Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:57 

№ 567

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
Решила прервать многомесячное молчание, чтоб рассказать о своем грехопадении... Ну или как можно назвать тот факт, что я подсела на мультсериальчик, чья целевая аудитория ровно в 2 раза младше меня?
Что-то сидела в воскресенье, никого не трогала, и тут меня озарило: "А не глянуть ли мне одну серию "Леди Баг и Супер-Кот"? Число узнать, из-за чего весь хайп". Пришла в себя я полпервого ночи серии на 12й.
Здравствуйте, меня зовут Оксана и я алкоголик (*хором "Привет, Оксана")
Тут толком нет сквозного сюжета (каждую серию Человек-Моль пытается победить героев с помощью какой-нибудь очередной марионетки, а герои побеждают. Каааждую серию.), все серии строятся по одной и той же схеме, никто не узнает героев из-за крошечных масочек и всё в таком духе, но любовный четырехугольник из двух героев такой ми-и-и-лый. Флафф между пятнидцатилетками. Почему-то я не вижу ничего зазорного в том, чтоб умиляться ему в манге или Хоумстаке, а вот тут уже как-то чувствую себя бабкой-извращенкой.

URL
Комментарии
2016-10-25 в 15:52 

birdroid
◎◊◎
У меня почти весь 20+ тумблер горел с этого сериала год назад, так что ты не одна и это норм, прими себя как есть х) Сама я серии две-три видела, и мне они в общем-то понравились практически со всех аспектов)

2016-10-25 в 16:05 

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
inkuseitor, хорошо. Спасибо за моральную поддержку. :crzbayan:

URL
2017-02-04 в 23:08 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
*просто заглянула лапой помахать*
Пиши посты почаще, пожааааалуйста! :snezh:

2017-02-06 в 09:40 

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
Tagarela, машу лапой в ответ.
Я постараюсь, но особо мне писать не о чем как-то...

URL
   

Эбису

главная