Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:29 

"Худо" без художника:):):)

Зверь Язвь
Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
"Сейлор Мун, мы в тебя верим" Я редко рисую иннеров, но это подарочная картинка:tear:


Харука и Мичиру в мангачном стиле. Вот их я люблю:attr:


"Тёмный первосвященник":goth: Рисунок старый, можно сказать, ископаемое, а потому страшен без меры, и Лорд Джедайт узнаётся далеко не с первого раза.:bcat:


"Конец Серебрянного Тысячелетия". Живописные руины, Лорд Кунсайт с головой Венеры:bat: Затемнено, ибо ночь. Нет, у Кунсайта в порядке оба глаза, то просто блик света, я не следую традиции КЛАМП, не коллекционирую глаза персонажей. Если уж отрывать - то сразу голову:goth: А рисунок всё же корявый. Странно, вроде ведь не древний:tear:

@темы: рисунки, sailor moon, творчество

URL
Комментарии
2010-03-14 в 19:14 

За последний арт огромное демоническое спасибо)) Ибо я до глубины души ненавижу, когда темных лордов ставят в пару с сейлор воинами. Тем более Кунсайта

2010-03-14 в 19:19 

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
+Принц Сапфир+ пожалуйста :sunny:
я люблю и Сейлоров, и Лордов, но парами их реально не вижу, при всём нормальном отношении к гету)) Хотя вроде по канону у Такеучи мелькало что-то такое, да? ))

URL
2010-03-14 в 19:22 

Зверь Язвь
Мелькало) Но подобного развития событий я не могу вообще вообразить. Ну, только если в таком варианте *кивнул на картинку*

2010-03-14 в 19:31 

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
+Принц Сапфир+ угу, у меня они тоже в пары не складываются никак. И ладно ещё Нефрит и Мако, Джедайт и Рэй, но Зойсайт и Ами... Зой же небесный совсем :-D А о чём Кунсайт будет говорить с Минако? о_О Хотя с Мангачной Минако может и ужился бы, конечно, но всё равно как-то... (( В общем, я спокойно отношусь к пейрингам сейлоры/лорды (кроме Зой/Ами, нонсенс же!), но мне больше нравится Лорды/Лорды.

URL
2010-03-14 в 19:56 

но мне больше нравится Лорды/Лорды.
полностью согласен))

   

Наглая морда и длинный хвост

главная