Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:59 

ясен семь
Я мальчик, у меня пиписька.
Человек вполне способен снять свою личность как куртку и следовать дальше без одежды, или надеть что-то чужое, украденное, или купленное из вторых рук. Можно бесконечно вглядываться в себя и не увидеть ничего, кроме лохмотьев с чужого плеча. Ваши мнения, желания, ваш гнев и даже ваша любовь может быть вполне не вашей, а выстраданной кем-то другим и принятой вами, как принимает дерево привитые насильно ветки.
Большую часть насилия мы творим над собой самостоятельно, воля наша играет в этом процессе самую первую роль. Воля принимает положение вещей, в котором все хорошее происходит в мире через насилие и прилагает все усилия к тому, чтобы увеличить насилие в вашей жизни настолько, насколько возможно. Достаточно посчитать в уме все вещи, которых вы избегали, считая себя недостойными их, чтобы понять, что ваша воля и ваш разум - это чуть ли не главный ваш враг.
Первым уроком в школах должен быть урок на котором учителя объясняют, как нужно воспринимать волю, как она работает и какие механизмы существуют для ее подчинения.
Потому что если волю не подчинять, она делает не то, что нужно вам, а то, что нужно ей. Вы будете терять деньги, здоровье и близких пока наконец не поймете, что сделали это по своей воле, а точнее разрешили своей воле совершить это с вами.
Последнее, что она отберет у вас, будет ваш разум.

URL
   

Читать Дальше

главная