки, я понимаю, что... Висящая карта на стене вагона реальная. Мы проезжаем через какую-то нью-йоркскую остановку, и у меня дикое ощущение. что все люди в вагоне с животными масками. Я дожидаюсь следующей остановки, которая московская и буквально вылетаю из вагона. Тогда я оказался вроде на Новокузнецкой, и я бегом по лестнице на выход. Выходы запечатаны.
Дальше все очень мутно, но я помню, что вырвался наверх, где встретил, внезапно, свою маму. И она была как будто не из этого мира, такая... слабая. такая кривая. И везде за мной следовал лик какого-то дьявола, не знаю. Вымораживало. Жуткое ощущение.
В конце концов, я смог вернуться в эту реальность и спокойно доехать домой.
Но так страшно... не знаю. Давно не было, это раз, а два... просто гадкое чувство внутри. Гадкое и опустошающее.

Такие дела.
Даже не знаю, что делать.
Спать хочется сейчас опять невыносимо. Но вчера спал тринадцать часов, сегодня 8. Зажрался. такое ощущение. Хотя, нет, не так. Устал. Жду этих... ну, праздников, чтоб отдохнуть. Надеюсь, трех дней хватит.
Хотя, эти дни тоже будут заполнены впечатлениями. Четверг вечер - социосходка, пятница - мать с сестрой поздравлять, суббота - Даня приезжает к нам с Максом - протусуем наконец. В воскресенье пока не знаю... там ближе посмотрим.
Но, надеюсь, все пройдет по плану.

@темы: ебаный Крис, запонки, мир такой, размышляшечки