Triple X
Мы - новый этап эволюции. Мы обладаем способностями, о которых раньше человечество могло только мечтать и пределы которых нам самим не до конца известны. Перед нами открыты новые, ранее недоступные возможности. Мы сильнее, быстрее и выносливее большинства людей. Но все наши преимущества - подарок природы, причудливое порождение радиации. Приписывать себе в заслуги нашу уникальность так же нелепо, как считать своей заслугой цвет глаз. Наши способности - это инструмент, с помощью которого можно создавать или разрушать. Мы - новый этап биологической эволюции. Сможем ли мы стать чем-то большим, зависит от нас.


Люди Икс – это содружество для мутантов, которые хотят достичь большего. Если вы верите, что способны изменить мир, сделать его лучше и гармоничнее, тогда мы ждем вас. Вместе мы сможем дать толчок эволюции социальной, культурной, научной, моральной. Создать общество, основой которого станет независимая, активная, разумная личность. Кто-то скажет, что это утопия. Для нас это станет долгосрочным планом. Мир изменится, и мы выберем ему направление.

Любое изменение должно начинаться с нас самих. Поэтому Люди Икс – это школа для тех, кто хочет развить свои способности и научиться их контролировать, получить новые знания и навыки. Стремление к познанию и созиданию – одна из наших основных ценностей. Если вы никогда не останавливаетесь на достигнутом, стремитесь к самосовершенствованию, не боитесь ошибаться и искать правильные ответы, то мы ждем вас.

Сегодня мир столкнулся с уникальной ситуацией - одновременным проживанием на одной территории двух разумных, развивающихся подвидов. Эта ситуация неминуемо породит ряд конфликтов, в которых нам придется выбирать сторону. Люди Икс готовы сотрудничать с любым государством, партией, организацией или конкретной личностью, если их цель - добиться мирного, взаимовыгодного сосуществования для людей и мутантов.

Понимая, что мы отличаемся от людей, мы признаем и наше сходство. Мы испытываем такие же эмоции и чувства, природа нашего мышления и других высших психических функций аналогична человеческой, мы выросли в той же социальной и культурной среде. Являясь новым биологическим видом (Homo superior), мы, по сути, остаемся людьми во всех других проявлениях. Мы дети Человечества, пожалуй, даже в большей степени, чем дети Атома. И не только в философском смысле. Наши родители, братья, сестры, наши мужья и жены - люди. Это часть нас и нельзя отказаться от этого, не потеряв себя. Именно поэтому ближайшая цель Людей Икс – обеспечить интеграцию мутантов в сообщество людей.

Мы осознаем, что на этом пути нам придется встретиться с враждебностью и неприятием. Поэтому Люди Икс – это еще и дом для тех, кому нужна защита и поддержка, кто столкнулся с агрессией и непониманием. Если вы чувствуете себя потерянным и отвергнутым, если вам некуда идти, мы ждем вас.

Люди Икс – это содружество, школа и дом. Обратившись к нам, вы получите помощь и поддержку, научитесь использовать весь свой потенциал и найдете сферы для его реализации. Став одним из нас, вы станете реформатором, помощником, союзником. И другом.

@темы: [презентация]