18:42 

Другие персонажи

Yemets ID
Если вам кажется, что кого-то необходимо добавить, но он не из мира Тани или Мефодия, то пишите сюда, обязательно обозначив название книги и полное имя персонажа.


ШНыр

@темы: административное

URL
Комментарии
2010-08-12 в 18:54 

роковая Дева
А как же персонажи ШНыра? Тоже ведь Дмитрий Емец написал книгу. Так что они нужны) Могу сделать список.

2010-08-12 в 18:54 

SilverSare было бы здорово :)

2010-08-12 в 18:55 

роковая Дева
Селин-Нейт, тогда сегодня займусь, вечерком сюда выложу, хорошо?)

2010-08-12 в 18:55 

SilverSare хорошо))

2010-08-12 в 22:35 

роковая Дева
Итак... Описывать старалась по характеру, на внешность как-то рукой махнула. Если нужно будет, именно внешний вид опишу... хотя описаний мало что-то.
Характеры постаралась сравнить с героями ТГ и МБ, чтобы было проще для восприятия не читавших.
Историю персонажей тоже не описывала - спойлерить не люблю :D

Основные персонажи.

Ул, он же Олег - Шныр. Общительный. дружелюбный. Души не чает в своей девушке Яре, лучший друг тоже имеется - Афанасием звать. Ул нетерпелив, горяч да молод, не терпит замешательств ни в чем. Даже имена и те сокращает - Олега в Ула, Ярославу в Яру. За друзей и в огонь и в воду пойдет, зубами врагам горло перегрызет. Юморист, но в этом отношении ТГ-скому Ягуну уступает - шутки не столь смешные. Да и не столь Ул болтлив.

Яра, она же Ярослава. Шнырка. Девушка Ула. В противовес ему не болтлива, даже молчалива, говорит по делу. Смелая, думаю, храбрее всех остальных героев книги. Как и Ул, ради друзей готова на все... почти на все. Так как Яра разумна, не столь импульсивна, как Ул, действиям предпочтет обдуманные действия.
З.Ы. На обложке книги как раз она.

Афанасий. Шныр. Его характер весьма непрост и непонятен. Он лучший друг Ула, зачастую ревнует его к Яре. Пытается быть таким же общительным да шутником, но не особо успешно. В глубине души - одинокий, любит больше маски, чем истинные эмоции.

Рина, она же Екатерина и просто Катя. Почти что шнырка. Романтична до ужаса, обожает писать любовные романы. Проста, даже малость наивна - легко ведется на шуточки Ула. Не любит спорить, но старается свою точку зрения отстоять, пусть и мирными способами.

Калерия Валерьевна, диреткор ШНыра. Строгая, но справделивая, этакий идеал учителя/директора. Очень напоминает Медузию, даже еще строже. Больше как-то сказать и нечего...

Гай, главарь ведьмарей. Беспринципный, жесткий/жестокий, холодный. Преследует ведомые только ему цели, хотя с виду заботится о будущем ведьмарей. Ради своей цели пойдет на все - ибо целеустремленен, упорен ... а еще насквозь лжив и зол. Больше всего напоминает Яраата - но не такой вспыльчивый.

Долбушин Альберт Федорович. Ведьмарь, глава форта.. Своеволен. Так же, как и Гай, упрям. Не особо жесток, насколько я поняла. Интеллигентен, даже вежлив. Предпочитает рассчитывать на свой ум и интуицию. В дочери Ане души не чает и ради нее пойдет на все.

Белдо Дионисий Тигранович. Ведьмарь, глава форта.. Знатный куровед, как его прозвали за неудачное сравнение материи превращений да гипноза с курицей и собакой... Жалкий такой старичок. Внимания ему не хватало никогда... Несколько робкий, в себе не уверен. И чего-то постоянно боится... Пытается скрыть это за хамством. Отдаленно напомнил Графина Калиострова.

Аня Долбушина. Дочь Альберта Федоровича. Добра, весела, общительна и дружелюбна, весьма похожа на Рину. Разве что не так романтична и чуть более боевая.

Тилль Ингвар Борисович. Ведьмарь, глава форта. На шее кулон в виде кабана, кабана он и напоминает - малость туповат, рассчитывает по большей части на силу. Особой хитростью не обладает.

Все. Надеюсь, пойдет? Персонажей менее важных чуть позже опишу, когда время будет, хорошо?

2010-08-13 в 21:47 

Yemets ID
поставили :) спасибо большое

URL
2010-08-13 в 22:05 

роковая Дева
Обращайтесь))
Чуть позже добавлю второстепенных персонажей.

И еще. У Емца есть забавная книжка "Приключения домовят", там персонажи с характером, могу и их тоже расписать)

2010-08-13 в 22:05 

SilverSare ох, книга моего детства :laugh: у него еще много самостоятельных книг. Мутантики, Мальчик-вамп и т.д...

2010-08-13 в 22:07 

роковая Дева
Селин-Нейт, и моего детства тоже)))
Другие самостоятельные не читала... только эту))))

2010-08-13 в 22:08 

SilverSare я читала некоторые... еще Великое Ничто~
в общем если будет необходимость то добавим

   

Емец ID

главная