• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:37 

вместо видео

Я мальчик, у меня пиписька.
В умах людей сейчас царит неуверенность. Результаты выборов хоть никого и не удивили, однако вызвали неожиданно сильный толчок гражданской сознательности. Такого волнения не было уже давно. Сегодня люди несогласны понастоящему, и усиленно пытаются встроить свою привычную модель мира, в изменившиеся обстоятельства.Еще вчера большинство считало, что все решают за нас, но сегодня все внезапно осознали, что решать за нас могут только тогда, когда мы не хотим решать сами. И пока одни знатоки орут о том, что не следует раскачивать лодку, не замечая, что в лодке пробита брешь, другие пытаются хоть как-то исправить положение. Заставить ребят наверху вспомнить, что это мы набираем команду, которая рулит этой посудиной.

Информации сейчас столько, что очень трудно разобраться, кто тут виноват и кому вообще верить. Мы как будто живем на помойке, и все наши усилия уходят на то, чтобы выудить из гор мусора которые нас окружают, хоть что-то настоящее. Мы автономные разумные существа, и разумные здесь ключевое слово. Животные тоже умеют быть уникальными, для этого не надо, ни ума, ни особенной сообразительности. Чего они не умеют, так это верить. Вера, это досадный, для некоторых, побочный эффект разума. По сути, нынешнее политическое высказывание любого среднестатистического гражданина, это акт веры.Мы верим в то, что сила в правде, не смотря на то, что окружающая среда все время твердит нам, что прав тот, кто сильнее.

Но есть и вещи очевидные, и увидев их, закрыть глаза уже не так просто. Люди пошли на выборы, потому что верили, что голос их решает хоть что-то. И не смотря на то, что всем известно, что наше доверие обманывают постоянно, наглость с которой был использован административный ресурс в этот раз превзошла все ожидания. А все благодаря чему? Правильно, этим нашим интернетам. Ютюб буквально вспух от того, как обильно на этой неделе была представлена обычная человеческая низость и коварство.И пухнет до сих пор, что приводит всех, в ярость.

Молодежь последние лет двадцать плевать хотела на эти выборы. На всю эту возню политических сил.И политтехнологи, которые занимались фальсификациями на выборах, естественно решили, что за 250 рублей можно купить вообще кого угодно, вручить ему барабан и заставить маршировать под имперский марш, как тупого энерджайзера. Но тут случилась маленькая неожиданность. За последний год или два, сформировалась очень приличная прослойка разумных молодых людей, которых не так-то просто купить или наебать.
Но помимо молодых всегда существует куча взрослых и умных дядек. Они охотно сообщают всем, как сильно разбираются в истории.О том, чему их научил семнадцатый год, и путч в начале девяностых. Они говорят, что любые проявления сознательности и выступления на площадях, непременно играют на руку дяде Сэму. Навального они называют гитлером. Всех кто ходит на митинги они называют дурачками. А за собой оставляют право принадлежать к немногочисленной касте носителей знания о подлинном положении дел. Еще они любят говорить, что в россии все всегда было хуево, и что лучше никогда не будет, а хуже будет обязательно. И я думаю, что если мы и дальше будем прислушиваться к этим здравым голосам, наша страна будет вставать с колен еще тысячу лет,а сзади к ней будут пристраиваться все новые и новые реалисты, с вполне понятным намерением как следует ее выебать.

21:31 

Я мальчик, у меня пиписька.
Когда люди заменяют местоимение "я" на дебильные словосочетания типа "ваш покорный слуга". Мне хочется сказать: -- Эй ты, халопская морда, принеси мои сапоги.

16:35 

Я мальчик, у меня пиписька.
Доставайте свои, магнитофоны. Врубите погромче хиты прошедшей весны. Ставьте в открытые окна рупором, мембранами в воздух промерзлой осени. Чтобы птицы, летящие в южные теплые местности, слышали, и летели назад, воскрешать умирающий город.

16:07 

Я мальчик, у меня пиписька.
Вот он, очевидно, голос простой современной провинциальной молодежи
"Меня зовут Светлана, я из города Иваново. Единая Россия очень много сделала достижений. Они подняли экономики… экономику. Мы стали более лучше одеваться, и не было того, что щас. Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо. Стало больше земель за… ну… я не знаю даже как сказать. Засеивают больше земель, овощи там, рожь вот это все. Что еще сказать… Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые помогают нам, из других городов. Это очень большое достижение, очень хорошее даже. Медицина, па… да, у нас в Иваново медицина, очень хорошая стала медицина. Эээ, что еще… Благоустройство в городах хорошее, с жильем никаких проблем. Людям помогают очень хорошо. "
Посмотрите видео, просто зайка)
www.scribblelive.com/Event/LiveBlog_12_02_2011/...

15:53 

Я мальчик, у меня пиписька.
Об акциях оппозиции узнаю через ЖЖ, если сайт лежит, значит вчера было что-то интересное.

15:48 

Я мальчик, у меня пиписька.
Размышляя о политике, я ловлю навязчивое ощущение, что меня все хотят наебать. Политический процесс, вызывает недоверие. Даже люди, которые выходят на площади и кричат лозунги, хоть и требуют у моего чувства справедливости, напитать к себе уважение, но выглядят как-то сильно неуверенно. Кричат не очень громко, организовываются не очень слаженно и реально боятся ментов и омона. А все дело в том, что довольно трудно кричать что-то против, если не знаешь, какое за этим последует "за".

14:36 

Я мальчик, у меня пиписька.

02:32 

Я мальчик, у меня пиписька.
Мы в ответе за рукава, которые засучили.

01:55 

Я мальчик, у меня пиписька.
Выбирай не выбирай
Все равно СССР

03:13 

Наставление номер 1

Я мальчик, у меня пиписька.
Ври до тех пор, пока правда не станет ложью.

01:39 

Я мальчик, у меня пиписька.
Как мы вообще можем быть настолько легкомысленны? Прохаживаясь по улице, мы не думаем о том, что автомобили, которые пчатся на расстоянии протянутой руки, со скоростью гораздо выше нашей, могут не справиться с управлением, и размолотить наши мягкие тела своими металлическими тушами. Мы же понимаем, что управляют ими точно такие же люди. Самые обычные люди. Они точно так же, как и всякий живущий в этом городе, или в любом другом городе на всей земле, не знают что делать, если вдруг, спазматическое непроизвольное движение рук заставит их крутануть руль в неположенную сторону. Но мы блядь ходим, и ничего не боимся. А еще мы водим, совершенно забывая о том, что автомобиль это одно из самых эффективных орудий убийства или самоубийства. Тот факт, что многие ежедневно успешно добираются из точки а в точку б пользуясь этим орудием, никак не оправдывает тот факт, что это пиздец как опасно. Человек осознающий в полной мере все возможные последствия вождения личного транспорта наверное даже опаснее, чем тупая овца женского рода, приобретшая права на вождение. Если бы все участники движения действительно понимали ЧТО ПРОИСХОДИТ, машины бились бы в десять раз чаще. По сути, залог безопасности дорожного движения, и пешеходов прогуливающихся по тротуарам, это вера в нормальность совершенно безумных явлений, которые цивилизация насильственно испытывает сама на себе.

01:24 

Я мальчик, у меня пиписька.
Я воообще, слабо понимаю, что происходит вокруг. И чем дальше, тем четче это ощущение. Как будто знания не приближают нас к осознанию объективной реальности, а только усложняет потенциальное приближение к этому знанию. И даже то, о чем я сам говорю, понимаю с трудом иногда. И это знаете, далеко не все, что я хотел бы сказать. Но максимум из того, на что я сегодня осмеливаюсь. Какие-то странные знаки и загогулины оставляют случайные обстоятельства на пространстве, я имею обзорный доступ, и мысли, которые все это у меня рождает, все больше юмористического толка. Такое ощущение, что они сговорились творить такую неведомую хуйню, чтобы всем вокруг было нескучно. А у меня, вместе с весельем, проявляется необъяснимый страх существования, ведь если в этом мире все может быть настолько пугающе странно и волнующе закономерно, то например, никто уже не может быть уверен в том, что завтра мы все дружно не начнем потеть первоклассными французскими духами и срать пятитысячными купюрами.

20:24 

Я мальчик, у меня пиписька.
Музыкальная версия позавчерашней записи.
Послушайте

01:33 

Я мальчик, у меня пиписька.
Я решил оставить всех в покое. Это очень здорово, когда не нужно набирать без остановки номера друзей, которых всего двое. Можно спать, когда посреди ночи присылают СМСку с настоятельной нуждой в разговоре. Нет не в разговоре, а в растворе бабьего нытья с бессмысленным животным воем. Я пытался быть хорошим, даже был им вдвое больше, чем вообще способен, будучи рожден с натурой злобной. Но чего-то, черт возми, меня никто не ценит, высказав все горькие слова, выслушав мой справедливый комментарий, вешают на шею желтый ценник с надписью "в любые руки отдадим бесплатно". Ладно, ладно, ладно. Словно мантру, троекратно про себя творю исправно, плавно пысылая нахуй тех, кто ахал благодарно, другом называл, а после, за глаза с другими, теми, кто со мной во вкладке "лучшие друзья", без стыда и скупости за шиворот мне пригоршнями сыпал горькие, обидные слова.

21:27 

Я мальчик, у меня пиписька.
Да плеватьь.
Тьфу.

21:27 

Я мальчик, у меня пиписька.
Страсть меня обуяла. Я целые дни напролет, смотрю сериалы. И еще, некоторые фильмы, но их мало, главное, сериалы, сериалы. Чертила надежда все выходные, и судьбу беззлобно ругала, пока собеседники ее больные, смотрели одни за другими, сериалы. Эй, подожди, ведь я люблю тебя, родная. Я хочу жизнь с тобой прожить просыпаться с тобой по утрам, обнимая, и засыпать тоже, в тепле, как масло не поставленное во время в холодильник, тая. Но ты, кажется не та, у вас похожи имена, как отличить вас, не знаю. Шило в мешке легче утаить, чем себя жечь в попытках любовь пополам разделить, внутри . Я вещественное доказательство собственного преступления, праздности. Выступление армии спокойствия в страну холода и опасности. О да, вы опять не угадали, что в армии моей только два бойца, и те по пол пехоты. Они молодцы.

21:11 

Я мальчик, у меня пиписька.
Как выходные? Никак. Так же как и будние дни, мои выходные. Одни.

00:27 

Я мальчик, у меня пиписька.
В десять вечера, смертельно усталый голос говорит в трубку. Кажется, она сказала, что ее зовут виктория. Я послал ее к черту, сразу поняв, что она хочет. Государственные коммуникационные провайдеры вообще не дают людям возможности отдохнуть. И это уже четвертый звонок за эту неделю, а ведь она еще далеко не закончилась. Акадо, Корбина, Онлайм, я уже пользуюсь всеми этими сервисами, чтобы все они отъебались от меня, и перестали наконец трезвонить. Я согласен, эта рекламная модель охуенно работает. Но когда тебе звонят поздно вечером, и голосом потенциального трупа сообщают о том, что у них имеются выгодные предложения для домашнего интернета, все что хочется сделать, пойти прилечь, немного поспать, выпить чаю, возможно, развалясь в креслах и уставившись в какой-нибудь очередной тупой, но очень милый сериал. Кароче говоря, сделать все то, что никак невозможно реализовать, если ты сидишь в холодном колл центре и названиваешь тем, кому нахрен не сдались твои услуги.

PS К черту я конечно не посылал. Я как можно вежливее и доброжелательнее сообщил ей, что эта услуга меня не интересует. Пожелал удачи, здоровья, счастья, и всех благ.

22:04 

Я мальчик, у меня пиписька.
Никогда нельзя ничего делать на отъебись. Получается так, что всякое дело, сделанное без надлежащего самостоятельного контроля качества, не приносит никакого опыта, и даже более того, расхолаживает разум и наносит тем самым, непоправимый вред творческому началу человека.

10:49 

Я мальчик, у меня пиписька.
Я заметил, что в последнее время, с людьми случается две вещи. Они становятся либо злее, либо равнодушнее.

Читать Дальше

главная