Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных


В контакте Facebook «You»Tube Twitter
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:59 

Я мальчик, у меня пиписька.
Человек вполне способен снять свою личность как куртку и следовать дальше без одежды, или надеть что-то чужое, украденное, или купленное из вторых рук. Можно бесконечно вглядываться в себя и не увидеть ничего, кроме лохмотьев с чужого плеча. Ваши мнения, желания, ваш гнев и даже ваша любовь может быть вполне не вашей, а выстраданной кем-то другим и принятой вами, как принимает дерево привитые насильно ветки.
Большую часть насилия мы творим над собой самостоятельно, воля наша играет в этом процессе самую первую роль. Воля принимает положение вещей, в котором все хорошее происходит в мире через насилие и прилагает все усилия к тому, чтобы увеличить насилие в вашей жизни настолько, насколько возможно. Достаточно посчитать в уме все вещи, которых вы избегали, считая себя недостойными их, чтобы понять, что ваша воля и ваш разум - это чуть ли не главный ваш враг.
Первым уроком в школах должен быть урок на котором учителя объясняют, как нужно воспринимать волю, как она работает и какие механизмы существуют для ее подчинения.
Потому что если волю не подчинять, она делает не то, что нужно вам, а то, что нужно ей. Вы будете терять деньги, здоровье и близких пока наконец не поймете, что сделали это по своей воле, а точнее разрешили своей воле совершить это с вами.
Последнее, что она отберет у вас, будет ваш разум.

00:52 

Я мальчик, у меня пиписька.
Реанимация - это же очень красивое слово.
По сути своей.

18:49 

Я мальчик, у меня пиписька.
Если в человеке есть нечто отвратительное, что он носит в сердце, в душе или в уме, оно себя проявит. И если это уже стало частью личности, никакими другими качествами его не перебить. Есть лишь один вариант: попытаться уничтожить.

Человек зло для этого мира, вредный паразит, если не желает идентифицировать себя с обществом, которое преподносит душевное расстройство, как нечто обязательное и свойственное нормальной личности. Если он давит в себе подлость и ничтожество, выходит ежедневно, как на войну, на борьбу с собственной низостью, не мирится с повсеместным торжеством пошлости, лицемерия и пахабной грязи, в него полагается тыкать пальцем и истошно вопить, призывая санитаров и милицию.

Индивидуализм наказуем. Индивидуалист, если не полностью одинок, то вечно непонят. Индивидуалисту приходится выдумывать собственную идеологию, философию, а порой даже религию и уповать на то, что его мировоззрение когда-нибудь назовут нормальным и примут в качестве жизненной основы для всех на свете. Если отнять у человека стремление стать понятным, он тотчас утратит тягу к выдумыванию чего бы то ни было и заживет счастливо. Но мир выглядит иначе, к сожалению, бесплатное счастье тут доступно в основном тем людям, что идут за кристальными с своем идиотизме идеями и теми, кто их проповедует. Здоровому же человеку за счастье приходится платить непрерывным тихим трудом по настройке внутреннего мира, который с такой неприятной легкостью поддается метаморфозам при соприкосновении с внешним.

17:22 

Я мальчик, у меня пиписька.
Быть или не быть, а?

22:05 

Я мальчик, у меня пиписька.
Соорудил новую песню
Слушайте.


17:26 

Я мальчик, у меня пиписька.
Говорят. что все не так, как должно быть. Я тоже так думаю.

03:19 

Я мальчик, у меня пиписька.
Вот это я понимаю, дело
media.skysurvey.org/openzoom.html Милки вэй

01:00 

Я мальчик, у меня пиписька.
Не жизнь, а рахат-лукум в шоколаде, еба.

23:48 

Я мальчик, у меня пиписька.
Я бы хотел написать такую песню, которую люди слушали бы целыми днями и не могли остановиться. А потом бы их тошнило, они бы обблевывали аппартаменты, своих жен, любовниц, домашних животных и челядь, во имя мое изливали бы свой желудочный сок налакированные поверхности своих трюмо и поддельных персидских ковров . Потом, после всего, лежали бы на паркете в изнеможении, но со счастливой улыбкой на лицах измученных освободительным огнем моей повторяющейся мелодии.

23:43 

Я мальчик, у меня пиписька.
Песня группы Пятница - Солдат, чудо как хороша. СЛушаю и наслаждаюсь. Который уж раз в жизни.

22:37 

Я мальчик, у меня пиписька.
Товарищи!

15:13 

Я мальчик, у меня пиписька.
Не смог удержаться, дорогие друзья)


22:44 

Я мальчик, у меня пиписька.
Весь день в голову лезут легендарные шлягеры девяностых. Непроизвольно я начинаю выкрикивать слова наипохабнейших припевов, что сильно беспокоит моих домочадцев. Я, как человек более или менее прогрессивный, предпочитаю не держать в себе вещи, которые изо всех сил рвутся наружу; слышал, что это вредно для здоровья. Поэтому все претензии без рассмотрения направляю в женевский суд по правам человека. Там они будут лежать в месте с моими заявлениями о преднамеренном повреждении моей детской не окрепшей психики, жесткой ротацией песни "Два кусочека колбаски у тебя лежали на столе" по общественному телевидению.

21:54 

Я мальчик, у меня пиписька.

02:24 

Я мальчик, у меня пиписька.
Меня спрашивают о том, почему я так долго пишу комментарии. Иногда, на один всего лишь, уходит не меньше часа. Потом, после того как сказал, я начинаю обдумывать уже обдуманное не раз и не два. В итоге выходит гнустное, тягучее чувство несправедливого беспокойства. Хочется простить себя за все. Например, за нечаянное высокомерие, которое проскальзывает в чашку с чаем, между сахарными песчинками. Например, за то, что лето уже почти прошло, а я и на улице-то толком еще не был. Да мало ли за что еще. Главное, что всего этого не было не в строчках, ни между ними. Главное, что всего этого гораздо больше в моем услужливом воображении, брожении моего "во_о". Маленький круглоглазый человек , который держит телефонную трубку у телефонного уха. Удивленный взгляд. Скупые губы. "-_-" зажмурился. Уснул.

04:06 

Я мальчик, у меня пиписька.
~ОлИвИя~, Ну мы только про людей можем сказать "кто". Если бы я говорил о собаках, мне бы не пришло в голову говорить: "кто все эти собаки", несмотря на то, что собаки тоже все не одинаковы. Или например: собака - друг человека, но при этом имеет женский род. С собакой вообще все ясно, по большей части. А с человеком не ясно, особенно с тем, который имеет женский род, как собака. Никто же не говорит, что пёс - друг человека, хотя с женским родом в качестве друга, еще не все гладко и ясно. Даже мне не все ясно, не смотря на то, что я съел на этом собаку с хвостом и пирогами вместе. Люди определенно "кто", потому что имеют личность, одушевлены. И совершенно точно "каждый", без личности и души людей нет, кроме мертвых, но о них потом. Остается неясным только одно: кто все эти люди? И почему дружба с неодушевленным животным предпочтительнее, чем дружба с гипсовой лисичкой. Неужели от того, что живого, но неодушевленного друга, в случае продовольственного кризиса, можно будет схарчить?


02:40 

Я мальчик, у меня пиписька.
Д. Ш. "Когда я и кандидат юридических наук Федюнин ходили в один детский сад на Волжском проспекте, мы были выставочными образцами. Нас показывали другим обитателям сада, их родителям, шефам из обувной фабрики, санитарным врачам. Я думаю, что если бы у воспитателей было больше времени, они показывали бы нас вообще всем без исключения в округе, вынимая из мокрых мешков. Я отвечал в шоу за направление " что происходит с непослушными детьми", а Федюнин нёс бремя ответственности за всех мальчиков, которых позабыли забрать родственники. Вокруг нас бродили сопливые, лишаистые, гнусные по природе, нервные собратья. Заики, энурезники и прочие засранцы. Бери любого за шкирку и показывай сколько влезет всем желающим. Но нет... Показывали только меня да Иннокентия. Мы жили в этом саду на правах запаха тухлой рыбы. Нам и шкафчики выделили такие, что иной воспитанник повесился бы в таком. У Федюнина на шкафчике было изображено кровавое солнышко с толстыми лучами. Под таким солнышком хорошо бы смотрелись два обнявшихся камикадзе. А у меня на шкафчике было изображено продолговатое коричневое. Воспитатели сухим голосом называли это "картошка". Не каждый обрадуется такому весёлому шкафчику с куском собачьего помёта, а я ничего, не жужжал. Прятал там огрызки печенья и куски сэкономленного хлебца. Любил перекусить в свободную от злодеяний минуту, успокоить нервы.

Со временем мы вошли во вкус нашей специфической популярности. Я купался в лучах славы некрупного злодея с замашками нравственного дегенерата, а Федюнин вовсю пользовался своим положением забытого на посту. Был дерзок в высказываниях. Кусался. Произвольно вёл себя с нашими женщинами и их ценностями. На Иннокентия наши женщины смотрели, забыв основную заповедь "открытыми должны быть или глаза, или рот". Ещё Федюнин травил мальчика Семёна. Если за Федюниным изредка приходили какие-то небритые соседи, свидетели его самозарождения на коммунальной кухне, то за Сёмой каждый божий день являлась вся его семья: папа, мама, бабушка и старшая сестра. Чудесные чистые люди из мира уюта и покоя в декорациях дедушкиной библиотеки, пахнущей профессорскими тапочками. Конечно, негодяй Иннокентий не мог спустить такое. И вот, что называется, однажды...Пока Сёму одевали в восемь рук, пока его гладили, целовали в пушистую головку и радостно расспрашивали о том, как Сёма провёл день, что кушал, с кем подружился, Иннокентий молча собрал все самые козырные игрушки в охапку и пошёл горько прощаться. Вид Федюнина в его вечно полуспущенных колготках и байковой рубашке в рубчик заставил бы рыдать и биться в раскаянии любого закоренелого висельника. Настолько в Иннокентии в этот момент было много детского горя. Прижимая к груди пароходик с синими трубами, Федюнин несмело подошёл к сёминой свите и произнёс, опустив ресницы: "Вы за Сёмой пришли, да? А за мной не пришли пока...Буду здесь играть с игрушками. Долго". Последнее слово было адресовано Сёме и пронзило его насквозь. Кеша сел напротив собираемого в путь и принялся усиленно играть с пароходиком, из-за которого они с Сёмой дрались каждый божий день в последнюю неделю. Реакция Семёна была непередаваемой. Он рвался к Федюнину и хрипел. Уволокли его за ноги, полуодетого и красного. Что называется, это не наркотики, это - инсульт! Характерно, что тогда больше всего Семён ненавидел свою семью. Я наблюдал всё действо, лакомясь огрызками из своего картофельного шкафчика, и анализировал. "

01:48 

Я мальчик, у меня пиписька.
Ф.Д.: Я однажды сказал своему агенту, что хотел бы встретить Энджел Арчер, что она стала такой реальной для меня. Это страшно. Когда я закончил писать эту книгу, я потерял Энджел. Я больше не слышу звук ее голоса, и это причиняет мне боль. Пока я писал, ее мысли пробегали в моем мозгу, ее выражения, ее ритм, ее ум, ее личность, жила вместе со мной. И вот настал день, когда мне пришлось написать слово “Конец”, ее голос утих и ее личность исчезла. Я потерял еще одну женщину, друга. Я отослал манускрипт и понял, что у меня психологичекий шок оттого, что мне пришлось сказать “прощай, Энджел Арчер”.

17:39 

Я мальчик, у меня пиписька.
Кто все эти люди?

20:04 

Я мальчик, у меня пиписька.
Мне сказали, что я должен расширить свой круг общения, указав на то, что я неадекватно воспринимаю свое чувство юмора. Есть здесь кто-то, способный мне помоч? Пишите пожалуйста на умэйл или в контактик, а-то ведь зачахну совсем, серьезно.

URL

Читать Дальше

главная