"With silence comes peace.. With peace comes freedom.. With freedom comes silence.." © Poets of the fall - Illusion and dream


Flickr

линеечки


URL
12:05 

You get up after you fall

11:53 

You get up after you fall
В субботу поехала в лес, достала фотик, а он такой: нет доступа к карте памяти :-( Не знаю, что делать теперь. Карты памяти не читает вообще никакие, форматировать не дает, зайти в фото не дает. С компа тоже ничего не получается.
Всё, теперь только в ремонт? У кого-нибудь было такое, мб знаете, что делать? :(

@темы: нытьё

17:45 

You get up after you fall
Вчера получила зп, оплатила универ и осталась в минусе на пять тысяч. Обожаю.
Ни мне красных волос, ни маникюрчика, ни прочих приятностей, которые хоть как-то оправдывают ежедневную рутину. Ну ладно, что ж теперь :bricks:

Зато Новый Год всё ближе и ближе. Оглянуться не успеем - и вот уже. Я не тороплю, мне нравится предвкушение праздника :inlove:
Хочется уже тюленем дома поваляться пару деньков хDD

@темы: нытьё, из жизни, болтология

15:00 

You get up after you fall
е
За прошедшие выходные я успела сходить в двухдневный поход под Звенигород c ночевкой в зимней палатке с печкой;
расстроиться, что мч летит в Барнаул без меня;
решить поехать в Таллин к подруге без него;
купить билеты и подать сегодня документы на визу :vv:


@темы: из жизни, болтология, Я

13:12 

You get up after you fall
Сижу на очередной нелюбимой офисной работе и думаю, чем бы себя занять. Вспомнила про дайри, интересно всё-таки, как у всех дела, что новенькое появилось и произошло. Да я и свои предыдущие записи с интересом читаю, если натыкаюсь :laugh: Память у меня короткая, многое в голове надолго не задерживается. Вот и сижу время от времени: "ооо надо же! как интересно. А! тооочно, да, было же такое, теперь помню". Много раз грозилась не задвигать дайри и писать здесь, но что-то постоянно шло не так :rotate:

У меня недавно случилась вторая волна любви к фигуркам. Заказала нендов по ГП и в виш накидала всякого. Полистала Цуки-борд и Полку на предмет новенького, даже на амиами и мандарейк с ракутеном несколько раз зашла, ошалела от цен и закрыла. Когда я была в хобби, всё было не настолько плачевно, как сейчас :upset:

Лошу я тоже достала из коробки, посадила на полку и даже думаю купить ему какую-нибудь новую шмотку. Иногда натыкаюсь на два несчастных йорика и периодически думаю, что надо бы им купить тела, но я пока по финансам вообще никак.

Депрессую из-за работы и того, что все деньги уходят на универ, долг по кредитке и простые человеческие нужды. Вчера психанула и всё-таки купила себе тушь и тоналку, они давно уже закончились, но я не позволяла себе деньги тратить. А потом увидела свои синяки под глазами и уставшуюю физиономию и решила - пора :facepalm:

Нарядила дома елку в начале декабря. Довольна до ужаса, потихонечку закупаюсь подарками и с огромным восторгом их упаковываю. В этот раз решила растянуть атмосферу праздника, а то вечно всё в последний момент :xmas:


@темы: болтология, из жизни

16:33 

You get up after you fall
Вытащила всё кукольное, что осталось, хотела кое-что на продажу пофоткать. А эти йорики смотрят на меня глазами и как можно их продавать вообще :facepalm:

Достала Ло, подтвердила себе в очередной раз, что парик у него абсолютно дурацкий и надо бы другой, но заниматься мне этим вопросом совсем не хочется

@темы: Лоуренс

21:57 

You get up after you fall
Решила завести черепашку. Потому что очень люблю черепах.
А вот моя кошка меня больше не любит. Или обиделась

21:07 

You get up after you fall
Долго мучила "Маленькую хозяйку большого дома" Лондона, наконец дочитала и теперь грущу. До этого я так же была готова бросить "Бремя страстей человеческих" Моема, а в итоге почти сроднилась с главным героем и даже, возможно, как-нибудь ещё раз вместе с ним переживу некоторые эпизоды его жизни. В большой дом тоже вернусь когда-нибудь, наверное
Теперь оценю "Сердца трёх", они в этом же сборнике, надеюсь, увлекут быстрее, но, вспоминая остальные прочитанные мной произведения Лондона, на хэппи энд не надеюсь, на всякий случай

Эту неделю живём на даче. Отдыхаю от города, пытаюсь поверить, что весна пришла и не уйдёт, но пока безуспешно. Завораживают пение птиц и с каждым днём всё сильнее тающий снег, наконец-то! Так на солнышке хорошо *^*



@темы: книги, из жизни, болтология

10:36 

You get up after you fall
Вообще-то мне нравится временами перечитывать то, что творилось в моей голове, поэтому не буду оставлять эту затею.
У меня всё ещё есть Ло и я попробую его когда-нибудь немного пофоткать, как появится вдохновение, так что это не будет совсем голый текст, но сразу говорю, всё же, кукольной тематики здесь останется процентов 15 от всего остального хаоса моей жизни и мыслей :gigi:
Но я, как и раньше, рада видеть здесь всех и каждого :gh:


@темы: болтология, из жизни

23:17 

You get up after you fall
Kiss me I'm Irish :tongue:



@темы: счастье, приятности, из жизни, Я

00:05 

You get up after you fall
У меня для вас новая фоточка Ло подъехала
Я всю зиму практически проходила с темными волосами, что немного(много) сказывалось на моем состоянии, но теперь я избавилась от этой неуютности и всё хорошо.

Скоро День Святого Патрика и, если бы у меня были крылья, я бы уже улетела от радости куда-нибудь. В Ирландию, например
Второй раз собираюсь красить волосы в рыжий специально к параду.
Я уже с прошлого парада, вплоть до настоящего момента регулярно выношу людям мозг, так что даже мой мужик решил на 8 марта подарить мне костюм лепреконши :gigi: я вообще не знаю, что с моей манерой речи сегодня, она какая-то непонятная. Ладно, спишу это на то, что у меня волосы сейчас желто-зелёные

Я всё еще ощущаю себя бомжом-творческой-личностью-которой-не-дают-самовыражаться (последствия нестабильного состояния), но с этим я тоже планирую что-то сделать как только не вылечу хотя бы на этот раз из института.

Тяжело мне себя в последнее время терпеть, но, надеюсь, ситуация будет исправляться по мере повышения температуры за окном :shy:

Всем, кто еще меня помнит, большой привет и лучи добра~

А, Ло, точно

Lawrence by Yo__Shi, on Flickr



@темы: Лоуренс, болтология, всякая хрень, идиотизм, из жизни

12:04 

You get up after you fall
В понедельник, в рамках своего тура по Подмосковью, поехала в Подольск. Местный знакомый проводил меня до усадьбы Дубровицы, где на холме возвышается восхитительная церковь 17 века. Вот там мы и сделали несколько снимков.

Silent beauty by Yo__Shi, on Flickr



Очень красивое умиротворённое местечко. Я вообще всё чаще бегу от города: его суматоха, движение, машины, дома меня душат, на природе чувствую себя свободной. Да и вообще, открывая для себя новые города, наполняю какой-то свой внутренний сосуд, отвечающий за счастье))

Так что тур с удовольствием продолжу, хочу побывать везде, где не была, ну, это планы на дальнейшее будущее, а пока зима - выбираюсь не дальше 2-3 часов на электричке в одну сторону :sunny:

Р.S. фотографы, подскажите для моего Canon 550D какой-нибудь не сильно дорогой fish-eye, буду благодарна :love:


@темы: счастье, свобода, интересности, из жизни, Я

23:18 

You get up after you fall
У меня уже месяца два как появился ноут, а я только что додумалась, что могу выложить пару фоток Ло, сделанных давно, без потери нервных клеток :clock2:
Law by Yo__Shi, on Flickr


Law by Yo__Shi, on Flickr

а еще у меня кнопка "моар" как-то плохо работает, кажется, я разучилась :upset:

@темы: Лоуренс

21:37 

You get up after you fall
Последние полтора месяца выдались уж очень насыщенными. На эмоции, на события, на разочарования.
Свою затею с путешествием я осуществила, мы проехали автостопом до берега белого моря, оттуда на пароме добрались до соловков, провели там 2,5 замечательных дня, зарядились их энергетикой и атмосферой на долгое время. Чудесные места!


К сожалению, некоторые впечатления и воспоминания можно испортить при помощи одного единственного человека, но не будем о грустном :) Все к лучшему, нужно жить и радоваться жизни, даже если она вставляет палки в колеса. Никогда не стану опускаться до уровня, когда сама себя не смогу уважать, так что поступки некоторых людей пусть остаются исключительно на их совести с:

Пару дней назад вспомнила, что у меня есть куклы, правда потому, что мне жить не на что xD
Вот вам инста-Оуэн


Честно признаюсь, никого не читала, надеюсь, у всех все хорошо :heart:

@темы: свобода, нытьё, из жизни, Я, Оуэн

01:13 

You get up after you fall
Как-то за последний месяц я окончательно отбилась ото всех хобби, в которых забывалась и утешалась, изо дня в день просыпаясь в одном и том же месте, повторяя ритуал дом-работа-дом-работа. Работа, впрочем, меня извела и так хотелось увидеть хоть кусочек лета, что сначала я просидела полторы недели на больничном, а потом и вовсе ушла. Последняя неделя доработки была жутко мучительной, после пятницы приходила в себя еще несколько дней, так мне было хреново от всего этого. Впрочем, с начальником мы в хороших отношениях и остались на связи, есть возможность туда вернуться, но вот не знаю, стоит ли...я уже даже почти смирилась, что не увижу Чудовище больше. Ну не сказать, что никогда, но уж точно не каждый день, как раньше. Хотя я, специально уйдя с работы до того, как он выйдет из отпуска, умудрилась забыть зарядку и припахать его ее для меня забрать х) встретились со второй попытки. В первый день он тупо забыл про встречу, прелесть кудрявая. Но это все глупо и не важно. Отвыкатьотвыкать. Ибо наконец-то появился шанс вырваться из этого всего ужаса однообразного. Поехать путешествовать с хорошим человечком. И ведь поеду, уже решили. В середине сентября, к морю, к океану, мечта моей жизни - путешествовать, и вот она, почти-почти. К слову, материальное так на задний план ушло, что я сейчас бы, мне кажется, продала бы все, с хобби связанное, и глазом не моргнула. Но не буду, пожалею потом) не знаю, зачем это пишу, но пусть будет что ли. <
И пусть все в жизни поменяется уже. Аминь.

@темы: свобода, из жизни

19:54 

You get up after you fall
Быстропост. Забрала с мэйка Ло *_* осталось глаза зеленые найти и пирсинг на губу приклеить х))) овощ-куууун
И в сравнении с Оуэном х)


Нормальные фотки от прекрасного мастера Tuara *___*

@темы: Оуэн, Лоуренс

23:50 

You get up after you fall
В субботу я и Shigeno Ren совершенно чудесно посидели в гостях у malfoyheir :gh3: нафоткались, наболтались, спасибо вам, девочки, получила огромное удовольствие от встречи *^*
Я тоже наснимала своих стандартных портретов и они будут, но уже завтра скорее всего

Раз уж Оуэну пришлось ехать со мной на дачу после, взяла фотик и поснимала его чуток.


Owen by -Yo__Shi-

читать дальше

@темы: Оуэн

14:12 

You get up after you fall
Кстати, я наконец покрасила волосы в ярко-красный стойкой краской хDD


Red hair by -Yo__Shi-

@темы: Я

23:21 

You get up after you fall
Спасибо Violetemon за чудесный мэйк для моего хулиганистого идиотика :inlove:
Паричок временный, лежит не совсем так, как надо точнее, вообще нифига не лежит х))
Но это все не важно! Он дома :heart:


IMG_8757 by -Yo__Shi-

+3

И маленький бонус: мое миги-семейство))) для полного счастья не хватает только Рэма(миги кэй)
читать дальше

@темы: Эрин, Оуэн, Лоуренс

00:27 

You get up after you fall
А мне Оуэна нарисовали, скоро заберу и покажу :inlove:
А пока - тизер хDD

@темы: Оуэн, счастье

Колыбельная для мотылька ~'

главная