Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:16 

Ягуарунди
подчиняйся@ манипулируй
Меня тут слегка прокляли)

Правила:
1. Если вас упомянули, выбираете любую свою куклу-персонажа или несколько, кто как хочет.
2. Пишете про них любые 10 фактов. Не обязательно, чтобы это было много букв, можно краткие справочно-энциклопедические данные формата "родился там-то", "светлый маг 80 уровня", "любит то-то", "по социотиму габен" примечание от старого соционика: СОЦИОТИП. ТИМ и СОЦИОТИП. АЙЯЙЯЙ. и т.д.
3. Выкладываете эти 10 фактов у себя в дневнике, при желании сопровождаете это всё фото.
4. Если вас осалили, но ваши куклы просто куклы, то с вас в качестве ответа любое фото с ними.
5. Нужно передать эстафету другим, от одного до десяти человек.

У меня не так много народу вообще в пч. Точнее их только 6. Я копирну всех, но кто хочет/кто не хочет, в общем с топором бегать ни за кем не буду)

Akai_hime, alithir, Heliot,Mr.Prince ~bling-bling~, zarazka-skazka, Ева Йоле


Значит Каин.


1. Каин темный маг. Отчасти это его и описывает. Он не постесняется использовать нечестный приём или зайти со спины. Если ему будет выгодно, то он сделает всё, что угодно ради достижения своей цели. Он искусный лжец и интриган.
2. По жизни он спокойный как сытый удав. Вывести его из себя может только то, на что он вообще не знает как повлиять. (по социотипу кстати Максим Горький, а ещё я знаю социотипы всех у Евы, есличо, бгг)
3. Однажды он существенно разозлился, когда во время святочного гадания с блюдечком выяснилось, что мы в прошлой жизни были женаты, и он ходил налево. Я расстроилась и вот конкретно это, факт того, что я расстроилась, его разозлил. Типа «твою мать что делать, надо хоть разозлиться».
4. Он умен, и это не просто комплимент – это очень жирный факт, который можно сказать о Каине. То есть, допустим, вечный двигатель он не изобретет и в пыльную библиотеку не закопается, но прикинуть, как достичь того, что ему нужно – он может. И, что главное, достигнет. При этом цели у него всегда, так скажем, на высоте.
5. По нему не скажешь, но он может быть очень заботливым и ответственным.
6. А ещё у него есть тайная любовь к косплею, но тссс.
7. Его наркотик – власть. Ему нравится обладать, где бы он ни был, в жизни, в работе, в постели.
8. Он любит меня, это говорит он, это подтверждают все окружающие и тот факт, что доверяет он только мне. Но всё же это то, что для меня совершенно непонятно, поскольку всё время у меня ощущение, что с кем-то меня перепутали.
9. Он может безумно красиво говорить, настолько, что эскимосы плакали бы от счастья после продажи им снега, но при этом во всех возможных случаях, когда он не работает и когда не чует выгоду, то предпочитает молчать.
10. Когда-то он был монахом, о чем говорит совершенно спокойно и без какого-либо напряжения. Более того, с удовольствием вертит в руках четки – они не несут для него какого-то религиозного смысла, просто успокаивают.

@темы: Каин

URL
Комментарии
2015-03-04 в 06:04 

Ева Йоле
Ягуарунди, он может быть очень заботливым и ответственным
О да, я помню свое удивление "Как, ЭТОТ еще и обнимается?" :-D За ним такое не заподозришь)

2015-03-07 в 12:14 

Ягуарунди
подчиняйся@ манипулируй
Ева Йоле,
Он внезапен, да)))

URL
   

Колючие заросли чапараля

главная