Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:38 

Я мальчик, у меня пиписька.
Никого, блядь, ни о чем, блядь, нельзя попросить. Потому что всегда, сделают все не так, возьмут твои деньги, за свои кривые услуги, и будут считать себя дохуя благодетелями.

18:09 

Я мальчик, у меня пиписька.
Эх поем сегодня борщеца.

00:56 

Я мальчик, у меня пиписька.
Меня напрягает цифра девяносто. А вы какую не любите?

21:28 

Я мальчик, у меня пиписька.
Он когда со мной здоровался, хихикал, как будто ему смешной анекдот рассказали. То ли я такой забавный, то ли в целом, жизнь у него удалась.

21:25 

Я мальчик, у меня пиписька.
Еще у меня в носке дырка, и из нее торчит палец.

21:22 

Я мальчик, у меня пиписька.
Поздоровался с дядькой. Руки не помыл. Теперь дядька у меня на клавиатуре и на мышке.

08:52 

Я мальчик, у меня пиписька.
Написал комментариев двадцать, разным людям. на разных сайтах, и ни один не отправил. Думаю, правильно сделал.

22:22 

Я мальчик, у меня пиписька.
Вот именно таких, как я, больше нет. И очень хорошо.

22:12 

Я мальчик, у меня пиписька.
Если я отвечаю на вопрос, ответа на который не знал до того как открыть рот, и слова удивляют меня, и мне кажется что говорю не, а какой-то другой, свободный и знающий многое человек, мне хочется самого себя похлопать по спине, ободряюще, но руки почему-то не дотягиваются.

22:09 

Я мальчик, у меня пиписька.
Я знаю много того, чего бы мне знать не следовало, потому что совершенно некуда применить. И умею намного меньше, чем мне хотелось бы, потому что испытываю постоянный страх по поводу будущего, на которое сам могу повлиять. Даже слова, которые я сейчас пишу, воспринимаются мной как блоки сознательных модификаторов вселенной, и мне трудно описать это чувство, величайшей и неосознанной до конца ответственности, которая без моего ведома захватывает все мое существо.

00:15 

Я мальчик, у меня пиписька.
а сколько дней вы помните из своей жизни?

21:51 

Я мальчик, у меня пиписька.
Опасно видеть себя чмом, это может понравиться.

00:13 

Я мальчик, у меня пиписька.
Сегодня, когда хочу кому-то написать, все чаще себя останавливаю. Дело в том, что как правило, мне либо вовсе не отвечают, либо делают это как-то "на отъебись", либо говорят, что они очень заняты своей учебой, что наверное можно отнести к первому пункту. Это даже как-то неожиданно печально, печально потому, что неожиданно, а неожиданно потому, что печально.

22:49 

Я мальчик, у меня пиписька.
Когда меня кто-то выписывает из своих постоянных читателей, сразу хочется удалить его из избранного.

19:34 

Видеоблог

Я мальчик, у меня пиписька.



запись создана: 14.09.2011 в 23:46

08:37 

Я мальчик, у меня пиписька.
чик-чирик

23:02 

Я мальчик, у меня пиписька.
Всех люблю. Кроме тех, кого ненавижу.

16:55 

Я мальчик, у меня пиписька.
Администрация комментирует мои посты, спасибо жалобщикам. А как вам новые инициативы по введению в дайри цензуры?

Пишет нос:
12.09.2011 в 15:40


Выкладывать личную переписку в публичный доступ, как минимум, нехорошо, на мой взгляд. Это очень мягко сказано. Моя точка зрения, конечно, может никого не интересовать здесь, но только до тех пор, пока мы не введем на сайте новое правило относительно этого и других случаев раскрытия личных данных и личной информации.
Личную переписку можно будет потребовать удалить, включая и старые посты и комментарии - как личные фото, опубликованные без согласия изображенного человека.

URL комментария

07:20 

Я мальчик, у меня пиписька.
Теперь я жаворонок
чик-чирик

21:48 

Сор из избы Часть какая-то

Я мальчик, у меня пиписька.
Никак не мог скрыть от моих дорогих читателей совершенно замечательную переписку с одной моей бывшей избранницей, которая, впрочем, перестала ею быть после второго моего ответа, и решение это принял, как вы наверняка догадываетесь, не я. Опущены только некоторые знаки препинания в виде смайликов, которые обильно использовались ею вместо точек и запятых. Мне ужасно интересно, с кем эта дама поссорилась из моих избранных и замечательных писателей. Воздержусь от комментариев, поскольку уже поделился ими с добрым другом в личном порядке, и повторять этот набор нецензурных выражений здесь, не хочется. Хочу только отметить, что я был совершенно искренен, и упрекнуть себя могу только за излишнюю, в некоторых местах, серьезность и дотошность, которая, впрочем, является частью моего характера. Так что нет, упрекнуть мне себя не за что.

_aenea_ написал(а) 2011-09-10 в 17:30:

Привет!
Мне ооочень интересно знать, где же пересеклись наши интересы...

ясен семь написал(а) 2011-09-10 в 19:03:
Мои интересы распологаются в области хаотичной выборки разнообразных типов и последующего проникновения в область их восприятия с целью более глубокого понимания процессов формирования универсальной структуры человеческого бытия

_aenea_ написал(а) 2011-09-10 в 18:08:
Понятно
Но, простите, я не инопланетянин и не кролик Не люблю, когда меня изучают

ясен семь написал(а) 2011-09-10 в 19:11:
Ну если вы так это воспринимаете. То я ничего не смогу сделать. Обычно, когда человека изучают, это значит, что он интересен.


_aenea_ написал(а) 2011-09-10 в 18:19:
Если человка изучают, значит он объект.
А я человек Я могу быть собседником, другом, чёрти знает кем ещё но не холодным объктом для изучения.
У меня в дневнике много личного, включая фотки детей открытые для постоянных читателей.
Извините, но я Вам не доверяю настолько.
Вы пришли из ниоткуда, в Вашем избранном всего один знакомый мне человек он же единственный с кем я в последние лет 5 ругалась в инете, Вы не ответили на приветствие...
Мне странно, а потому доступ к тому, что мне очнь дорого я закрыла.
Простите.

ясен семь написал(а) 2011-09-10 в 19:40:
Я вас вообще не понимаю. В том смысле, что дневник ваш открытый, и любой идиот может залезть и поглядеть на ваше дитя и на ваши записи, но когда приходит человек, которому интересно за этим следить непосредственно, вы пугаетесь и начинаете заслоняться какими-то невразумительными, полусуеверными убеждениями в том, что человеку вредно быть объектом наблюдения. Глаза для того и существуют, что бы наблюдать, уши, не только для того, чтобы слышать, но и слушать. Получается, что безучастное присутствие, вас устроило бы больше, чем попытка постороннего понять вашу человеческую суть, по вашим записям?
Я не знаю с кем вы ссорились и почему, в любом случае, я за это не должен отвечать и не отвечаю, так же как не всегда отвечаю на приветствия вслух, потому что не всегда есть настроение, повторять одни и те же слова раз за разом. По той же причине, не пишу никаких приветствий сам, того, что человек нажал кнопочку "добавить в избранное" вполне достаточно, чтобы он стал моим потенциальным другом, что частенько и случается, между прочим.

_aenea_ написал(а) 2011-09-10 в 18:52:
Я полна стреотипов, наверное
У меня дневник о детях сейчас. Что в нём может быть интересного ВАМ? Я - быдло и я нервничаю из-за того, что мне непонятно, а Вы не пожелали даже представиться и немного поболтать. Фразы "мне интересен мир в его разнообразии. читаю, думаю, редко комментирую" хватило бы, что б мои "сторожевые псы" заснули...
Но Вы перевираете мои слова. Я не говорила вредно, я говорила "мне не нравится" Меня бы больше устроило, если бы Вы отнеслись ко мне по-человечески раз уж пришли ко мне в гости
Кстати, дневник у меня закрытый
И фотки только для пч

ясен семь написал(а) 2011-09-10 в 20:09:
Я настолько по человечески к вам отношусь, насколько это вообще возможно для человека моего склада в такой обстановке. Я не хотел усыплять ваших псов, если им очень надо, они даже могут кусать меня, выдирать из меня куски, лишь бы мне не приходилось врать и говорить слова, которые ничего не значат. Называя себя быдлом, вы не оскорбляете себя, вы оскорбляете масштаб моего личного видения мира и людей в нем проявляющихся. Вы убеждены, что если я не говорю о детях, они мне не интересны, но это не так, потому что мне не интересно ничего, и все одновременно, и интерес этот обуславливается только тем, какие личные впечатления я принимаю от людей в тот или иной момент.

Человеку не нравится все, что приносит ему вред, мнимый или реальный, поэтому я не делаю различий между этими двумя понятиями. Так что ни о каком перевирании не может идти и речи, по крайней мере в данном контексте.



_Aenea_
Хорошо, я могу где-то понять Вас.
Я не буду закрывать дневник, но досупа к фоткам, и наиболее личным записям, простите, не дам (т.е. возможности добавить мой дневник в избранное)
Я параноик.

Читать Дальше

главная