Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Большой пост для выполненных заявок.

.Massive.
Prepare for a DOOM!
Пишем номер выполняемой заявки, ее саму, а потом собственно и результат креатива.
Не забываем об анонимности.

2. Жизнь служителя Боба после того, как ему все таки выплатили положенный выигрыш. выполнено +
6. DwaEr (Двики/Элиот). Помочь починить кондиционер. Даркангст или юмор, по вашему выбору. выполнено +
выполнено ЕЩЕ РАЗ +
выполнено ЕЩЕ РАЗ +
5. Темный Трофей/мисс Биттерс. Юность героев, случайная встреча в старших классах школы. выполнено +
1. Диб, Зим. Очень злой и брутальный Диб. События периода: невыпущенные эпизоды "Захватчик Диб". Мозг Диба под контролем Микроб. Дополнительные персонажи: Высочайшие, Сопротивляшки. выполнено +
7. ZaDR. Убить Высочайших. Участливое наблюдение Сопротивляшек за этой попыткой. выполнено +
выполнено ЕЩЕ РАЗ+
8. DaZaDR. Non-con. "Пришельцы существуют. Надо было мне верить". выполнено +
3. Зим и Тэк объединяются и убивают Диба. выполнено +
9. Мембрейн/Двики "Я сплю с психологом моего сына". Дополнительно: Двики узнает, что Диб - неудачный клон Мембрейна. выполнено +
4. Высочайшие/Профессор Мембрейн. Интернет-отношения между инопланетянами и человеком. Мембрейн не знает,что его собеседники-не с планеты Земля. Дополнительные персонажи-чуток мелькает Диб. выполнено +
13. Мр.Элиот/ Гэз. Девочке лет 15. Попалась на чем то незаконном или сильно провинилась, идет на все что бы учитель сохранил ее тайну. Сексуальные отношения имеют место быть, Гэз идет к школьному психологу Мр.Двики. Ангст и немного юмора. выполнено +
14. Гэз/пицца или Пицца/Гэз на ваш выбор. Рейтинг, как и жанр не важен. выполнено +
12. Мембрейн/Элиот. Родительское собрание. выполнено +


запись создана: 28.12.2009 в 21:29

@темы: фанфикшн, фанарт, кинк-фест

URL
Комментарии
2009-12-29 в 11:40 

2. Жизнь служителя Боба после того, как ему все таки выплатили положенный выигрыш

Здесь красиво - но не дорогая мебель, подобранная со вкусом и расстановкой, делает эту комнату такой. Несмотря на впечатляющие размеры покоев, в них царит идеальная чистота и порядок. Годы, проведенные под гнетом подноса, приучили иркена Боба к аккуратности: порой малейшая крошка от гамбургера, забившись за шиворот, может причинить страшный зуд и весь день царапать кожу.
Теперь он много времени проводит в антрацитовом бассейне, полном нежно-розовой, сияющей арктурианской слизи, которая делает кожу особо блестящей и душистой. После ванных процедур - массаж от прекраснейших дев из Альфа Центавры. Боб, правда, не понимает, почему эти пышногрудые яйцекладущие млекопитающие пользуются таким успехом среди его друзей-пришельцев - у него напрочь отсутствует инстинкт размножения, но в полнейший восторг его приводило то, что синекожие массажистки были невероятно высокими. И это заставляло его усики благоговейно трепетать под осторожными прикосновениями семипалых перепончатых лап.
Большую часть времени он проводит, находясь в устрашающего вида конструкции из ремней и стальных дуг - навязчивая идея избавится от испорченной работой осанки постепенно осуществлялась. Услужливые улыбающиеся врачи из космического Госпиталя, убедили его в том, что все будет хорошо. И Боб послушно носил приспособление. Он не догадывается, что такая дисциплинированность идет от навязчивого желания подчиняться - да хоть тем же врачам-садистам в их улыбчивых указаниях: рабская покорность и смирение, смешанные со страхом наказания. Боб добрый, трусливый и очень щедрый. Денег у него много: свой выигрыш он выгодно вложил в крупный межгалактический проект. Не раз он думал о том, чтобы перепрограммировать свой Пак, вот только привык. Да и зачем?
Иногда он спит - подключение к виртуальной реальности вортианского производства позволяет иркенами видеть сны; и в ужасе просыпается - ему все кажется, что он привязан к креслу огромного корабля, летящего к Солнцу.

URL
2009-12-29 в 20:00 

DwaEr (Двики/Элиот). Помочь починить кондиционер. Даркангст или юмор, по вашему выбору.

автор приносит извинения за большой размер, но тема заявки доставила немеряно

читать дальше

URL
2009-12-29 в 21:09 

Темный Трофей (босс Всевидящего Ока)/мисс Биттерс (учительница) (BaDAWr это называется, если не ошибаюсь). Юность героев, случайная встреча в старших классах школы.

- Я же говорил, что модификации человеческого тела до добра не доведут.
- И чья-бы корова мычала, старик. У тебя-то сколько своих конечностей осталось?
Они сидели под большим зонтом за столиком кафе: лысый дед с козлиной бородкой и сурового вида бабуля, с головы до пят укутанная в темную одежду, из-за чего ее морщинистое лицо кажется единственным светлым пятном. Они оба в очках и пьют, согласно большому плакату, лучший чай на свете.
- Слишком много проклятого солнца, - пробормотала мисс Биттерс.
- Все еще осень.
читать дальше

URL
2009-12-30 в 01:53 

7. ZaDR. Убить Высочайших. Участливое наблюдение Сопротивляшек за этой попыткой.
Стоит ли еще говорить об анонимности? ))

URL
2009-12-30 в 13:34 

1. Диб, Зим. Очень злой и брутальный Диб. События периода: невыпущенные эпизоды "Захватчик Диб". Мозг Диба под контролем Микроб. Дополнительные персонажи: Высочайшие, Сопротивляшки.

Выполнено ввиде арта.Можете не принимать...Просто рисовал по памяти и своим задумкам...
читать дальше

URL
2009-12-30 в 20:06 

ZaDR. Убить Высочайших. Участливое наблюдение Сопротивляшек за этой попыткой.

- Мои Высочайшие! Сегодня у меня есть кое-что необычайное для Вас! - Захватчик выглядел безумнее, чем обычно.
Ничто не предвещало ничего плохого, вот только не понравилось Фиолетовому что-то в глубине глаз дефективного иркена. Камера слегка отодвинулась в сторону, открывая вид на хитроумную установку, похожую на лифт. За кадром послышался голос захватчика:
- Иди сюда, человекоДиб, настал час расплаты!
читать дальше

URL
2009-12-30 в 20:27 

Зим и Тэк объединяются и убивают Диба.

Диб медленно отступал. У него кончились патроны, и сдох аккумулятор в бластере.
- А теперь, мерзкий Диб, я хочу, чтобы ты понял, что все кончено для тебя и почему! - Зим радостно скалился. Тэк, похоже, не разделяла его счастья - она не могла дождаться, чтобы избавиться от придурка, поломавшего ей жизнь. И ради этого она готова на всю - пусть даже ей и пришлось принять ухаживания Зима: его слюнявые поцелую и то, как он лапал ее усики-антенны. А теперь она сделал вид, что согласна объединить свои усилия для ликвидации землянина Диба. Тэк не понимала этой маниакальной одержимости своим противником, и хотя у нее была своя аналогичная мечта, на местных млекопитающих ей было наплевать. Проклятый Зим не оставил ей выбора, и в данном случае цель оправдывала средства. Ее цель - стать лучшим в мире захватчиком.
- А теперь, человекоДиб, ты должен внимательно выслушать, почему я так сильно тебя ненавижу и собираюсь убить! Во-первых... - разглагольствовал Зим.
читать дальше

URL
2009-12-30 в 21:14 

DaZaDR. Non-con. "Пришельцы существуют. Надо было мне верить".
Примечание: Секс. Двики - растлитель несовершеннолетних, Диб - ксенофил, а Зим - просто извращенец.
Предупреждение: слеш, секс, секс втроем, секс по принуждению, секс с несовершеннолетними, секс с инопланетянами

читать дальше

URL
2009-12-31 в 11:23 

Мембрейн/Двики "Я сплю с психологом моего сына". Дополнительно: Двики узнает, что Диб - неудачный клон Мембрейна.

длинновато, но уж как-то так

Каждый человек - индивидуальность. Двух идентичных людей нет и не может быть, что бы там не врала статистика. Психология построена на сплошных упрощениях. Нельзя обобщать человеческие мысли, нельзя классифицировать поступки - это приводит к ошибкам, только и всего.
Двики вычеркнул еще одну запись из списка в ежедневнике, лежащем перед ним: 11.00. Маргарет Буллет, семь лет, вероятно: паранойя; доп. обследование, выписать "Антистрахин".
Из кабинета Двики только что вышел дежурный по коридору, Джимми Барнс (семь лет, жалоб не поступало), радостно сообщивший, что Маргарет зашла в туалет для девочек во время математики и вряд ли вернется, потому что Бетти Джонсон, посетившая тот же туалет на перемене, только что принесла в класс окровавленный талон Маргарет на выход из класса и часть ее руки. В свете таких событий Маргарет не сможет посетить сегодня обязательный сеанс психотерапии у него, мистера Двики, в 11.00, как было предписано ее классной руководительницей. "Спасибо", - сказал Двики, и хотел прибавить: "что сообщил мне", но не успел - мальчик уже ушел. Ему не была интересна Маргарет и не был интересен Двики; зато, видимо, ему хотелось посмотреть на оторванную руку Маргарет. Вероятно, на оторванную руку Двики он тоже бы с удовольствием посмотрел.
Кондиционер заскрежетал сильнее, и Двики поежился. Ему не нравились собственные мысли.
Или вот: тесты. Они весьма бессмысленны. "Что здесь?" спрашивает Двики, и Мембрейн отвечает: "Клякса". Наверное, для того, чтобы видеть что-то в кляксах, надо не знать, что это такое. Наверное, люди еще не доросли копаться в механике душ.
"Как тебе "Уловитель-3000"? Объясню принцип, не вдаваясь в детали: направляешь на умирающего человека, жмешь на эту кнопку, и его душа затягивается в этот контейнер".
Он очень редко шутит. Двики помнит всего две или три фразы, которые он сказал не всерьез. С ним трудно угадать, имеет ли он в виду то, что говорит. Иногда его обыденные слова обыденны до такой степени, что кажутся абсолютно сумасшедшими.
"Пришельцы существуют!"
А у ребенка все совсем наоборот. Он говорит паранормальные
ненормальные
вещи, которые звучат столь обыденно, что на них не хочется обращать внимания.
Психология говорит, что отец и сын могут быть полной противоположностью друг друга. Может быть, это тот самый случай. У них похожие прически и несгибаемо-ослиное упорство. В остальном - Двики никогда не видел более разных людей.
"Что здесь?" - "Космический корабль Зима".
Кондиционер сыто и тяжело ворчит над головой. У Двики еще прорва времени. Если, конечно, к нему не приведут кого-нибудь сейчас, или не случится какой-нибудь гадости. Двики не нравится сидеть вот так, ничего не делая; если ему нечем заняться, привычный к работе мозг вхолостую прокручивает последние мысли, пережевывая детали снова и снова.
Взгляд в ежедневник: сегодня, 12.00. Диб. Навязчивые идеи. Необходимо провести тесты.
"Нет, никогда. У меня на это нет времени".
Как он вообще умудряется выкраивать столько времени на общение с Двики? Да если его собственным детям вздумается повидаться с отцом, они должны будут записываться у секретаря за год вперед.
"Вы очень разные. Я никак не могу понять, что в нем не так".
Или что в тебе не так.
Мембрейн морщится, отводя пальцы Двики от порта трубки охладителя, змеящейся из его виска. Он не любит, когда Двики трогает железные модификации на его теле, и Двики иногда не знает, куда девать руки: Мембрейн слишком много возился с собой, превращая собственное тело в сплав металла и мысли.
"Бедное безумное дитя".
Сначала это было так странно: железо на чужой коже, тепло рядом с мелким, кусающим холодом; и так же странно было чувствовать, как это железо согревается, сравниваясь с температурой тела.
Двики улыбнулся, вспомнив, как его пару раз несильно ударило током, когда Мембрейн не успел отключить какой-то прибор.
"Мне не подобрать ключа к его мании... эти инопланетяне..."
"Ты очень много думаешь об этом. Бессмысленно. Бедное безумное дитя просто безумно. Не загружай. Есть другие мысли. Приятнее".
"Есть очень много видов сумасшествия. И вообще, ты знал, на что шел, когда решался спать с психологом своего сына".
Рука автоматически тянется к прохладной темной трубке, прокачивающей над корой головного мозга охлажденный гелий; Мембрейн снова морщится.
"Не сына. Теоретически, мой биологический материал. Но, во-первых, только мой, а во-вторых - неудача. Проваленный эксперимент".
Двики молчит, потому что не понимает сказанного.
"Так часто бывает, это нормально. В настоящей науке должны быть неудачи. Это тоже результат. Окончательно я выяснил через два года. Ликвидировать материал было уже поздно".
Мембрейн помолчал, потом прибавил:
"Это не принято, ликвидировать материал в таком возрасте. Исследовательская этика. Только при очень явных отклонениях. Но он ходит, дышит, питается, растет. Он ненормален только тем, что безумен. Я решил не уничтожать. Потом стало совсем поздно. Так что не ищи в его мозгу обычных ошибок. Он просто неправильный вариант. Целиком".
Первый раз он пошутил, когда они встретились в их доме: Двики подвез Диба, который жаждал показать ему корабль пришельцев. Тогда Мембрейн сказал что-то вроде "Этот зеленый мальчик просил передать тебе, что здесь посадки нет". Почему-то тогда Двики стало смешно, хотя теперь, когда он вспоминал это, он мог вспомнить свое веселье, но не причину его. Слова не были смешными. Может быть, Мембрейн говорил всерьез.
Тогда первый раз - когда он объяснял ему про Уловитель, закончив речь словами:
"Главное - не перепутать его с пылесосом".
Двики не знал, шутка это или нет, потому что тон никак не выделил эти слова; он даже не видел из-за этого проклятого воротника, улыбается Мембрейн или нет. Вполне возможно, Мембрейн предостерегал его без тени улыбки. Может, он даже внесет эту строчку в инструкцию к Уловителю-3000.
"Твой сын - вариант?"..
"Вариант меня. Очень неудачный. Что-то вроде того. Так что я сплю с собственным психологом".
Кондиционер утробно ухнул, словно клацнув невидимыми челюстями. Двики чуть не вскочил со стула. Это ужасное место. Даже в лаборатории Мембрейна более уютно.
Он посмотрел на часы: осталось еще сорок минут. Он не выдержит даже каждую минуту по отдельности, а все вместе - тем более. Он же может уйти, правда? Ему никто не запретит этого. Обязательной работы на сегодня больше нет, спасибо внезапной нужде Маргарет Буллет.
Двики пододвинул к себе ежедневник. 12.00, Диб.
вариант меня
неудачный эксперимент

Если предположить, что Мембрейн не шутил, если предположить, что он.. клонировал себя? создав этого маленького мальчика, воюющего с тысячами невидимых монстров, - то почему они такие разные?
неудачный эксперимент
Психология бессильна понять индивидуальность. Это общая наука, такая же, как всякая настоящая наука. Наверное, для того, чтобы увидеть в кляксах не только кляксы, необходимо чему-то верить.
Во что-то.
Двики уселся поудобнее, сложил руки в замок, переводя взгляд с часов на разлинованную страницу ежедневника. Ему оставалось ждать еще тридцать пять минут.

URL
2010-01-06 в 17:11 

6. DwaEr (Двики/Элиот). Помочь починить кондиционер. Даркангст или юмор, по вашему выбору.
Получилось ангст и Элиот/Двики
читать дальше

URL
2010-01-08 в 14:59 

4. Высочайшие/Профессор Мембрейн. Интернет-отношения между инопланетянами и человеком. Мембрейн не знает,что его собеседники-не с планеты Земля. Дополнительные персонажи-чуток мелькает Диб.

Пару дней назад Зим грозился что-то изменить в своей спутниковой тарелке, гарантируя Высочайшим невероятно возрастущее качество связи. С тех пор о дефективном захватчике было ни слуху ни духу.
Несмотря на то, что время Дня Проверки еще не пришло, Высочайшие решили пойти на риск и связаться с Зимом - иркенских вождей разобрало любопытство.
- А-ааткрыть канал связи с тупой планетой Земля! - Красный ткнул стоящего рядом техника стаканом с газировкой.
- Главное не начинай ржать сразу! - Фиолетовый чавкал пончиками.
- И не говори...
Зеленоглазый техник выглядел озабоченным:
- Сэр, канал захва.. гы-гы, простите, захватчика Зима поврежден, и там что-то....
- Че? - Высочайший навис над маленьким иркеном.
- Не могу знать, сэр!
- Ладно, выведи нам изображение на экран, а там разберемся, ага, - Красный был заинтригован - что за очередную глупость вытворил Зим?
Перед большим монитором появился голографический интерфейс с клавиатурой и странным манипулятором. На экране мелькали картинки: они то распадались на цифры, то сворачивались в огромные информационные потоки, становясь похожими на дома, а то и на целый город. Вывески, яркие таблички, мигающие кнопки, неостанавливающиеся потоки символов, от перевода которых у Фиолетового начал притормаживать Пак.
- Что это? - и неожиданно вопрос красного иркенскими буквами проступил на экране. Ответ появился незамедлительно.
- Это интернет, деточка. Здесь могут и нахуй послать.
читать дальше

URL
2010-01-11 в 18:35 

13. Мр.Элиот/ Гэз.
Шантаж, наркотики, секс с несовершеннолетними. Юмора не вышло, зато получился почти кроссовер с Эллиот/Двики по другой заявке


- Гэз, останься, пожалуйста, после уроков, - зубы классного руководителя сверкают, словно предыдущие полчаса он натирал их "Суперполиролью Мембрейна", за его спинами двоеточием подмигивают большие электронные часы. В углу, как всегда лежит курица.
Гэз недовольно рычит, но решает, что если уж мистеру Эллиоту что-то стукнуло в голову - есть смысл быть послушной девочкой. Иначе отец расстроится и решит, что она такая же психопатка, как и Диб. Гэз не нравится, когда над ней ставят эксперементы. Это бывает больно и унизительно. И она не считает, что для отца нормально - проверять своих детей вакуумом или шокером.
читать дальше

URL
2010-01-13 в 20:18 

6. DwaEr (Двики/Элиот). Помочь починить кондиционер. Даркангст или юмор, по вашему выбору. ужасы

- Что с ним?
Он задыхается, постоянно. Не хватает воздуха. Сколько еще выдержат его легкие? Кажется, они рассохлись и потрескались, как пластиковые китайские трубки вокруг него. О, больше всего на свете он ненавидел дешевые подделки.
- Не работает. Вышел из строя.
- Вы уверены? Такие жуткие звуки...
- Просто... Неисправность. Да, неисправимая неисправность.
Когда он устраивался на работу, неприметный уборщик со шрамом вместо нижней челюсти, скрытой грязным, замызганным шарфом, что-то бормотал о "вышедшем сроке годности". Разве можно так говорить о человеке? Школьный консультант не может стать просроченным, как йогурт. Чертов уборщик просто психопат. Все в этой школе ненормальные. Но они не идут ни в какое сравнение с "мистером Двики". Само это имя похоже на блевотину.
- Он на гарантии?
- Эм, думаю нет. Такой старый.
читать дальше

URL
2010-02-16 в 22:45 

вышла какая-то аццкая жесть

14. Гэз/пицца или Пицца/Гэз на ваш выбор. Рейтинг, как и жанр не важен.
- Ты ничего не понимаешь в этом, Диб, - она презрительно скривилась. Этот вечер принадлежал ей одной - надоедливый брат собрался провести ночь на крыше, принимая "сигналы", отец не появлялся дома уже вторую неделю, а мама... От нее остались какие-то смутные воспоминания: яркие солнечные пятна на стене и искрящийся смех. Было лето.
читать дальше

URL
2010-02-16 в 22:46 

12. Мембрейн/Элиот. Родительское собрание.

Десять литров холодной воды, опрокинутой на голову, не могли привести его в чувство.
- Ты идиот, просто идиот.
Его безукоризненная прическа была безнадежно испорчена - светлые волосы слиплись и обрамляли лицо, лезли в глаза. Аккуратно сложенные в уголок раковины очки были перемазаны мылом.
"Я мистер Эллиот, классный руководитель Гэз!" - перекривлял он собственное отражение.
- Кретин. Даже Гэз это заметила. Признай, ты вел себя, как придурок.
Эллиот стоял в пустом школьном туалете, обхватив руками растрескавшуюся от времени раковину, больше похожую на диковинный больной орган. Школа опустела - все были во дворе, любовались красивым грибом на все небо, оставшимся от взрыва в лаборатории.
- Я так долго готовился к этой встрече, - бормотал учитель, - Но кто же знал, что вместо него будет этот дурацкий экран.
Отражение выглядело так, будто сейчас расплачется, вода по-прежнему стекала с мокрых волос.
- Это я во всем виноват. Я виноват в этом проклятом взрыве.
- Все в порядке?
Конечно же, вездесущий психолог был уже здесь. Чертов проныра всегда чувствовал, когда кто-то мучается. Эллиот как никогда ненавидел Двики в этот момент. В любом случае, следует взять себя в руки.
- Аллергия. У меня аллергия на радиоактивные выбросы в атмосферу. Только и всего. Все в порядке, Двики.
- Оки-доки, - психолог улыбнулся. Он ни на грамм не поверил ему. Эллиот с ним разберется.

URL
   

INVADER ZIM: Community of DOOM!

главная