Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:36 

Я мальчик, у меня пиписька.
Думал настроение плохое, а на самом деле надо было всего лишь проветрить в комнате.

01:49 

Я мальчик, у меня пиписька.
Пойду завтра смотреть на девушку с татуировкой дракона. Ожидаю, что это фильм хороший.

01:46 

Я мальчик, у меня пиписька.
Анимэ твое японское - бездушная хуйня
Смотри мультфильм про нашего родного муравья.



23:15 

Я мальчик, у меня пиписька.
Попробую на этой неделе нигде не ставить смайлы в виде скобочек, а поскольку все остальные смайлы я не признаю в принципе, то и никаких ставить не буду. Интересно, будет ли людям понятно, где я шучу ,А где нет? Может быть научусь чему0нибудь.
Как только это написал, захотелось тут же, поставить скобочки. Ничего себе.

22:51 

Я мальчик, у меня пиписька.
Последнее время, ощущаю себя человеком, на которого не реагируют датчики автоматических дверей в супермаркетах.

22:29 

Я мальчик, у меня пиписька.
Кто добавил меня в избранное сегодня?
Поздравляю тебя, ты сделал правильный выбор.

01:49 

Я мальчик, у меня пиписька.
Я к вам писал, а вы меня послали.

01:23 

Я мальчик, у меня пиписька.
Ты скребешь меня отпечатками, так что я уже почти тронулся, ожидайте прибытие поезда, из моей родины в седую бороду. Слишком много народу в городе, слишком гордые образы в зеркалах тающих. Для того погода теплая, что им видеть меня боязно, или я своим дыханием совестливым, растопил позор в отражении. Огоньки отмечают линиями, маршруты излишков выпитого, и врезаются в безжалостные, покрытые инием, столбы с фонарем асциллографом. Кто не моет голову, тот перхотен, потакающий прихотям похоти, с головы до ног как зефирина бледен весь, взглянешь раз - вроде баба, в другой — снежная. Конопатили копотью котики, собрата своего, белого, чтобы счастья у людей топающих, вообще никогда не было. Я привязан к тебе кабелем, как кобель на цепи бешеный, на любви бесконечной с яростью, моя кровь сегодня замешана. А на днях лежат отпечатки памяти, и сидят развалившись расслабленно, а другие в углу скорчились, догорают в жалостном пламени.

02:08 

Хороший человек

Я мальчик, у меня пиписька.
Если хороший человек, ведет себя как плохой. Если он выглядит и пахнет, как негодяй, но все же хороший человек. Если у него совершенно отвратительные взгляды на мир, у этого хорошего человека. Если вам хочется дать этому хорошему человеку подсрачник за то, что он мелет полную чушь. Если его речь не вызывает в вас ничего положительного, а одну лишь ненависть. Если вы ни в чем не разделяете отвратительные доводы этого хорошего человека, то вы, совершенно точно, это клинически доказано и полностью отвечает здравому смыслу -- отвратительная мразь. Будет хорошо, если вы соберете всех своих единомышленников, таких же мерзких гадов как вы, и сгините в неизвестном направлении. Тогда хороший человек станет еще лучше. Точно, отвечаю.

01:37 

Я мальчик, у меня пиписька.
Бьюсь об заклад.

02:00 

Я мальчик, у меня пиписька.
Мусульмане вы все что ли?
Или атеисты какие-нибудь недостойные?

00:32 

Я мальчик, у меня пиписька.
Пошли с сестрой в церковь, службу не застали. Пошли с сестрой в магазин, хотели купить вина, нам сказали, что можно только пиво. Пиво не купили, зато купили много всего, странного, и наверное вкусного. Улица чудна, мокра и зимой даже не пахнет, возможно это один из первых признаков грядущего конца света. А возможно земля просто хочет быть теплой, чтобы гробовщикам было легче копать могилы, для упокоения людей, весной, от грядущей эпидемии оранжевой проказы.

С Рождествуом Христовым, друзья, счастья вам.

00:02 

Я мальчик, у меня пиписька.
Ну чо, с новым годом, епта.
Какие изменения ощущаете, друзья?

21:22 

Я мальчик, у меня пиписька.
На улице непривычно пусто и глухо.
-- Купи продукты 30, иначе, если придешь в последний момент в магазин, будешь продираться через толпы.

Хуй там. Никаких толп. Все либо уже набились в квартиры, режут свои чертовы салаты. Либо купили уже нарезанные в перекрестке, и сидят, за столами, ждут и смотрят друг на друга. Уставшие лица в ожидании чуда. Бутылки с бухлом звенят в предвкушении изголодавшихся праздничных губ и рюмок. Сегодня ходил по улицам, в обще сложности около трех часов, не видел вообще, чтобы кто-то кого-то поздравил с наступающим. Все встреченные люди кажутся напряженными, как будто слишком буквально восприняли новости о конце света. Конечно, если точно знаешь, что 2012 будет последним в твоей жизни, радоваться нечему. И все это как-то скрасило мое настроение, и разбавило тоску и печаль посетившую меня с утра. Оказывается мой новый год еще не самый хуевый на свете.
Мы с братюней купили интеллигентных напитков, сластей и прочего. Компанию нам составит драная крыса, которую все называют котом. Вроде бы, все даже кажется неплохо. Рассудок не утрачен, отчаяние отступило. Не хватает только шутих, для полного счастья. Но в случае чего, всегда можно облить бензином.... Нет, этого я не собирался говорить.

Еще раз с наступающим, блять.
Чувствуете, а?

Кстати, спасибо всем, кто поздравил и поддержал. Вы ребята просто супер. Уверен, ваш праздник мудет намного веселее, чем у тех, кто забыл про меня.

14:04 

С новым годом, любимые.

Я мальчик, у меня пиписька.
С наступающим на горло, новым годом, он еще на одну цифру увеличивает число, которое будет выгравировано на вашей надгробной плите. Поздравляю.

В новом году желаю вам всякого разного хлама, который сможет сделать вас на пути к смерти, чуточку более счастливыми. Ну и конечно здоровья и побольше денег. Каждому известно, что отсутствие этих вещей, сильно отравляет наше общее путешествие.

Себе пожелаю быть более честнывм, скромным, и добрым. Не смотря на то, что иногда кажется, что дальше уже некуда. Вы можете еще добавить чего-нибудь в комментариях. Не могу сказать, будет ли от этого хоть какой-то толк, но если вам больше нечего делать, можете попробовать.

И у меня есть еще одно пожелание. Я желаю вам иметь вещи, с которыми жалко расстаться, за них можно зацепиться, в том случае, если вас оторвало и продолжает рвать и нести. Вы можете цепляться за близких и родных. За свои любимые шмотки или девайсы. За свою работу или учебу. За жалкий январский снег и грязь, которая лежит под ним и ждет своего часа. Вы можете держаться за свою ебаную дрель, которой весь год сверлили мне голову, сверху. Главное, держаться. Потому что, если не за что, вы станете похожи на меня. А кто хочет быть похожим на мудака, которому праздники отравляют жизнь? Никто, никто, никто. Только я.

Я первый раз, за всю историю жизни в этом доме, слышу как дрель с девятого, сменилась на пылесос. Неужели они целый год жили в говне? Или возможно они были бедные, и не могли себе позволить это чудо. А теперь, в честь праздников взяли да и разорились. Махнул рукой муж. Взмахнула ресницами жена. Приоткрыл рот сынишка. Вот ведь идиоты.

Кароче не знаю, буду ли я еще вести этот дневник. Скорее всего нет. Заведу другой, и буду писать от иимени отчаявшегося и разочарованного в жизни эмо. Старомодного, всеми забытого. Не смешного. Печального, едкого как растворитель, и одинокого, как свежий собачий крендель на выпавшем за ночь, белом. Кому интересен будет такой дневник, напишите на U-mail, дам ссылку.

С новым годом, блядь.

01:06 

Я мальчик, у меня пиписька.
Я не буду встречать новый год, один. Я один, не буду встречать новый год, новый год я не буду встречать, один. Я вообще не буду встречать ничего.

19:55 

Я мальчик, у меня пиписька.
Друзья, как вы сражаетесь с ленью, а? Я вот борюсь, борюсь, и самое обидное в том, что даже результатов этой борьбы не видно. Так, что я уже даже сомневаюсь, а лень ли это на самом деле. Возможно это вообще какой-то совсем другой тип жизненной невзгоды. Я давно об этом думаю. Вдруг я борюсь с одним, а проблема вообще в другом. Для меня никогда не было проблемой действие. Я могу сидеть, и заниматься чем угодно, какое угодно количество времени, и мне это даже доставляет удовольствие. Но когда я не знаю, чем я на самом деле занимаюсь, вот тут наступают проблемы, и яне могу делать вообще ничерта. Так что я думаю, возможно дело не в лени, а в страхе. Но в связи с этим вполне справедливым утверждением, рождается одно очень неприятное соображение. А вдруг никакой лени вообще не существует. И все мы, изначально знать не знаем, что это такое. И этой сраной ленью прикидывается самый обычный страх. А страх, это ведь ужасно. Нельзя босться. Что же это получается, бесс трашные люди не знают что таеое лень? Видели ли вы когда-нибудь бесстрашного человека, подверженного этому чувству?

16:57 

Я мальчик, у меня пиписька.
Продолжите фразу:

"Когда я был/была маленьким/маленькой..."

Например:
Когда я был маленьким, я не плакал по пустякам.
запись создана: 29.12.2011 в 01:16

00:14 

Так я провел этот день

Я мальчик, у меня пиписька.
Дефиниция района метро Шоссе энтузиастов -- полный пиздец. Жалость к людям, которым приходится в нем бывать. Нужно много мужества, чтобы жить в таком месте. Видел даже детей. Наверное, если бы я там вырос, моим любимым занятием в жизни было бы проламывание голов зазевавшихся прохожих из других, более благополучных районов.
Разъебан асфальт на тротуаре. Указатель с бегущими людьми завалился на бок, черные человечки на знаке продолжают бежать в сторону огороженой безобразной сеткой, стройки. Машины, машины, множество машин , которые едут единым потоком. Рядом с метро гнездятся уродливые магазины с чумазыми вывесками. Людей, которые продают в них товары, жевали беззубые собаки. Полицейский стоит рядом с грязным казенным автомобилем, курит, смотрит враждебно. Я вступил в лужу. Брат вступил следом за мной. Теперь мы почти местные. Идем дальше. Синяя вывеска. Офисное здание. Из арки выезжает депрессивная газель с фарой залепленной скотчем. Внутри сплошной малкович малкович. Последний этах, этаж, кабинет такой-то, спросить "светофора". Даже нормально. Ноги хотят еще какой-нибудь хуйни. Эти тяжелые. Эти маленькие, эти ничего, берем. Столько то рублей с вас. Где херова гравировка? А вот она. Хватает моего муравья. Пэйнтэд смайл.
СОС (Съебываем отсюда скорее). Третьяковскую греет галерея. Небо то же, даже грязь похожа, но почему-то она уже не тревожит. Наконец-то завтрак. Чабата с сыром и ветчиной, внутри еще уместный овощ помидор aka томат. С бергамотом? Да. Жую, пью. рад. Идем до Павелецкой. Хороший путь. Если бы я жил в этом районе... Рядом с домом купили пачку важных шампиньйонов. Простоне могу это слово через "ьо" писать, извините, от одной мысли тошнит.

23:34 

Я мальчик, у меня пиписька.
Копии, копии, все копии, мелькают где-то вдали.

Читать Дальше

главная