• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:07 

№ 534

Это была очень забавная сказка...
Вот я и вернулась из Италии. Давно хотела туда съездить, но как-то не получалось. А тут Джамиля на волне их с сестрой увлечения Ассасин Кридом предложила прокатиться по местам боевой славы Эцио. На Эцио мне было наплевать, а вот сама идея мне понравилась. Так мы и поехали.
читать дальше

12:11 

№ 533

Это была очень забавная сказка...
Бессмысленный пост (другие у меня редко бывают), который я хз зачем пишу. Вот реально хз.
Что-то вчера я была не совсем адекватна, сидела под душем и придумывала концепцию фантастического футуристического общества (даже не общества, а определенного его аспекта). И совсем не уверена, что я это именно что придумала: наверняка что-то подобное уже неоднократно где-то использовалось в том или ином виде.
Итак, какое-нибудь отдаленное будущее, технологии, крайне выраженное общество потребления и тэдэ. Каждый человек, идущий в шоу-бизнес, обязан подписать согласие на изготовление и свободную продажу своих клонов. Т.е. фактически обеспеченный фанат может купить себе точную копию любимого певца/актера/ведущего и тэдэ. В т.ч. версии "Певец N в 13 (вставьте любое число) лет". Причем эти клоны не считаются людьми, не обладают правами, не защищаются законом и принадлежат хозяевам на праве собственности. Впрочем, есть какая-нибудь организация, периодически устраивающая пикеты с лозунгами типа "Клоны тоже люди" и пытающаяся добиться запрета на скотское к ним обращение, но всем на нее пох. И вот интересно, многих ли людей, собиравшихся делать карьеру, остановила бы мысль о том, что пока он/она будет петь, где-то мерзкий жирный извращенец будет трахать его/ее малолетнюю копию? Или взбешенный его/ее успехом завистник забьет ее/его клона до смерти? И это будут не единичные случаи, а довольно распространенное явление? Мне кажется, количество добрых и ранимых людей в шоу-бизнесе бы резко снизилось, а на их место пришли бы жесткие и неразборчивые в средствах товарищи, готовые на что угодно ради достижения своих целей (в смысле, их процентное отношение стало бы куда выше, чем оно сейчас). Но тогда с клонами бы произошла аналогичная ситуация: мирные и беспомощные, которых легко сломить и подчинить, здорово бы уступали в числе сильным и злым (предположим, что черты характера прототипа (за исключением приобретенных) переходят к клонам в полном объеме). Толпы и толпы униженных (в т.ч. сексуально) и плененных Феаноров (ну или кого калибром поменьше). Ооочень опасная ситуация, как мне кажется. Даже если предположить, что у хозяев имеются всякие возможности подавлять волю и подчинять: химические препараты, всякие электроглушилки и шокеры (плюс все клоны прочипованы, потому беглецов можно очень быстро пробить по компу и найти) - всё равно. И немаленькая доля ненависти клонов была бы направлена на преуспевающих, улыбающихся с афиш и экранов собственных прототипов, рассуждающих во всяких интервью о необходимости сохранения редких видов животных, фоткающихся с детьми и творящих прочий пур-пур-пур. Впрочем, конечно, были бы полностью довольные жизнью клоны, чьи хозяева бы перед ними пресмыкались и раболепствовали, всячески ублажали, смиренно приносили кофе в постель и восторженно верещали, катаясь в экстазе по полу, в ответ на любое обращенное к ним слово "кумира".

19:16 

№ 532

Это была очень забавная сказка...
Маринкин парень на все возможные праздники всегда дарил ей охапки белых роз. А Маринка розы не очень любит, о чем неоднократно ему намекала так и этак, демонстративно вздыхая на тюльпаны или какие-нибудь мелкие миленькие цветочки а-ля "полевые". Но Шурик к намекам был абсолютно глух и большие белые букеты снова и снова появлялись у нас дома. Тогда накануне ДСВ в этом году маринкина подруга сказала ей: "Ща все устроим!" - и пошла мило переписываться с Шуриком в контакте на тему "Ты на ДСВ в Уфу приезжаешь? Ну хотя бы цветы-то ей пришлешь? Если нужна помощь, то могу подсказать, на какой букетик она намедни восторженно пускала слюни" (букетик был предварительно выбран в интернете по итогам просмотра кучи фоток). И как бы послала ему ссылку. И вот, наступает ДСВ, служба доставки приволакивает Маринке именно такой букет, прямо как на фотке. Она рада, подруга горда собой, все счастливы.
И вот, приходит 8е марта. И у нас в комнате снова стоит точно такой же букет, один в один фотка и его предшественник. И мы с Маринкой и ее подругой такие: "Ммммм..."

П.С.: Я в курсе, что моя сестра совсем зажралась, да.

14:26 

№ 531

Это была очень забавная сказка...
У моей сестры подруга работает в каком-то египетском отеле. И вот она попросила Маринку, ни разу там не бывавшую) написать на него отзыв (начальство требует). И вот Маринка сейчас сидит и изгаляется. У нее уже типа муж зажигал на дискотеке под "только хиты, вроде "Носа-Носа", сын Максик срет в бассейн (в итоговую версию текста не вошло), дочка Гульназик объедается сладостями, а саму Маринку зовут "Ничка", ей 35 и она набрала 4 кг на гостиничных харчах. Хотела написать, что в номере их одолевали клопы, но подруга пообещала оторвать ей голову, если она это сделает.


UPD: Маринкин отзыв зачитали вслух на совещании в этом отеле. По словам ее подруги, менеджеры ржут до сих пор. Обидно, что все поняли, что это фэйк.
запись создана: 05.03.2014 в 12:31

21:16 

№ 530

Это была очень забавная сказка...
Что-то душе тоже захотелось флэш-моба.

Вы мне даёте вымышленное имя (фэнтезийное, не фэнтезийное — как хотите), я вам расписываю персонажа, который мог бы его носить.

Алекс Рой
читать дальше
Тира Джин
читать дальше
Кьяра
читать дальше
Горацио Грейп
читать дальше
Шиабан
читать дальше
Герда Бромлинг
читать дальше
Киара Скари
читать дальше
Гайоку Шелест
читать дальше
Безумный Михаил
читать дальше
Cолона
читать дальше
Кайлима
читать дальше
запись создана: 23.01.2014 в 11:35

21:24 

№ 529

Это была очень забавная сказка...
Хищно смотрю на эти леггинсы.
i.ebayimg.com/t/Women-Snowflake-Reindeer-Knitte...$_3.JPG
До конца аукциона 15 минут, стоят они пока что 3 рубля с копейками (именно 3 рубля), но у меня на счету нет 330 рублей за доставку. Вот же ж блять.
А вот еще дофигища всяких леггинсов. Что-то хочется-хочется. Завтра пойду денег закину и закажу что-нибудь.
www.ebay.com/itm/Fashion-Warm-Girl-Lady-Womens-...
www.ebay.com/itm/HOT-Fashion-Womens-France-Cash...
www.ebay.com/itm/Autumn-Warm-Winter-Womens-Nord...

18:55 

Это была очень забавная сказка...
18:24 

№ 527

Это была очень забавная сказка...
И вот я вернулась из Китая. За 9 дней у меня было 4 перелета, 4 поездки в поезде, я жила в 4х отелях и посетила 4 города (включая Екатеринбург, правда). По китайским меркам это полный ад: как и японцы, они не любят четверки. Хотя не, городов было 5, включая Янаул, из которого мы с мамой выезжали. читать дальше

12:35 

№ 526

Это была очень забавная сказка...

На сайте Kino-Govno.com появился трейлер фильма «47 ронинов»:


Вот как-то не знаю... Вроде крутовато, но всё равно как-то так...

13:36 

№ 525

Это была очень забавная сказка...
Вчера папа пытался купить настоящую боевую саблю. Оказалось, для этого нужно числиьтся в казацком войске и иметь разрешение на ношение оружия. На папины слова, что его дедушка был казаком, ответили: "Ну, пусть тогда дедушка и приходит".
Пришлось купить не совсем настоящую, но отличающуюся от оной только отсутствием закалки лезвия и заточки. Купил в подарок, но уже подумывает оставит ее себе - ходить на оперативки. Потому что "как сложно жить без пулемета".

08:45 

№ 524

Это была очень забавная сказка...
Отчет с Анимау-2013

читать дальше

21:31 

№ 523

Это была очень забавная сказка...
Я всегда была против идеи брать с собой котов в сад. Воображение щедро рисовало мне картину, в которой кот сбегал из дома, вылезал сквозь решетку ворот на улицу, доходил там до первой попавшейся собаки и встречал свою гибель от ее зубов. Однако моих опасений никто в семье особо не разделял, папа был решительным сторонником вывоза котов в деревню, чтоб они "по травке побегали". Потому вторую неделю подряд уминали их в переноску и брали с собой.
И вот утром воскресенья (приехали в субботу) просыпаюсь я от маминого: "Вставайте! Кот сбежал!!!" Та-да-да-даааа...
читать дальше

13:59 

№ 522

Это была очень забавная сказка...
Размазываю слюни по экрану и клавиатуре.

На сайте Kino-Govno.com появился тизер фильма «Как приручить дракона - 2»:



Обсудить | Информация о фильме | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

07:35 

№ 521

Это была очень забавная сказка...
Урра! Фотосет прошел и мне больше никогда не придется надевать этот сраный костюм (гори он в аду). Господи, как же хорошо-то!
Жаль, что задник, на который мы убили столько сил, времени и краски, не пригодился. Спасибо Энни, Исецу и Присту, помогшим с ним.
Также огромное спасибо людям, благодаря которым мы смогли пережить вчерашний день: Кире, Дзю, Айгер и Икари. Без их помощи я б, наверное, сидела сейчас в куда более плачевном состоянии.
И огромнейшее спасибо Дарье Полянской! Жду фоток и лечу спину!

22:02 

№ 520

Это была очень забавная сказка...

По тесту Равена на уровень интеллекта у меня получился результат:

Коэффициент интеллекта

IQ=126

У Вас высокий уровень интеллекта

Шкала степени развития интеллекта

95% - 1 степень интеллекта

Особо высокорaзвитый интеллект Вашей возрастной грyппы

Показатели шкал

Шкала A - принцип взаимосвязи в структуре матриц: 100%
Зависит от уровня внимaтельноcти, уровня статистического представления, воображения и уровня визуального различия

Шкала В - аналогия между парами фигур: 92%
Способность к линейной дифференциации и суждениям (умозаключениям) на основе линeйныx взаимосвязей

Шкала С - принцип прогрессивных изменений в фигурах матриц: 100%
Способность к динамической наблюдательности и прослеживании непрерывных изменений, динамическая внимательность и воображение, способность представлять

Шкала D - принцип перегруппировки фигур: 100%
Зависит от способности схватывать количественные и качественные изменения в упорядочении (составлении) фигур согласно закономерности используемых изменений

Шкала E - принцип разложения фигур на элeмeнты: 83%
Способность наблюдать сложное количественное и качественное развитие кинeтическиx, динамических рядов. Bыcшaя форма абстракции и динамического синтеза



Лохушка по последнему пункту.

Прошла повторно. А-ня-ня.

По тесту Равена на уровень интеллекта у меня получился результат:

Коэффициент интеллекта

IQ=128

У Вас высокий уровень интеллекта

Шкала степени развития интеллекта

97% - 1 степень интеллекта

Особо высокорaзвитый интеллект Вашей возрастной грyппы

Показатели шкал

Шкала A - принцип взаимосвязи в структуре матриц: 100%
Зависит от уровня внимaтельноcти, уровня статистического представления, воображения и уровня визуального различия

Шкала В - аналогия между парами фигур: 92%
Способность к линейной дифференциации и суждениям (умозаключениям) на основе линeйныx взаимосвязей

Шкала С - принцип прогрессивных изменений в фигурах матриц: 100%
Способность к динамической наблюдательности и прослеживании непрерывных изменений, динамическая внимательность и воображение, способность представлять

Шкала D - принцип перегруппировки фигур: 100%
Зависит от способности схватывать количественные и качественные изменения в упорядочении (составлении) фигур согласно закономерности используемых изменений

Шкала E - принцип разложения фигур на элeмeнты: 92%
Способность наблюдать сложное количественное и качественное развитие кинeтическиx, динамических рядов. Bыcшaя форма абстракции и динамического синтеза


21:09 

№ 519

Это была очень забавная сказка...
У моей сестры есть друг. Работает на нефтяной платформе (у нее половина друзей-мужиков оттуда), тяжелый труд в открытом море и недружелюбном климате. Как-то он познакомился с девушкой, увлекающейся йогой, буддизмом и всем таким прочим. И как-то тоже туда же втянулся. Сначала он стал вегетарианцем. Ладно, всё ок. А с недавних пор ушел в сыроедство. Его дневной рацион составляет: завтрак - 3 банана, обед - 5 огурцов, ужин - 3 морковки. ВСЁ. Никаких продуктов, подвергшихся тепловой обработке (включая чай, ибо кипяток, а-та-та), никаких белков (вообще никаких!!!), и углеводов тоже никаких. Ни соли, ни сахара. Огромный мужик исхудал до полупрозрачности и очень бесится, что его друзья бьют тревогу. По его словам, потребность в пище - психологическая зависимость. Типа есть люди, способные жить исключительно за счет света и энергии космоса (вероятно, это будет следующий этап). И он сейчас ждет, что в его организме вымрут бактерии, отвечающие за переработку белков и всего такого прочего, и народятся новые, в них не нуждающиеся. Я ни разу не врач, но мои скудные, еще школьных времен познания в анатомии подсказывают мне, что скорее вымрет он сам.

10:33 

№ 518

Это была очень забавная сказка...
Недавно мне рассказали способ борьбы с прокрастинацией (отлынивание от работы, откладываение дел " на потом", маянье фигней в условиях "дел выше крыши"). Нужно представить себя самым ненавидимым вами человеком или персонажем. Тем, при мысли о ком у вас портится настроение и просыпается желание убивать. И этот человек/персонаж типа у вас в рабстве. И вы заставляете его делать всю свою скучную, неинтересную и мерзкую работу, а если пытается отлынивать и юлить - морите его голодом, бьете, держите в кандалах, хлещите плетьми и всё такое. И вроде как работаете на самом деле вы, но в то же время и не вы, а кто-то еще.
И вот решила я попробовать, благо очередной тендер нарисовался. Долго и особо глубоко задумываться, кто же меня бесит, я не стала - взяла первое пришедшее в голову имя. Тосен (терпеть не могу эту мразину). И вот пристроила я его к своему тендеру, уже велела скорее составлять табличку, даже пару раз вяло плетью хлестнула... Потом решила, что меня эта ситуация бесит. Выгнала его нафиг, заявив на прощанье, что не хочу пачкать об него руки, осталась со своим тендером одна. Спустя несколько дней решила повторить попытку, на этот раз подыскав кого-нибудь, кто не просто подбешивает, а кого убить охота. Вспомнила о Пол Поте (мало кто из людей, реальных или вымышленных, вызывает у меня бОльшую ярость и желание убивать). И вот, только его рожа замаячила возле моего тендера, как я его, собственно, и пристрелила. Не смогла удержаться. В общем, фэйл за фэйлом. Занимаюсь теперь тендером сама.

11:09 

№ 517

Это была очень забавная сказка...
Ну офигеть! Оказалось, что у меня есть твиттер! Причем, похоже, уже года 2. о___О А я-то ни сном, ни духом!
twitter.com/taparix

21:39 

№ 516

Это была очень забавная сказка...
Этот сон мне приснился накануне Хинодэ.
В общем, якобы за день до феста я вспоминаю, что помимо 2х минутной сценки нужно еще предоставить мюзикл на 15 минут. Об этом не было ни слова в правилах на сайте и вообще нигде, кроме какой-то моей тетрадки, в которой я делала конспекты. Я, значит, в панике лезу в эту тетрадку, чтоб уточнить, и реально вижу моим корявым почерком написанное: "1) 24 фотки костюма *не процесс изготовления, а суперпонтовый фотосет готового* 2) сценка на 2,5 минуты 3) мюзикл на 15 минут". Причем эта моя тетрадка типа была куда важнее правил на сайте. Просто истина в последней инстанции. То есть, если мы хотим на что-то надеяться, то мюзикл поставить просто обязаны. А мы сидим в гостинице, у нас ни сценария, ни музыки, ни людей (типа можно было привлекать любое количество массовки), и взять всё это, прямо скажем, неоткуда. Я так сразу понимаю, что это мой личный косяк. Недосмотрела, забыла (тетрадка-то моя), паника-паника-паника. А орги как-то ни разу ничего не попросили и не напомнили, и вообще, из нас 4х, похоже, о мюзикле вообще знала только я. Надо как-то выкручиваться. На фотки я как-то забила, занялась постановкой.
Вот прям сразу стало понятно, что никакой озвучки у нас не будет. Не только потому, что мы ее тупо не успеем записать, но и из-за того, что орги материалы за день до феста просто не примут. Значит, придется выступать вживую. Плюс, сценарий (а точнее слова песен) я написать тоже явно не успею, а существующие песни петь не положено. Прихожу к выводу, что единственный выход - мычать что-то с Санькой акапелла. Ну ладно, один музыкальный номер минуты на 3 готов, осталось придумать, чем забить остальные 12. Я даже где-то добыла гитару в надежде, что Дзю или Санька на ней что-нибудь сыграют, но по какой-то причине подумала: "Да ну нах", - и отказалась от этой идеи.
Дальше был небольшой таймскип сразу на день феста. Никто в нашей группе, кроме меня, о том, что мы ставим мюзикл, даже не догадывается: кажется, я решила не говорить до тех пор, пока не решу проблему сама, плюс Саньку не хотела пугать раньше времени. Ночью я, естественно, спала, так что степень готовности равна той, что была на моменте с гитарой. Вот, а фест - явно не Хинодэ, а что-то международное (во всяком случае, там было дофига американцев), и проходит он в спортивном зале моей школы. Причем тот даже не особо постарались приукрасить - разве что волейбольную сетку сняли. Зрителей было немного и сидели они на спортивных скамейках (крашеных давным давно в голубой, но с тех пор изрядно облупившихся), поставленных горкой а-ля "стадион". И вот, эти американцы реально поставили мюзикл, очень такой "Сюткин-стайл". Очень стремный мюзикл, я прям даже сразу успокоилась, как их увидела. Там были такие ребята в светлых костюмах (обычных пиджачных, даже не косплей), которые прищелкивали, невнятно пританцовывали, а центральный из них пел что-то типа "Поздний час, половина первого" (остальные были чисто для массовости, они стояли вокруг него, а в какой-то момент прокручивались вокруг себя и подходили к нему совсем близко). Дальше я не смотрела, потому что ко мне подошел кто-то из оргов и спросил, сможем ли мы выступить прямо сейчас. Выступать мы должны были в этих же ксеноблэйдовских костюмах и готовиться еще даже не начинали. Я ответила: "Сейчас - нет. Разве что через 10 минут", - и пошла искать Киру, чтоб та помогла мне одеться. Кира от меня отмахивалась, потому что должна была выступать какая-то американская караокерша, которую та непременно хотела послушать (девушка пела низким хриплым голосом). Я, смутно догадываясь, что 10 минут всё равно бы не хватило на то, чтоб одеться, не особо настаивала, хоть и канючила немного у нее под боком, взывая к совести. В итоге Кира совсем куда-то ушла, а я, кажется пошла искать Саньку, чтоб хотя бы договориться, что именно мы будем мычать на сцене, и вообще обрисовать всю эпохальность происходящего. Вот, а перед большим спортзалом у меня в школе есть маленький - там турник, маты, козел и никакое освещение. Вот там был фотоугол. Вернее, там просто фоткались. Ни фона, ни освещения, ничего. Какая-то девочка в коротком платье и какой-то шапке типа сексуально лапала крашеную коричневую стену, всячески изгибалась и изображала лицом страсть, а ее фоткал негр в белой футболке - тоже американец и, насколько я знала, он тоже должен был выступать. И обоим было насрать на маты, турник и козла, маячившего в кадре.
На этом, вроде, всё закончилось.

12:03 

№ 515

Это была очень забавная сказка...
Хинодэ-2013

читать дальше

Эбису

главная