Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Писатель под покровом ночи

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Shattered [Kaname/Zero] Serenata (Allen Walker)

Странности всех умерших людей, собраны мною...

запись создана: 21.05.2010 в 15:17

@темы: картинки

21:13 

♂♥♂♥ Kaname & Zero ♂♥♂♥

Странности всех умерших людей, собраны мною...
Кусочек 22 главы. Кстати возможно будет нц-17, а если не в ней то точно в 23 главе. Мммм Юллен моя страсть...


Аллен стоял под струями воды и закрыв глаза повторял одни и те же слова.
"Все хорошо, все будет хорошо, все хорошо... "Вдруг сзади его обхватили сильные смуглые мужчине руки, а к уху прижались тонкие губы.
-Страшно сахарок?!- Прошептал мужчина в самое ухо Аллену. Но сразу согнулся пополам когда получил удар локтем в живот. -Аллен, какой -же ты...- На него зыркнули темно синие хищные глаза, и лежащий парень заулыбался.- Обаятельный, не преступный и такой сексуальный...
Блондин глубоко вздохнул, закатил глаза и неспешным ходом вышел из большой душевой даже не накинув полотенце.
Он просто подошел к дивану и сел на него, сжав голову руками.
-Аллен, что то случилось?- Задал вопрос высокий смуглый парень, который как раз и обнимал блондина в душевой.
-Ничего, просто настроение плохое.
-Ух, а я уж было подумал это из-за моей шутки.
-Кстати говоря, еще раз такое сделаешь я разобью тебе нос!- Смуглый парень побледнел, хотя при такой бронзовой коже это было практически незаметно. Он хорошо знал Аллена, а если на работе ему кто нибудь надоедает то ... лучше вообще этого не делать, но он ...
-Саид, прекрати делать такое лицо, и иди переодевайся.- Смуглый парень глянул на недавно вышедшего из душа Норейна и потупив взгляд пошел к шкафу.
Русый мальчишка лет 20 подсел к обнаженному Аллену и пнул его плечом.
-Что такой хмурый. Не рад, что эту неделю отвечаешь за Ад?
-Да нет. Хотя есть немного. По моему каждый извращенец, что туда приходит мечтает привязать меня и хорошенько выпороть.
-Ой да ладно, нас всех пятерых хотят привязать эти извращенцы и хорошенько... и не только выпороть. Ну а тебя в особенности, ты же у нас джокер, и ни разу не соглашался на более чем стандартные услуги. Даже у меня было пару раз, а ты у нас неприкосновенный.
-Какого черта я уже давно не девственник, и почему ко мне все цепляются. Не хочу спать с мужиками и что, не могут найти других!
-Может не хотят? А может просто любят сам процесс совращения, особенных...
-Особенных, все достали, да и еще тот приехал...-Аллен замолчал и подскачив на месте быстро схватил сумку и стал натягивать шмотки.
Норейн улыбнулся, и откинулся на диване.

Аллен надел черные обтягивающие брюки из кожаной ткани, белую свободную рубашку, полностью расстегнутую. И кожаную перчатку без пальцев на левую руку. Уолкер огляделся и достал из сумки, золотые зажимы для сосков, очень миниатюрные с округлыми зубчиками. Они даже больше походили на украшение, между двумя зажимами была золотая цепочка, на которой посередине висел маленький круглый колокольчик, которые обычно носили котята. Украшение было простенькое, но такое развратное. При любом движении колокольчик легко позвякивал. Прицепив зажимы себе на грудь, так что бы колокольчик висел ровно по центру. Аллен взял с тумбочки переливающийся золотой лак для ногтей. И быстро, практически профессионально покрасил свои коготки, ногти на обоих руках были заточены в виде кошачьих коготков и были довольно длинными особенно для мужчины. Надев последний штрих, а именно металлическую маску, одна половина, которой была серебряной, а другая черной. Аллен был полностью готов к "работе"...

@темы: Фанфики,, D.gray-man,, фанф не бетеный

17:48 

Yaoi mix AMV - Black Contract ~ New Hot Yaoi Anime

Странности всех умерших людей, собраны мною...
Название: Неожиданная месть Глава №21
Автор: Повелитель Джек
Бета: я свой любимый Яяяяяяяааа
Жанр: понятия не имею.
Рейтинг для главы: PG
Пейринг: Юллен, кстати в последующий главах намечается еще и Лавриан - перевожу Лави/Мариан Кросс.
Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат мангаке
Статус: в процессе
Содержание: Странная встреча волка в овечьей шкуре.
Размещение: везде, только оставьте сcылочку.
читать дальше



запись создана: 27.04.2010 в 16:15

@темы: фанф не бетеный, Фанфики,, D.gray-man,

03:14 

Little of Your Time: Utena, Touga, and Akio

Странности всех умерших людей, собраны мною...
Отрывочек из 21 главы.


Лежа на кровати можно было отлично рассмотреть толстый альбом с фотографиями. Большой и ужасно по трепаный. В нем было много фотографий и все были особенные, они были сделаны на протяжении сорока лет.
Канда рассматривал его уже тысячу раз, но не помнил ни одной из этих фотографий, хотя на большинстве из них присутствовал он сам. Совсем молодой, но с таким же вредным характером.
С начало фотографии были довольно скучные и особенно старые. На них был его отец в детстве, такой аккуратненький и чистенький. На первой фотографии ему было лет десять, у него были длинные черные волосы собранные в хвост, одет он был в новенький черный костюмчик, а глаза были как всегда строгие и холодные. Позади стояли его родители. Мать в черном закрытом платье с тугим клубком черных волос на затылке и отец с раскосыми карими глазами, что говорило о его восточном происхождении. Рядом стояли еще две пары. Чита книжников. Перед которой стояли держась за руки, рыжие двойняшки. Даже в таком юном возрасте они смотрели не на камеру, а друг на друга. " Влюблены уже сейчас, ну надо же! Странные родители у Лави!".
Но самой странной была третья семья. Совершенно обычные люди, они единственные улыбались. Их внешность была совсем не примечательной, в отличии от ярких книгочеев. Рыжего зеленоглазого с рядом стоящей женой бледно кожей брюнеткой с яркими голубыми глазами. Непримечательная пара были с каштановыми волосами и не яркими глазами. Но именно их Юу отлично помнил- это были дядя и тетя его отца. Их единственных кого король принимал с радостью. И только они звали, не Ваше Величество, а по имени -Эдгар. Они были бездетны, но на фотографии перед ними стоял маленький улыбающийся мальчик, одетый в зеленый костюм. У него были светло каштановые волосы и большие серые глаза, жутко напоминающие эти наглые глазищи смотревшие на Юу на протяжении полугода. Они жутко похожи. Даже становилось не-по себе, от их сходства...
Наследник плюнул и пролистал дальше.
На другой фотографии были те же четыре маленьких ребенка, за исключением того, что им было уже лет по 16. Его отец, с выправкой военного, стоял заложив руки за спину. Около него стоял сероглазый незнакомец, в черной одежде священника и серебряным крестом на груди. А рядом все та же рыжая парочка довольная до ужаса. Это как раз и показывало всю правду о распределении власти в государстве. Эдгар будущий король, сероглазый незнакомец священник, которому наверняка прочили высокий чин, а может и подавали надежды, что он станет главой католической церкви. А отец Лави, Дик книжник. Все было до жути предсказуемо.

Следующая страница была совершенно другой. На ней стояли семеро человек, шесть детей, а именно группа Юу. Его друзья детства и странный мужчина лет 20. Высокий статный, с интересными чертами лица, яркими зелено золотыми глазами и загорелой кожей. Его улыбающееся лицо было обрамлено каштановыми вьющимися волосами, а через плечо была перекинута длинная, толстая коса. Перед ним стоял выводок детей, которым было лет по шесть. Дальше фотографии были примерно однообразные. Эта группа фотографировалась на одном и том же месте каждый год. Было видно как дети взрослеют и растут.
Но на одной из них все разительно изменилось.
Как и на предыдущих там стоял мужчина с зелено-золотыми глазами, но его волосы доходили лишь до плеч, и рядом стоял Юу с причудливой короткой прической, которая еле прикрывала ему уши. Но любопытней всего было, то что Канда стоял около мужчины, а на его плече лежала загорелая мужская рука. Если раньше, он всегда стоял как можно дальше то теперь, был даже как то непристойно близко. Ему на фотографии было лет 11 и это бала последняя более менее нормальная фотография.
На следующей же Юу сидел на коленях у этого незнакомца и прижимался к его груди. Его отросшие волосы были перевязаны именно той веревкой, которая лежала в старой металлической коробке. А длинные волосы Мужчины были не каштановые, а абсолютно белоснежные, как у Аллена. Дальше шло штук сорок фотографий с такой же тематикой. Эти двое либо обнимались, либо целовались, как любовники. Естественно не учитывая, что мальчику недавно стукнуло от силы 12. И завершала коллекцию, этой потрепанной макулатуры, голый мальчик весь перемазанный в чем то белом и липком. И Канда даже не хотел знать, что это, и откуда оно появилось. Хотя прекрасно понимал, что это, и это было чудовищно.

@темы: фанф не бетеный, Фанфики,, D.gray-man,

00:08 

Vampire knight (amv) ~[Yuki&Zero]~ love

Странности всех умерших людей, собраны мною...
Название: Неожиданная месть Глава №20
Автор: Повелитель Джек
Бета: я свой любимый Яяяяяяяааа
Жанр: понятия не имею.
Рейтинг для главы: PG-15
Пейринг: Юллен, кстати в последующий главах намечается еще и Лавриан - перевожу Лави/Мариан Кросс.
Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат мангаке
Статус: в процессе
Содержание: Странная встреча волка в овечьей шкуре.
Размещение: везде, только оставьте сcылочку.

читать дальше

Вопрос: ЛЮДИ РАСКРЫТЬ ВСЕ ТАЙНЫ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ ИЛИ ПОСТЕПЕННО КОГДА КАНДА НАЙДЕТ АЛЛЕНА
1. да В СЛЕДУЮЩЕЙ  56  (42.75%)
2. нет ПОСТЕПЕННО  72  (54.96%)
3. СВОЙ ВАРИАНТ  3  (2.29%)
Всего: 131

@темы: Фанфики,, D.gray-man,, фанф не бетеный

23:35 

Aki Sora 01 OVA DVD Cuba77 SasuNaru - Love & Truth

Странности всех умерших людей, собраны мною...
Название: Неожиданная месть Глава №19
Автор: Повелитель Джек
Бета: я свой любимый Яяяяяяяааа
Жанр: понятия не имею.
Рейтинг для главы: PG-13
Пейринг: Юллен, кстати в последующий главах намечается еще и Лавриан - перевожу Лави/Мариан Кросс.
Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат мангаке
Статус: в процессе
Содержание: Странная встреча волка в овечьей шкуре.
Размещение: везде, только оставьте сcылочку.



читать дальше

Вопрос: Как закончить?
1. Жили долго и счастливо и умерли в один день  115  (83.94%)
2. Просто все умерли  3  (2.19%)
3. Канда свихнулся так ничего и не узнав, а Аллен спился  6  (4.38%)
4. Аллена убила одна из любовниц Кандочки  5  (3.65%)
5. Аллена убил Канда, а потом сам покончил с собой  8  (5.84%)
Всего: 137

@темы: фанф не бетеный, Фанфики,, D.gray-man,

03:46 

Vampire Knight - I'd Come For You

Странности всех умерших людей, собраны мною...
Название: Неожиданная месть Глава №18
Автор: Повелитель Джек
Бета: я свой любимый Яяяяяяяааа
Жанр: понятия не имею.
Рейтинг для главы: PG-13
Пейринг: Юллен, кстати в последующий главах намечается еще и Лавриан - перевожу Лави/Мариан Кросс.
Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат мангаке
Статус: в процессе
Содержание: Странная встреча волка в овечьей шкуре.
Размещение: везде, только оставьте сcылочку.



читать дальше


@темы: D.gray-man,, Фанфики,, фанф не бетеный

17:51 

LicurisSasuNaru (In My Arms)

Странности всех умерших людей, собраны мною...
Название: Неожиданная месть Глава №17
Автор: Повелитель Джек
Бета: я свой любимый Яяяяяяяааа
Жанр: понятия не имею.
Рейтинг для главы: PG
Пейринг: Юллен, кстати в последующий главах намечается еще и Лавриан - перевожу Лави/Мариан Кросс.
Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат мангаке
Статус: в процессе
Содержание: Странная встреча волка в овечьей шкуре.
Размещение: везде, только оставьте сcылочку.

читать дальше

@темы: фанф не бетеный, Фанфики,, D.gray-man,

19:18 

Midare Somenishi (Samurai Love)

Странности всех умерших людей, собраны мною...
Название: Неожиданная месть Глава №16
Автор: Повелитель Джек
Бета: я свой любимый Яяяяяяяааа
Жанр: понятия не имею.
Рейтинг для главы: PG-13
Пейринг: Юллен, кстати в последующий главах намечается еще и Лавриан - перевожу Лави/Мариан Кросс.
Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат мангаке
Статус: в процессе
Содержание: Странная встреча волка в овечьей шкуре.
Размещение: везде, только оставьте сcылочку.
читать дальше

@темы: Фанфики,, D.gray-man,, фанф не бетеный

19:05 

lock Доступ к записи ограничен

Странности всех умерших людей, собраны мною...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:29 

Додзя интересная мне недрррр, название Тайный лес

Странности всех умерших людей, собраны мною...
00:05 

Странности всех умерших людей, собраны мною...
Название: Неожиданная месть Глава №15
Автор: Повелитель Джек
Бета: я свой любимый Яяяяяяяааа
Жанр: понятия не имею.
Рейтинг для главы: NC-17
Пейринг: Юллен, кстати в последующий главах намечается еще и Лавриан - перевожу Лави/Мариан Кросс.
Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат мангаке
Статус: в процессе
Содержание: Странная встреча волка в овечьей шкуре.
Размещение: везде, только оставьте сcылочку.

читать дальше

@темы: Фанфики,, D.gray-man,, фанф не бетеный

20:05 

D.Gray Man AMV-Ash Like Snow w/ Lyrics

Странности всех умерших людей, собраны мною...
Название: Неожиданная месть Глава №14
Автор: Повелитель Джек
Бета: я свой любимый Яяяяяяяааа
Жанр: понятия не имею.
Рейтинг для главы:PG-13
Пейринг: Юллен, кстати в последующий главах намечается еще и Лавриан - перевожу Лави/Мариан Кросс.
Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат мангаке
Статус: в процессе
Содержание: Странная встреча волка в овечьей шкуре.
Размещение: везде, только оставьте сcылочку.

читать дальше

@темы: Фанфики,, D.gray-man,, фанф не бетеный

20:27 

Странности всех умерших людей, собраны мною...
Название: Неожиданная месть Глава №13
Автор: Повелитель Джек
Бета: я свой любимый Яяяяяяяааа
Жанр: понятия не имею.
Рейтинг для главы: PG
Пейринг: Юллен, кстати в последующий главах намечается еще и Лавриан - перевожу Лави/Мариан Кросс.
Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат мангаке
Статус: в процессе
Содержание: Странная встреча волка в овечьей шкуре.
Размещение: везде, только оставьте сcылочку.


читать дальше

@темы: Фанфики,, D.gray-man,, фанф не бетеный

16:38 

Странности всех умерших людей, собраны мною...
20:49 

Death Note - Stand Up (Extended) amv

Странности всех умерших людей, собраны мною...
Название: Неожиданная месть Глава №12
Автор: Повелитель Джек
Бета: я свой любимый Яяяяяяяааа
Жанр: понятия не имею.
Рейтинг для главы: PG
Пейринг: Юллен, кстати в последующий главах намечается еще и Лавриан - перевожу Лави/Мариан Кросс.
Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат мангаке
Статус: в процессе
Содержание: Странная встреча волка в овечьей шкуре.
Размещение: везде, только оставьте сылочку.

читать дальше

@темы: фанф не бетеный, Фанфики,, D.gray-man,

20:50 

[TykiDevi] - Contradiction choisuji Time is Running Out" by Muse

Странности всех умерших людей, собраны мною...
Название: Второй шанс
Автор: Повелитель Джек
Бета: я свой любимый Яяяяяяяааа
Размещение: с моего разрешения пишите в у-мыло
Статус; в процессе
Фандом: Death Note
Тип: яой
Пейринг: Рюдзаки/Лайт
Рейтинг для главы: G
Жанр: не знаю.

читать дальше

Вопрос: Продолжить?
1. да  20  (83.33%)
2. нет  2  (8.33%)
3. пофиг  2  (8.33%)
Всего: 24

@темы: фанф не бетеный, Фанфики,, Deat note

19:51 

SasuNaru Please Don't Leave Me

Странности всех умерших людей, собраны мною...
Название: Неожиданная месть Глава №11
Автор: Повелитель Джек
Бета: я свой любимый Яяяяяяяааа
Жанр: понятия не имею.
Рейтинг для главы: PG-13
Пейринг: Юллен, кстати в последующий главах намечается еще и Лавриан - перевожу Лави/Мариан Кросс.
Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат мангаке
Статус: в процессе
Содержание: Странная встреча волка в овечьей шкуре.
Размещение: везде, только оставьте сылочку.
читать дальше

@темы: Фанфики,, D.gray-man,, фанф не бетеный

17:09 

Sasunaru doujinshi amor prohibido Cap. 5 (6/6)

Странности всех умерших людей, собраны мною...
Название: Неожиданная месть Глава №10
Автор: Повелитель Джек
Бета: я свой любимый Яяяяяяяааа
Жанр: понятия не имею.
Рейтинг для главы: PG-13
Пейринг: Юллен, кстати в последующий главах намечается еще и Лавриан - перевожу Лави/Мариан Кросс.
Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат мангаке
Статус: в процессе
Содержание: Странная встреча волка в овечьей шкуре.
Размещение: везде, только оставьте сылочку.

читать дальше

@темы: Фанфики,, D.gray-man,, фанф не бетеный

14:51 

Странности всех умерших людей, собраны мною...
главная