Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:01 

№ 562

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
Флэшмобище.
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией/картинкой в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

От nairy мне досталась эта фотка.

Ну, собственно, это наш давнишний косплей на Смешариков, где Смешарики изображены представителями различных субкультур (и антропоморфны). Я, Нюша, была лолитой. И недавно тут выяснилось, что остальные члены группы были в ужасе от моего платья, чуть ли не на коленях умоляли Киру не пускать меня в нем на сцену и всё такое. Мне было всё норм, я им даже немного гордилась, ибо пошила его на коленке толком без выкройки и даже без примерного представления, что должно получиться в итоге. А еще эта фотка относится к малочисленной категории тех, где я себе сразу и безусловно нравлюсь: обычно я лишь годы спустя, просматривая старые фотки, которые прежде делали мне больно, понимаю, что вот тогда-то я была вообще симпампулечка, не то что сейчас (спустя еще пару лет "сейчас" тоже вырастают в моих глазах). А вот при виде конкретно этой фотки я сразу подумала:" Омойбох!!! Какая я тут клёвая!"
От Haure

Была удивлена, получив эту фотку: вообще ее не помнила. Я предполагаю, что она входила в состав большой подборки Гактовых фоток, которую я как-то репостнула. Насколько я помню, на тех фотках Гакт был прекрасен и сексуален, как молодой бог (приличный бог, а не из числа тех, у кого щупальца). О нем конкретно на этой я того же сказать не могу, но других вариантов у меня нет: кажется, это в принципе был единственный случай, когда я постила фотки джей-рокеров. В моем дайри в принципе немного фоток живых людей - преимущественно артики.

От Айгер

Пандора родимая. Руфус Барма. Костюм неправильный: на момент создания косплея не было ни одного цветного изображения персонажа, пришлось его делать наобум, интуиция в итоге не везде сработала (вернее, ближе к фесту один цветной арт таки появился, но, во-первых, с понятностью цветов там было очень плохо, во-вторых, что-то переделывать уже было поздно). Еще здесь нужны перчатки, но в тот день Рун забыл купить перчатки на Гила и я отдала ему свои, так как Гил более известен и для сценки был важнее. На этой фотке я пыталась воссоздать позу персонажа из манги и даже во многом преуспела. Руфус вообще классный в том плане, что мне его играть-то и не приходилось: у меня по жизни сонное и равнодушно-высокомерное выражение лица да и ленца у нас одинаковая. Люблю эту фотку ^_^.
Тут, кстати, та же лестница, что и на первой фотке.
запись создана: 30.03.2016 в 21:27

URL
Комментарии
2016-03-30 в 22:15 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
да, ты тут мега-офигенная!
И недавно тут выяснилось, что остальные члены группы были в ужасе от моего платья, чуть ли не на коленях умоляли Киру не пускать меня в нем на сцену и всё такое.
это кто? я такого вообще не помню...

2016-03-30 в 22:30 

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
Айгер, :flower: пасиб ^_^
Ну, по словам Киры, к ней с этим вопросом по очереди подходили если и не все, то почти все. Имена из нее вытрясай. Вроде, Хару с Дзю она называла, но я не вполне уверена.

URL
2016-03-30 в 22:32 

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
Айгер, ты подала признаки жизни в комментах, тебе фотку назвать?

URL
2016-03-30 в 22:56 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Тапариха, боже Х))))))
а у меня все фотки в дневнике на сторонних ресурсах (на файлообменниках, в смысле), я в дайри-альбом почти ничего не загружала)

2016-03-30 в 23:08 

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
Айгер, и чо?
Вот эта.
savepic.net/2323903.jpg

URL
2016-03-30 в 23:34 

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Тапариха, о, хорошо, спасибо! ^^

2016-03-31 в 07:43 

Haure
добро производилось ненарочно(c)
ты действительно очень классная здесь)
обоже, я помню этот косплей на сцене, как же давно я во всей этой...кхем)
и да, я тоже хочу играться)

2016-03-31 в 15:48 

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
Haure, ок.
Тебе тогда вот эту картинку.
s199.photobucket.com/user/atashi_album/media/Al...

URL
2016-03-31 в 15:58 

Haure
добро производилось ненарочно(c)
Тапариха,
о, Сашенька) хорошо)

   

Эбису

главная