Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

№ 569

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
Пару лет назад начинала читать корейскую вэбку "Алмазная пыль". Про девушку-пианистку и парня-гитариста. Девушку с рождения целенаправленно выращивали лучшей в мире классической пианисткой, не допуская в её жизнь ничего, что могло бы её отвлечь от этой избранной для неё отцом "славной судьбы", парень был вольным распиздяем, играл в инди-группе и сочинял песни. В какой-то момент у девушки из-за психологических заворотов парализовало пальцы, и она несколько раз пыталась покончить с собой - у парня была опухоль мозга, и он очень хотел жить. И когда девушка была рядом с парнем или слышала его музыку, её пальцы распрямлялись и снова начинали шевелиться. Тогда я не дочитала, потому что вышедшие на тот момент главы закончились, а сегодня я об этой вэбке вспомнила, нашла её и дочитала.
Ну блять, короче! Я была уверена, что герои всё преодолеют, вылечат парня и будет мне хэппи-энд. НИХРЕНА. Парень умирает, и оказывается, что история в принципе была о другом. В смысле, о любви, но не обычная лав-стори. Вроде как, встретив этого парня и проведя с ним последние недели его жизни, героиня смогла принять и полюбить саму себя. И это, конечно, сильно и прекрасно, но, блин, как же я реву.

URL
Комментарии
2017-02-23 в 13:55 

birdroid
◎◊◎
Оу, фак, это звучит и правда грустно! Пока читала сама прослезилась. (( Платочков тебе.( Сочувствую.

2017-02-23 в 14:42 

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
inkuseitor, ага, пасиба.
Автор вообще жестокая и бескомпромиссная зараза, всю дорогу делавшая вид, что это обычная лав-стори (забытая встреча в прошлом, дополнение друг друга, любовь, которая (казалось) всё преодолеет...). Милый юмор, милые герои, охуенная рисовка. И тут ОП-ПАААА. В смысле, всё логично и правильно, шансов у парня просто не было, но БЛИН, так хотелось чуда.

URL
   

Эбису

главная