• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:32 

Я мальчик, у меня пиписька.
А есть ли разница, на вкус, между жвачкой в пластинках и жвачкой в подушечках?
Я думаю, что подушечки придумали для жадин. Потому что подушечек в два раза больше, чем пластинок. Если друг просит жвачку, можно дать одну подушечку, а пластинку напополам делить как-то неудобно.
Поэтому лично я всегда покупаю в пластинках, а жадины идут нахуй. Не хочешь прослыть жадиной, давай по две подушечки, или лучше одной пластинкой, потому что пластинки, помимо всего прочего, еще и более гигиеничны. Каждая завернута в блестящую бумажку, а потом еще в бумажку. В то время как подушечки зачастую вытряхивают на руку, а руки у людей бывают грязными гораздо чаще, чем чистыми, и я считаю, что еду руками лучше лишний раз не трогать.

UPD Друзья, это полная мистика. Жевал я жвачку жевал. Написал вот этот пост, и пока дайри адово тормозил, решил пойти в ЖЖ, посмотреть, что там происходит. И что же я вижу? Вижу я, что Лебедев тоже про жвачку устроил опрос.
Вот, аж в семь вечера tema.livejournal.com/1047037.html
Просто ужасно, знал бы я, конечно не стал бы писать про жвачку ничего. Но я не знал.
запись создана: 25.12.2011 в 23:04

Вопрос: Я выбираю Жвачку
1. в пластинках 
11  (29.73%)
2. в подушечках 
16  (43.24%)
3. я жую каучук. 
10  (27.03%)
Всего: 37
18:01 

Я мальчик, у меня пиписька.
Пересмотрел Аватар в расширенном виде.
Очень круто.

01:49 

Я мальчик, у меня пиписька.
Спасибо

01:30 

Я мальчик, у меня пиписька.
Даже вот опрос сделаю.
Как ответите, так и будет.

Вопрос: Съесть мандаринку?
1. Да, конечно. 
45  (91.84%)
2. Нет, лучше не надо. 
4  (8.16%)
Всего: 49
01:29 

Я мальчик, у меня пиписька.
В связи с последними событиями в Москве, у меня внезапно назрел один очень серьезный вопрос, требующий незамедлительного решения. А не съесть ли мне мандаринку?

03:05 

Я мальчик, у меня пиписька.
Весь вечер спорю с комунистами. Ух и трудное это дело.

18:17 

Я мальчик, у меня пиписька.

04:24 

Я мальчик, у меня пиписька.
Дочитал книгу Прилепина «черная обезьяна», ничего не понял, решил прочитать еще раз, но перед этим, дабы убедиться в том, что это я один такой на свете дурак и ничего не понимаю, прошелся по интернетам, поискал рецензии. Выяснилось, что если кто и понял, то виду подать не решился. Все рецензии сводятся к каким-то невнятным бормотаниям, возгласам или, что хуже всего, риторическим опросам незримого читателя. В этой связи, мне показалось, что размытая концепция романа Прилепина, нечто вроде защиты от дурака. Потому, что ведь современный русский рецензент, или если угодно критик, есть самый обыкновенный дурак, потому, что не знает что такое анализ. Или нет, не так, что такое анализ ему объяснили в институте, поэтому знать то он знает, но с тех пор как защитил свой филфачный диплом, он не находят больше нужным защищать ничего. Желание писать непонятно, совершенно оправданно, когда не только читатель видит в книге фигу, но и тот, кто за чтение книг деньги получает. Я бы и сам, будь у меня желание написать книгу, засекретил бы все подтексты до такой степени, чтобы все что можно было точно сказать о произведении моего литературного труда, так это то, что его невозможно понять. Но поскольку никто не хочет признаваться в собственном невежестве, каждый придумает собственную надуманную концепцию, протранслирует ее в эфир и на этом продолжит спокойно дремать, в ожидании следующей жертвы. И не дай ей бог оказаться понятной — съедят, и будут правы, справедливы будут.

Истинная же суть заключается в том, что всякая морда, которая позволяет себе высказываться, совершенно не отвечает за свои слова. Какой-то там человек, к примеру, сказал, что Прилепину досталась дэмо версия языка, какой-то еще человек, повторил это в своей рецензии, а теперь уже я повторяю это, без сохранения копирайтов. Фраза может быть и красивая, и хлесткая, и при некотором стечении обстоятельств, была бы даже обидной, будь Прилепин кем-то вроде Иванова. Но суть в том, что ничего общего с правдой она не имеет. Именно так работает вся эта мудацкая риторика. Которую мы часто можем наблюдать от людей вроде Жириновского. Если вы усердно тычите пальцем в человека, и громко орете, что он псих, отдельно отмечая тот факт, что у него сумасшедшие глаза, найдется огромное количество мудаков, представления которых о нормальности и ненормальности, полностью совпадут с вашим запросом, и искренность этого запроса не имеет никакого значения. Вообще, очевидно эти люди прочухивают, что красное словцо дороже правды, гораздо раньше, чем в сознании зарождаются фундаментальные понятия о добре и зле, совести и бессовестности.

03:25 

Я мальчик, у меня пиписька.
Чтобы не было возможности обвинять судьбу в несправедливости по отношению ко мне, я стараюсь недостаточно, всегда, потому что в противном случае, претензий не избежать. Судьба ведет себя предсказуемо и предпочитает не давать мне сверх заслуженной меры, чтобы я четко понимал, что неудача, это та же удача, только фокус находится по другую сторону объективного пространства. В этом смысле, моя всегдашняя расфокусированность бережет меня как от счастливых, так и от несчастных неожиданностей, но это, очевидно, только до поры. Ведь я на самом деле знаю только одно, что о человеке можно судить по тому, как он смеется. В этой связи, мне плевать, кто будет смеяться последним, потому что я всегда начну хохотать раньше всех.

02:16 

Я мальчик, у меня пиписька.
число 123 клевое

00:24 

Я мальчик, у меня пиписька.
Ну что тут скажешь? Пиздец происходит в обществе и мире, иначе не выразиться. Корея рыдает, оппозиция стонет, гандоны реют, Навальный на свободе. Я нашел у себя в квартире 6, ШЕСТЬ! георгиевских ленточек. Взяться в доме им вообще не откуда. Никого никогда их не носил, и даже не думал. Оранжевый, черный, оранжевый. Если смешать получится коричневый, если добавить белого, получится опять оранжевый. Хипстерский бунт + победа = оранжевая революция. Люди, одумайтесь! Люди, очнитесь! Да заткнись ты блядь, не видишь, что ли, тихий час.

Ладно, вот Немцов, напиздел напиздел в телефон. Все записали, выкинули в сеть, враги. А что если не враги? Каждый так думает. Каждый с хитрой резьбой в жопе знает, что его постоянно наебывают, и думает, что если он об этом знает, а другие только догадыватся, это делает его участь не такой позорной. А все, на самом деле наоборот. Супу бы поесть, супу, куриного. Вот что нам всем надо.

03:12 

Я мальчик, у меня пиписька.
Инициатива по созданию нового дизайна в ЖЖ, явно приведет нас к очередному провалу Артемия Лебедева вместе со всей его студией. Выглядит он чудовищно уебищно, а по сути, остался таким же как и был. Вот что случается, когда люди пытаются реанимировать давно сгнивший труп. Воняет от него сильно. А вот новый дизайн ютюба, хоть и стал чуть менее удобным, и не изменился по сути так же как и жж, но ощущение от сайта стало куда более современным, так что дизайнеры гугла, хоть и пинаемые всеми, кем не попадя, но все же хлебушек свой кушают не зря. Лебедевская же хуетень выглядит как лабораторная работа по дизайну, хоть и не лишенного таланта, но все же ученика начальной школы. Здоровенные синие кнопки с пошлейшим голубым градиентом. Шрифт, который наверняка супер эксклюзивный, но больше всего похож на самый обыкновенный ариал. А логика расположения элементов, черт возьми, та же самая. Привычное уже нецелевое расходование пространства, где аватар занимает собой всю горизонтальную плоскость. В общем. Меня это просто невероятно выбешивает, просто даже вот с трудом слова в предложения связываю, так меня раздражает.

И еще написано так пафосно, что люди проделали огромную работу, и никто бы больше не смог сделать ничего подобного. Лебедевская студия походу законсервировалась в какой-то параллельной реальности. Быть может у них хорошо получаются сайты для банков или каких-нибудь продуктов, в рекламных целях. Но когда они делают большие вещи, получается невероятно безлико и уныло. А я, блядь хочу, чтобы было красиво. Почему мои желания не исполняются? А?

01:05 

Такой вам мой Дайджест Друзья

Я мальчик, у меня пиписька.
Я, на самом деле, обожаю такие видосы.



И совершенно чудесное Быковское стихотворение

15:23 

Я мальчик, у меня пиписька.
Вот друзья, послушайте я тут вокалист)

Группа Armadildo была основана Рок-энтузиастами Александром Снежнобарсовым и Евграфием Понтелеевым в 2011 году в Москве.

Поскольку Евграфий Понтелеев является заслуженным кандидатом версификационных наук, тексты отличаются парадоксальной глубиной и многочисленными философскими подспудными подоплеками и подтекстами. Как вокалист, он черпает вдохновение у легендарных музыкантов прошлого, таких как королева рок-н-ролла Дженис Джоплин и мало известного барабанщика из Сиэттла Криса Корнелла.

P.S. Перепост крайне приветствуется!


16:25 

Я мальчик, у меня пиписька.
До чего должен быть неприятным человек, которого ты удаляешь из списка своих читателей?
Вот меня удаляют постоянно.

22:26 

Я мальчик, у меня пиписька.

04:34 

Я мальчик, у меня пиписька.
ЖЖ опять возлеже. Что происходит, кто-нибудь знает уже?

00:41 

Я мальчик, у меня пиписька.
Это я говорю, как моя былая любовь, или моя любовь говорит как я? В любом случае, мы какие-то стали одинаковые, до такой степени, что и делить уже нечего. Не говоря уж о разговорах.

00:35 

Я мальчик, у меня пиписька.
Даже самым красивым бабам, трудно соревноваться с котятами.
Тут должна быть картинка с котенком, но мне лень ее искать, так что воспользуйтесь памятью или гуглом.
Спасибо за внимание.

22:21 

Я мальчик, у меня пиписька.
Знаете что?

Читать Дальше

главная