Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:26 

№ 553

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
Только что осознала еще одну причину, почему мне нравится Хоумстак (не считая его собственного слепящего великолепия). Тут офигенные женские персонажи! Большинство авторов не умеют их писать. Чаще всего женщины у них выходят либо никакими, либо раздражающими, либо совершенно одномерными. А тут просто раздолье и отрада для сердца!

URL
Комментарии
2015-03-26 в 10:07 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
На фоне манг и аниме в западной анимации с женскими персонажами горааааздо лучше дело.

2015-03-26 в 11:41 

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
inkuseitor, ну, пожалуй, да.
О боже мой, Николас Кейдж на аватарке. Она просто супер в тему к этому моему посту. :hash2:

URL
2015-03-26 в 13:00 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Тапариха, х) в хоумстаке есть кейдж?

(двойное комбо просто)

2015-03-26 в 13:46 

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
inkuseitor, один из главных героев Хоумстака (Джон) - лютобешеный фанат Кейджа. У него дома все стены залеплены его постерами (правда, одна стена - мемориал Макконахи), он то и дело пересказывает кому-нибудь "Воздушную тюрьму" или разыгрывает из нее сцену вручения "дочери" плюшевого кролика. Этого самого кролика, кстати, ему трижды подарили на один и тот день рождения. В смысле это был кролик из фильма, подаренный Дэйвом, он же - версия на 13 лет старше, подаренная Роуз, и он же - версия на 26 лет старше, подаренная Джейд. И тут Джон, можно сказать, случайно телепортировался в какую-то лабораторию на метеорите, где, тыкая непонятные кнопки, опять же случайно создал 8 младенцев, которые оказались им самим, его друзьями и их предшественниками. Причем не клонами, а подлинниками, которых потом закинуло метеоритами назад во времени, чтоб они выросли в них самих. И что же произвело на Джона в этот момент самое сильное впечатление? "О боже, мать и дочь блондинки! *Роуз и Рокси* Я ж могу разыграть сцену из "Воздушной тюрьмы!" Что он, собственно, и сделал вот тут:
www.mspaintadventures.ru/?s=6&p=003831
Таким образом, с кроликами вышло так: Дэйв подарил ему подлинного кролика, которого Джон в тот же день передарил маленькой Роуз. Роуз выросла, по пути истрепав кролика, но довязав ему недостающие части тела, подарила его Джону в тот же самый др. Эту довязанную версию Джон опять же в тот же день передарил маленькой Джейд, которая тоже выросла, тоже усовершенствовала кролика и тоже подарила его Джону в тот же др, только уже после того, как он выбрался из этой лаборатории.

URL
2015-03-28 в 16:36 

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Тапариха, tbh к такому комментарию я была не готова xD

2015-03-28 в 19:57 

Тапариха
Это была очень забавная сказка...
inkuseitor, я еще и не так могу ^^

URL
   

Эбису

главная