Any Tommy
Ушки не горят? © Джеймс Т. Кирк
Во-первых, добро пожаловать, милости прошу, я всегда всем искренне рада :flower: Ровно настолько же искренне я обычно недоумеваю, как так случилось и что вас сподвигло на добавление меня в ваше избранное :3
Во-вторых, прошу прощения за то, что никого не приветствую лично, с некоторых пор я была вынуждена отказаться от этого занятия, но знайте, я вас заметила, порадовалась и заглянула к вам в профиль и в дневник :yes:
В-третьих, дабы не вводить никого в заблуждение, я решила, что стоит все же написать краткий экскурс в мой дневник.
Итак, в целом его можно считать фандомным - я пишу про сериалы, фильмы, актеров. Преимущественно посты с понравившимися фотографиями/анимациями, иногда с видео или аудио. Бывает, здесь появляются мои фанфики и простенький фанарт, вроде гифок и аватарок.
Сначала дневник был моногамным посвящен исключительно Сверхъестественному и его касту, но потом я стала все больше отвлекаться на другие фандомы, и так пошло поехало - bang! - здрасте, я мультифандомная шлюха. Вот такие дела, да.
Так что в моем дневнике могут быть замечены записи о следующих фандомах: Сверхъестественное, Темный ангел, Мерлин, Шерлок Холмс, Шерлок BBC, Начало, Торчвуд, Доктор Хаус, Моцарт Рок-Опера, Тор, Мстители, Люди Икс, Стар Трек, Хоббит, Ганнибал, Секретные материалы и, разумеется, их касты. Что-то из этого у меня промелькнуло эпизодически, что-то появляется довольно часто, it all depends, как говорится.
И, конечно, я не могу не говорить о себе любимой и о своих переживаниях или мыслях. Так что личные посты здесь тоже бывают, но, если вас это беспокоит, это случается не очень уж часто - ну, мне так кажется, честное слово :angel2:
Кстати да, если кому интересно я на tumblr. Там я выкладываю скрины и гифки, сделанные по любимым моментам из любимых фильмов и сериалов. И там я почти ничего не говорю, или говорю, но мало :-D

@темы: blah blah woof woof