• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Я мальчик, у меня пиписька.

18:19 

Я мальчик, у меня пиписька.
Кого посоветуете клевого в избранное добавить?

18:09 

Я мальчик, у меня пиписька.
Первый дневник, который я увидел на этом сайте, вел ноющий молодой человек. Но он был интересен, потому, что строил планы самоубийства. В один день хотел повеситься, разыскивал подходящую веревку. В другой, решил застрелиться, и у него была целая серия по стов о том, как он ищет огнестрельное оружие. Потом он резал вены, но всякий раз его драматически спасали подвернувшиеся домочадцы. Однажды даже хотел задохнуться газом из плиты. Включил все конфорки и духовки на полную мощность, закрыл двери и стал ждать, но увы, в тот день у них во всем районе как раз были запланированы отключения газоснабжения. Все эти приключения перемежались человеконенавистническими размышлениями. Мрачными стихами, полными насилия и бесконечной замогильной тоски.

Однажды, после особенно пронзительной исповеди на десять тысяч знаков, сильно смахивающей на отполированную до блеска предсмертную записку графомана, герой исчез. Не появлялось больше постов. Беспокойство его постоянных читателей росло с каждым днем. Ему писали множество ободряющих коментариев, многие бомбардировали умэйл. Но ответа так никто и не получил. Однако, примерно через пол года, в том дневнике появилась еще одна запись. Он писал о том, что смерть слишком долго была его подругой, и он нашел себе кое что потеплее. К записи прилагалась фотография двух обнимающихся молодых людей. В тот день я отписался от предателя.

Ноющие молодые люди похожи на бабочек, которые изо всех сил хотят стать гусеницами. Полностью отдавая себе отчет в невозможности подобного исхода, они все же верят в лучшее и живут умирая. Но когда они, почти дойдя до главной сути, разворачиваются в противоположном направлении, принимая свою недолговечную природу как благо, и на сломанных крыльях пытаются лететь с гусями на юг, невозможно смотреть на это без смеси сожаления с отвращением.

11:59 

Я мальчик, у меня пиписька.
Все дневники с ноющими молодыми мужчинами, надо немедленно запретить.
Ноющие молодые женщины, могут продолжать.

19:00 

Я мальчик, у меня пиписька.
Меня ужасно интересует вопрос.
Почему октябрь десятый месяц, а не восьмой. Ведь это было бы очень логично.

15:35 

Я мальчик, у меня пиписька.

20:07 

Я мальчик, у меня пиписька.
Хотел сегодня ролик делать, но хрен там, форс мажор. Теперь только воскресенье.. Неудачи меня преследуют по пятам.

01:00 

Я мальчик, у меня пиписька.
Не так страшен черный квадрат, как его Малевич.

22:10 

Я мальчик, у меня пиписька.
Когда слышу, или вижу, выражение "такие дела", и при этом не имеется ввиду, что кто-то умер, меня это почему-то ужасно раздражает.

02:43 

Я мальчик, у меня пиписька.
А кем вы хотите стать?

00:38 

Я мальчик, у меня пиписька.
Принимая водные процедуры, думал о высоком. На выходе из ванной комнаты растерял все мысли. Видимо, нужно купить водонепроницаемый телефон с функцие диктофона. Ведь мысли мои, они иногда бывают очень ценными. Не для кого-нибудь, вроде тех, кто читает текст, хотя и для них, наверное тоже, но и для меня самого. Ведь к примеру, сложно не оценить мысль о кострах, пришедшую мне вчера перед сном, но совершенно забытую. Было бы трудно не оценить, если бы было, что оценивать. Но увы, все потеряно. Остается только сокрушать себя сожалениями. Трудно придумать занятие глупее и губительнее для человеческого ядра.

Иногда я думаю о тех людях, которые по каким-то невероятным причинам решили брать с меня пример в чем-то. Ваши повадки и привычки, они не в меньшей степени влияют на будущее всего человечества, чем семя выплеснутое в женщину или принятое женщиной. Так что десять разз нужно подумать, прежде чем открывать рот на людях, оттуда может вылететь что-нибудь совсем невероятное, и крайне заразительное. Сегодня спизднул, через тысячу лет, на этом родилась новая цивилизация. Эффект воробья, которого вовремя не раздавили тяжелым ботинком путешественника во времени.

Такой диктофон, наверное хорошо работает как в воде, так и перед сном.

22:26 

Я мальчик, у меня пиписька.
Твое «есть» для меня красочней любых поэзий. Что бы ты не говорила, выражение твоей сущности сияет через звуки и буквы. Когда-то и мыслей не было, и весь воздух был чище ноябрьского снега, но ты уже была, в дыхании дверей гостеприимного троллейбуса и солнечном свете пробивающемся сквозь наш с тобой мистический земной шар. Ведь ночь, она не делает разницы, между звездами и планетами, так и я не творю иллюзий, воображая, будто звук шагов твоих менее ценен, чем слово и танец руки на моем плече.

01:45 

Я мальчик, у меня пиписька.

20:15 

Я мальчик, у меня пиписька.
Два читателя отписалось. Суки, а?

14:26 

Я мальчик, у меня пиписька.
Пара пустяков, на кафедре беззаботности, факультета лени.

03:05 

Я мальчик, у меня пиписька.
Влюбленные люди больше всего похожи на сосиски.

01:42 

Я мальчик, у меня пиписька.
"Единственное в кого не смог стрелять - в местных зайцев. Они огромны, суровы и совершенно дикого сочетания цвета. Было ощущение, что стреляешь в каких-то местных жителей." Д. Шемякин

22:47 

Я мальчик, у меня пиписька.
Мои мысли мои каплуны

21:13 

Я мальчик, у меня пиписька.
Ритм н блядь

15:32 

Я мальчик, у меня пиписька.
Повторяется не только ваша история, но и та, что когда-то была чужой, только теперь, происходит с вами. Меня всегда завораживало это свойство жизни. Это почти как магия, фантастические стечения обстоятельств втекают в волшебное море полного сюрреалистического бреда. И ты уже не знаешь, жив ли ты, мертв ли, происходит ли это все на самом деле, или над тобой жестоко шутит сонное подсознание.

Читать Дальше

главная